ID работы: 14060319

Sauve-moi

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оrchidées

Настройки текста

      С чарующих людей своей красотой, разноцветных деревьев падали уже сухие листья, которые шуршат под ногами многочисленных прохожих. Парк стал словно картинная галерея. По вечерней набережной гуляли незнакомые, совершенно чужие люди, а вдоль неё стояли лавочки. На одной из них сидит Мелисса, миниатюрная девушка с длинными темными волосами, на её коленях удобно лежит Ники. Одна рука девушки немного придерживает голову и одновременно гладит по не длинным волосам, а другую держит, лежащая на коленях девушка. - Ник, - прозвучал голос Мелиссы

      Ники резко проснулась и медленно начала приходить в себя, еще ощущая на себе тяжесть сна. Ее сердце билось так быстро, а глаза мгновенно открывшись, пытались найти очертания предметов в темной комнате. Ее дыхание было неровным, и ей пришлось собрать все силы, чтобы успокоиться. На несколько секунд девушка забыла, как дышать, но когда она решила вдохнуть, появился сухой кашель, из-за которого горло болело всё сильнее и сильнее. Девушке казалось, что ещё немного и она умрет от удушья. Приступ закончился. Девушка увидела в свете луны, что на одеяле осталась кровь с белыми лепестками. Испугавшись, встала с кровати и быстро направилась в ванную. Горло болело, будто его царапали кошки, а лёгкие совсем не хотели полностью набирать в себя воздух, словно их что-то стягивало. Посмотрев на своё отражение и увидев на губах кровь, сразу захотелось, чтобы это оказалось сном.

      Кое-как пережив это не доброе начало дня, девушка не смогла больше спать. Решив узнать хоть какую-нибудь информацию о том, что с ней, она открыла ноутбук и начала листать статьи. В каждой из них говорилось о болезни, которая называется «Ханахаки», но темноволосая отказывалась верить в то, что её легкие атаковали цветы. Прекрасные белые орхидеи - символ красоты и чистой любви. Цветы точно описывали виновницу утренних мук, она была такой же необыкновенно красивой. Ники так и не смогла ей признаться. Смотря в её глаза, так хотелось открыться ей, но внутри всё сжималось только при одной мысли, что Мелисса воспримет это всё как шутку и посмеётся над ней или еще хуже, отвергнет её и перестанет общаться. Эту мучительную боль в груди и горле можно закончить лишь взаимными, искренними чувствами, которых Нике не получить. А от отказа эти чистые и полные любви цветы задушат её и будут позже лежать на её могиле.

      После отъезда Мелиссы, каждое утро приносит новую боль в горле, голова кружится и девушка почти падает в обморок. Она потеряла шанс сказать о своих чувствах здесь, а есть ли смысл раскрывать свою любовь, если знаешь, что она не взаимна? Пусть она любит её улыбку, кофейные глаза, темные волосы и невероятно вредный характер, пусть ей хотелось бы прогуляться, взять за руку, обнять и впиться в её пухлые губы, но Мелисса не любит её и конечно не захочет её видеть, после того, как узнает правду. - И ты ничего не будешь делать? - спросила подруга, после очередного приступа кашля - Сходи к врачу! - Меня уже ничего не спасёт, единственное, что может помочь мне это взаимность- она помнит, как пришла и врач пытался тактично и аккуратно сказать о тяжелом состоянии её организма. - Так признайся и всё, в чем проблема? - Отказ меня убьёт быстрее. - Почему ты не думаешь, что это может быть взаимно ? - не переставала допытывать подруга, думая, что шанс на взаимность у девушки есть. - Уэсли, это бессмысленно. - обречённо сказала Ники - Хотя бы потому, что она девушка и сейчас очень далеко от сюда. - Только не говори, что ты про Мелиссу ? - задавая вопрос, подруга теряла надежду на взаимность в будущем Ники. - Да, именно про неё - мысли вновь заполнились длинноволосой. - Это всё ещё может быть взаимно - уже менее уверено говорила Уэсли, она плохо была знакома с Мелиссой, но сейчас пыталась хоть как-то поддержать подругу.

      С момента первого кашля цветами прошло почти 3 месяца, состояние ухудшалось и ухудшалось. Врачи говорили, что те, которые не рассказывали о своих чувствах, умирали через 4 месяца от того, что цветы полностью врастали в легкие, не давая вздохнуть. Ники уже смерилась со своей участью, но Уэсли продолжала настаивать на своем и упрашивать подругу признаться.

