ID работы: 14060321

Немного другая история

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 46 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 19 На что ты готова ради нас?

Настройки текста
Примечания:
      Не спав всю ночь Джейс думала, размышляла и пыталась понять для себя как не убить Рико сразу как только увидит его. На часах была полночь. Через час должны проснуться ребята. Все были сильно удивлены победой над шакалами в их первый матч. Джейс потом долго выслушивала восторженные крики от Ден, Элисон и Метта с Ники. Рене в стороне молча радовалась и улыбалась своей фирменной улыбкой, посылая всем поздравления лишь своим взглядом. Аарон и Ники просто были в сильном шоке от всего происходящего на поле. А вот Эндрю даже не обращал внимание на всеобщее ликование и смятение. В тот момент когда Джостен налетела на Гориллу он почувствовал то чего не чувствовал давно. Испуг. Испуг за состояние Джейс. Естественно он знал о том что Натали неперь гибрид и по сути она не должна была пострадать. „Но нет, этой девушке неймётся и она решила чтобы все было по-честному, справедливо. Чтоб ее!" – думал он пока стоял на воротах и после этого. Кевин, Сет и Джостены просто были рады что смогли обойти одну из сильных команд ихнего дивизиона.       Сейчас сидев у себя в комнате она понимала что Рико был избалованным, самовлюбленным эгоистом. И самый лучший способ унизить его это ударить по его эго. Он не любимый, не нужный ребенок, которого не замечают родители. Чтож думаю это может сыграть ей на руку. Решив что время еще есть она встала с кровати, и посмотрев на беззаботно спящего Нила, она решила что можно сходить проветриться.       Поднявшись на крышу и отворив дверь, она увидела силуэт на краю и без сомнений поняла кто это. – Странно... – начала Джейс. – на часах полночь, скоро вставать, а ты такое ощущение что и не ложился. Да или нет? – Да. – сразу не задумываясь ответил Эндрю. Он знал что она опасна. Она хищник, убийца. Но почему-то ему хотелось быть ближе к ней. Он не говорил с ней с того самого разговора на этой крыше.       Сев рядом с Миньярдом, она закурила и посмотрела в даль. Она чувствовала запах сигоретного дыма и парфюма. Это был запах кедра с корицей. – Давай сыграем в игру? – сказал Эндрю посмотрев на Джейс. Та продолжала смотреть вперед. Свет от Луны падал на ее лицо. Она выглядела волшебно. Какая-то непонятная магия ощущалась рядом с этой девушкой. Джейс посмотрела на него, и он просто завис. Глаза в свете Луны были алачерные. Их глубина завораживала. – Ты первый. – ответила она и выдохнула дым прямо ему в лицо. – Ты даже не спросила правила. – усмехнулся он, смотря ей в глаза, будто пытался залесть ей в голову и прочитать ее мысли. – Я не буду говорить что знаю все. Нет, я не знаю. Но я знаю достаточно для того чтобы быть на шаг впереди твоих или чьи бо еще мыслей и действий. – сказала она и ухмыльнулась. – Начинай. – Что случилось 250 лет назад?       Джейс ухмыльнулась. Она почему-то догадывалась что именно с этого вопроса начнется ихния игра. – 250 лет назад родилась девочка. Ее звали Наташа. Наташа Крик. Она была светлым и верующим в чудо ребенком. Ее отец был прекрасным человеком. Чутким, добрым, понимающим. Он женился на женщине чье имя было Ольга. Она была требовательной, принципиальной и жесткой. Она не умела прощать и не умела любить как мне кажется. Наташа росла в семье где нарушения правил было жестоко наказуемо. И ее отец не мог с этим что-то сделать. Он любил мою мать, не смотря на ее дерьмовый характер. Так продолжалась на притяжении 16 лет, пока однажды Наташа не возвращалась домой и над ее невиностью и чистотой надругались. – тут она замолчала и посмотрела на Эндрю. Тот смотрел вперед и был напряжен. Он прекрасно понял про какое надругательство она говорила. Он посмотрел на нее и увидел в ее глазах ту пустоту что видел в отражении зеркала в детстве. Задав вопрос глазами он положил руку на ее шею и чуть сжал. – Своих насильников Наташа убила. В тот вечер она впервые ощутила кровь человека на своих руках. Но это ощущение было желанным. После случившегося ее мать свехнулась. Она начала пить, избивать свою дочь. Отец Наташи понимал что так больше нельзя и хотел развестись со своей женой, но та не дала этого сделать. Она убила его. А за смерть своего любимого отца, дочь убила свою мать. То что этот монстр парадил то его и убило.       