ID работы: 14060268

Глупая болезнь.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Набеги титанов стали меньше чем было, это не могло не радовать народ этого острова. Так же и самих разведчиков, просто, это пиздец как их радовало. Ну конечно, работы меньше, можно больше нихуя не делать, Юху. В принципе обычный понедельник у ребяток. И вот, ранее утро. В это время ещё остров спит. Но не «бойцы» они устало стоят и слушают Эрвина, зевая и стараясь не заснуть на ходу. Все какие то усталые, не готовые и только слышится от Ейгера: —Да. Я убью этих ебаных сук! —Э-Эрен. успокойся. — отвечает его солнценый мальчик Армин. Такое поведение своего друга, парень старался успокоить чтобы потом не было лишних проблем. Каждый получил задание, каждый разошелся. Придупредив что Смит подойдет позже, он обеспокоенно решается навестить своего товарища Леви. Ведь странно, его не было. Что с ним? Не уж-то проспал? Нет, Леви не был таким, он приходил за ранее за минуты 2-4. Лишь бы не опоздать. Аккуратно войдя в хоромы своего друга, Эрвин видит его на кровати, бледная кожа, весь потный, щеки, нос, уши красные, по всей видимости жар. Тяжело выдонхув блондил сел рядом наблюдая за брюнетом. Замечая присутствие Эрвина, парень старается встать с постели, но всё счетно. Упав обратно Леви чуть простанывает ощущая тяжесть своего тела. —Извини, я не могу встать. —Лежи, скажи мне лучше какой чай тебе принести. — тяжело выдыхая улыбается голубоглазый поднявшись и вновь устремив взгляд на больного —Зеленный. с мятой. спасибо. —Спапибо скажешь когда поправишься, лежи, сейчас приду.— с этими словами мужчина покинул комнату брюнета. Но не совсем надолго. Вернувшись к своему товарищу с кружкой чая Эрвин садится рядом с ним и позволяет сделать пару глотков чая с его руки. После Леви устало улыбнувшись садится на кровать поджав ноги и ставит чай на прикроватной тумбочке. —Ты как так мудрился. а Леви? —Я не знаю командир. но постараюсь поправится скорее. — не получив ответа на свои слова. Аккерман ощущает как прогибается матрас. Сев рядом Эрвин лишь тяжко вздыхает. Он не находит слов чтобы отругать Леви за это, нет, совсем нет. Даже в мыслях ничего нет. На языке ничего не крутится. В место этого блондин подсаживается ближе к брюнету и тянет его в свои объятия… Леви никогда не смущал факт того что он самый низкий из всех, но сейчас это.его засмущало Так что он прижался к Эрвину словно котенок к ноге уходящего хозяина. —Леви, щас своими когтями мне спину продырявишь, пхпх. —Прости. — ослабив хватку тот продолжил лежать в объятьях Эрвина тихо и спокойно. Возможно позже они и поцелуют друг друга показав свои чувства, но это явно не сейчас, ведь ни кто из них не хочет чтобы кто то опять заболел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.