      Назойливая вибрация телефона заставила Ники открыть глаза. Звонила мама и сильно забеспокоилась состоянием дочери, когда услышала её кашель. Ники так и не рассказала ей, что она настолько влюблена, что в прямом смысле умирает вот уже 4 месяца от любви и каждое утро просыпается с невероятно сильной болью в горле. Она не собиралась тревожить этим и так волнующуюся за неё маму. Скоро Рождество и женщина очень хотела видеть свою дочь в кругу семьи. - Мам, извини, у меня очень много работы - соврала девушка.

      Ники вообще не задумывалась, что будет делать в эти рождественские праздники. Открыв ноутбук, она стала искать билеты в Нью-Йорк, чтобы в последний раз увидеть ту, которая убивает её. Но вдруг в дверь позвонили Ники никого не ждала. Открыв дверь, она увидела Мелиссу с вещами. Она улыбалась и тут же начала разговор: - Привет! Уэсли сказала, что ты болеешь и собираешься одна отмечать Рождество, это правда? - Доброе утро, - неуверенно ответила Ники, не веря своим глазам. То что девушка, причина её мук, стоит прямо перед ней. - да не так уж я и болею, просто простуда. - Понятненько, ты не против, если я останусь у тебя? У меня в квартире подруга живет с парнем, не удобно как-то, сама понимаешь - сказала девушка смотря прямо в темно-карие глаза Ники. От чего у той вновь закружилась голова. «Хоть бы не упасть при ней в обморок» - подумала девушка - Конечно не против, - чуть тише говорила Ники, так как горло заболело сильнее - Ты бы предупредила хотя бы. - Да просто так вышло, как-то спонтанно. Уэсли позвонила сказала, что ты болеешь и … - возникла не большая пауза, после которой длинноволосая быстро перевела тему - Боже, ты даже дом не украсила, Рождество же буквально через 5 дней. «Уэсли позвонила и сказала, что я болею и… Она сразу приехала? Из Нью-Йорка? Что ещё сказала Уэсли и о чём умолчала Мелисса?» - Пойдём прогуляемся по набережной, зря что ли в Лос-Анджелеса приехала? - неожиданно предложила девушка. Ники быстро согласились, совершенно забыв, что может начаться кашель и, увидев цветы, Мелисса поймёт всё. Но не успев об этом подумать, она начала задыхаться. - Ник, ты в порядке? Принести воды? - начала беспокоиться девушка. Через несколько секунду всё закончилось, на руке осталась кровь и смятый бутон орхидеи. В глазах Ники всё начало расплываться, голова кружится от голода, а тело становится вялым и Ники теряет сознание.

      Проснувшись от запаха свежего кофе, девушка медленно встаёт со своей кровати и идёт на манящий запах. Зайдя на кухню, она увидела свою возлюбленную работающую. Увидев Ники, девушка быстро закрыла ноутбук. - Как ты себя чувствуешь? - Могло быть и лучше. - если слышным голосом сказала Ники. - Извини, ты не должна была видеть, я ... - не дав договорить, Мелисса перебила её. - Ник, у тебя ханахаки? - Да, - девушка отвечала максимально тихо из-за боли в горле - Ты призналась этому человеку? - с напором спрашивала Мелисса. - Нет - Почему, ты же буквально умираешь? - начала возмущаться длинноволосая - Я не хочу, чтобы ты умирала! Я могу хотя бы узнать, кто это? - Мелисс, я не могу. Я уверена, что это не взаимно. - Давай я его найду и поговорю с ним? - девушка начинала нервничать. - Мел! - чуть громче сказала Ники, пытаясь остановить её. - Давай, думаю он всё поймёт? - Мелисс! - ещё громче произнесла девушка. - Я предлагаю варианты! - настаивала младшая. - Мелисса! - Я ведь не хочу тебя потерять - не в силах сдерживать эмоции, она подошла и обняла её. - Это ты - прошептала она ей прямо в ухо.

      Наблюдая за водой на берегу океана, Ники могла вдохнуть полной грудью морской воздух. Она подошла сзади к Мелиссе. Теплые руки уже по привычному обвили талию миниатюрной девушки, а голова упала на плечо младшей и им стало так комфортно и искренне уютно в объятиях, что этот момент хотелось растянуть как можно больше. Мелисса повернулась к ней и оказалась буквально в пару сантиметров от чужого лица. Теплые руки Ники, оставшиеся на талии, притянули к себе, опустив глаза на немного обветренные губы, она приблизилась, оставляя между ними уже не сантиметры, а несколько миллиметров - Надеюсь, ты простишь меня за то, что уехала без тебя и поедешь в Нью-Йорк со мной?- прошептала прямо в губы младшая. Ники быстро сократила расстояние и поцеловала её, Мелисса ответила на поцелуй, её руки обвили шею девушки. Пока их губы были соединены, а языки танцевали невероятно красивый и чувственный вальс, всё в этом мире и в других вселенных не имело никакого значения и смысла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.