Эндрю молча смотрел вперед и думал переваривая все что сейчас услышал. Он посмотрел на Натали и просто положил ее голову себе на плечо. – Наташа... Так тебя звали? Верно? Это девочка была ты? – Верно... Именно я была Наташой Крик. Именно я отомстила своей матери за смерть своего отца, убив свою мать. Именно я стала бессмертным вампиром, стала дочерью величайшего первородного вампира. Именно я стала тем существом что впервые смешал в себе кровь вампира и оборотня. Именно я стану тем существом что спасу все ваши шкуры. – она подняла взгляд на Эндрю, а тот посмотрел на нее. – спасу тебя.       На это Эндрю ничего не сказал только ухмыльнулся и посмтрев в глаза Джейс задал вопрос в своей голове. Натали услышав его вопрос просто кивнула.       Не долго думаю Эндрю наклонился вперед и поцеловал ее. Ее губы были мягкие и на вкус как карамель. Он просто сходил с ума от ее вкуса. Он ощущал себя наркоманом, который получил свою дозу. Но еще больше его поразило то что она не трогает его. Отстранившись от нее, хоть и с трудом, он посмотрел на нее. Она смотрела на него и во взгляде читалось полное доверие. – Как много ты знаешь? Как далеко можешь зайти ради нас?       На этои вопросы Джейс лишь вздохнула ему в губы и оставив короткий поцелуй на его губах, прислонилась к его лбу. – Я знаю все что произойдет в этом учебном году. Моя задача защитить вас всех. И я ее выполню любой ценой. Ни ты, ни Сет, ни Нил и никто из Лисов не заслуживает того что произойдет в этом году. –все это время Эндрю смотрел на Джейс и видел в ее глазах огонек решимости. – И ты должен мне два вопроса. Почему ты не хочешь поговорить с Аароном и все ему объяснить?       Чуть помедлив Эндрю ответил: – Он не хочет меня слушать. Зачем ему что-то говорить, если он не будет ставить мои слова ни во что. Давай свой второй вопрос. – Я оставлю его на потом... Иди отдохни хоть чуть чуть. Нам предстоит долгая дорога.       Сказав это Джейс посмтрела на Эндрю и оставив короткий поцелуй на его скуле, ушла с крыши.       Когда Эндрю остался на крыше один. Он упал на поворхность крыши и закрыв лицо руками, тихо прорычал. Он был зол на себя за то что, он столько лет скрывал свои эмоции и желания, а тут чертовски тяжело сдержаться и он поддался порыву этих эмоций. – Сука...       Прозвучал звук будильника и Нил с трудом разлепив глаза посмтрел в потолок и проклянув Кевина и Ваймака, а заодно и весь оставшийся мир, встал. – Как спалось?       Нил вздрогнул и посмтрел на Джейс которая разместилась на своей кровати и смотрела на него весьма странным взглядом –Спалось хорошо. – ответь он. – Что-то случилось! – С чего взял? – Твой взгляд... Он весьма странный. Такое ощущение что ты сделала что-то запретная       На это заявление Джейс только ухмыльнулась. Она не хотела пока говорить о что произошло. – Чуть позже ты всё узнаешь. – сказала она и улыбнувшись пошла на выход из комнаты. – Иди собирайся.       Открыв дверь Джейс наткнулась на Ваймака ходившего по комнатам и будившего всех ребят. – Доброе утро тренер. – сказала Натали и улыбнулась – Ага доброе. Пока вас всех разбудишь все нервы изматаешь и доброе утро станет не добрым.       На его слова Джейс посмеялась и прошла в комнату монстров чтобы разбудить их более лояльным способом нежели тренер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.