ID работы: 14060321

Немного другая история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11 Они моя семья

Настройки текста
Примечания:
Примерно спустя пол часа, все Лисы в почти полном составе отправились в Лисью Нору. Рассевшись по машинам они поехали. - Как ты думаешь, тренер скажет сегодня о том что вороны перешли в наш округ? - спросил Нил. - Да. - просто ответила она. - Он должен сказать это. Обязан. - Мне интересно посмотреть на реакцию Миньярда. - с каким-то непонятным азартом сказал он. - Хочешь открыть ставку? - Можно. - чуть подождав он ответил. - ставлю 200 долларов на то что он разнесет все к хренам когда узнает эту новость и то что Кевин скрыл это о него. - Ставлю 300 баксов на то вся это ситуация просто его рассмешить. - Окей, ставки сделаны осталось только ждать. - он слабо улыбнулся, хотя понимал что сама ситуация не смешная. Дальше они ехали молча. Приехав они поняли что приехали первые, и выйдя из машины Джейс встала и молча курила, а Нил вдыхал запах никотина. - Будешь? - предложила она. - Я не курю! - ответил он. - Да, да конечно. - Ладно давай. - тихо вздохнул он. - Иногда тоже нада расслабиться. - Интересно что скажет твой возлюбленный когда узнает что ты куришь? - начала издеваться она. - Что ты такое го... Не успел он договорить как вдруг завижял Ники. - О Господи, Нил у тебя есть возлюбленный и ты молчал! - начал щебетать он. Аарону было похуй, Эндрю просто смотрел с интересом уже ожидая продолжения этого шоу, и только Кевин как то поник. Это заметила только Джейс. - Да нет у меня никого. - начал говорить Нил. - Ей просто никотин в голову ударил вот она и несет чушь. Джейс все это время смотрела на Кевина и вдруг сказала на японском: - Кевин ты его любишь? - Что? - удивляет Кевин, и не понятно то ли от того что сказала она или от того на каком языке она это сказала. Джейс закатила глаза и посмотрела на него как на дурака. - Слушай, я уже говорила что Нил чертовски слеп в этом плане, но я нет. - продолжила она все так же на японском. - Я вижу как ты на него смотришь, помню как ты мне много о нем рассказывал в детстве когда только начали расти твои чувства к нему. - Что? - все так же неуверено говорил он. - И в конце концов я ведь читаю ваши мысли, ты забыл? И уж поверь я много узнала о тебе и о твоих тайных воздыхания о нем! Кевин резко покраснел и пытался смотреть куда угодно только не на Джейс или на Нила, и поэтому он опустил взгляд и закрыл лицо руками. - Люблю. - тихо ответил он на японском. - Еще с самого детства. Джейс победно улыбнулась и сказала: - У него никого нет. У тебя все шансы. - Я не уверен. - упрямился он. - Я думаю он по девочкам. Джейс очень нравилось смотреть на покрасневшего Кевина поэтому она продолжела уже на английском. - Значит передумай. У тебя есть все шансы камикадзе. - она улыбнулась. А Кевин покраснел еще сильнее. Все это время Ники и Эндрю смотрели с интересом. Ники из-за того, что же заставила Кевина так сильно покраснеть. Аарону было как то похуй. А вот Эндрю... - ,, Интересно... Это получается она еще и японский знает. Да она становится все более интересной. А какой у нее красивый акцент... Боже я не могу. Да блять, приплыли!!! Надо покурить! Сука блять! Сигареты закончились..." - Сигореткой угостишь? - спросил он безэмоциональным голосом он. - Это что месть за то что я твои сигареты курила? - ответила она но сигоретой угостила. - Можно и так сказать. - просто ответил он. - А чем болтали? -спросил Нил по русски. - Да так не важно. - ответила она. Тут подъехали старшекурсники. - Давайте подождем Сета и Элисон в комнате. - предложила Рене. - Надеюсь они разобьются! - воодушевленно сказал Ники. - Ники, ну разве можно так говорить. - сказал мягким голосом, но в нем было немного укора. Они все вместе вошли в комнату отдыха и расселись по своим мпстам. Монстры сразу заняли один из диваном, на другом разместился Мэтт и девочки. Джостены выбрали одно из кресел. Джейс сели в само кресло, а Нил в ее ноги и она запустила свои пальцы в его волосы и начала делать легкий массаж головы. Нил ластится к ней как кот. В это время... - ,, Хочу так же запустить свои пальцы в его волосы"- думал Кевин. - ,, Хочу чтобы она так же запустила свои пальцы в мои волосы. "- думал Эндрю. Джейс и Нил тихо о чем-то переговаривались( все это время Джейс была близко наклонила к лицу Нила). Нил сказал что-то смешное Джейс рассеялась и впоследствии поцеловала Нила в макушку, а Нил на это лишь улыбнулся как Чеширский Кот. Оу, вот тут наши мальчики чуть не взвыли ведь хотели так же, только каждый немного разного. Кевин хотел так же поцеловать Нила, а Эндрю хотел чтобы его так же поцеловала Натали. Все поплыли пацаны. Они оба заметили друг за другом этой реакции и переглянулись. Но ничего не сказали. Тут в комнату вошел Сет а за ним Элисон. Сет села на другое кресло, а Элисон поскольку ее было свободных мест села на подлокотник. Вот еще отклонение от книги. - О, смотрю вы пережили это лето. - скептически сказал Ваймак. - С Божией помощью. - сухо ответил Сет. - Давайте побыстрее, перелет был очень долгим и мы усатили. - сказал Элисон поправляя свои волосы. - Ждали только вас. - сказал тренер и заговорил снова. - Ну Во-первых рад всех видеть и хочу представить наших новых нападающих инсайдов. Джейс и Нил Джостены. Есть что сказать? На этот вопрос выше упомянутые плматали головой. - Есть вопросы? - спросил Ваймак. - Меня блять волнует... - начал было Сет, но был перебит тренером. - Нет, ну и прекрасно. Так а теперь а насущном. Поговорим о расписании игр. - А что уже известно расписание? - спросил Метт. - ведь только июнь. - Да уже известно. А так же в этом году в наш округ перешла еще одна команда. - начал было тренер. - И это команда Воронов. Вдруг воцарила идеальная тишина, а уже потом послышался гул со всех сторон и смех Сета и усмешка Эндрю. Многие начали требовать ответов и начали поглядовать на Кевина, который к удивлению многих смотрел не на Эндрю, что удивило и его, а на Джейс и Нила. И в этом взгляде читалось многое. Страх, надежда и доверие. Джейс тихо вздохнула и поднялась на ноги и подошла к Кевин. Положила его голову к себе на плече и взяв его руки в свои начала что-то шептать на французском. - Кевин не бойся все будет хорошо. Я буду рядом и Нил тоже. Мы тебя не оставим и ни за что не отдадим ему. Я не позволю, шею ему в конце концов сверну. Все эти действия удивили всех людей находящихся в комнате. Но что их окончательно добило так это улыбка Кевина на слова Нат. И это была не улыбка на камеру которые многие видели, нет. Это была искренная и очень нежная улыбка. Он смотрел на Джейс глазами полные доверия, а потом посмотрел на Нила и тот встал и сел тоже возле него что сказал на ухо отчего тот покраснел и благодарно кивнул. - Тренер это всё что вы хотели сказать? - спросила Джейс. - А? - не сразу опомнился тот после увиденного. - Да, это все что я хотел сказать. - Чудно! - ответила Нат. - Нил пошли у нас еще очень много дел! Она быстро вышла из комнаты оставив за собой только легкий карамельный запах. Нил а последний раз посмотрел на Кевина и что-то сказав ему на французском вышел вслед за сестрой. - Кевин какого черта? - начала возмущаться Элисон. - Кто они тебе? - Они моя семья. - просто ответил он. И этот ответ еще сильнее удивил их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.