ID работы: 14060401

Как с вами всеми сложно!

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы же сестры!

Настройки текста
Примечания:
Н:Хей Венгрия! В:Приветствую сударыня. Н:А где сестры? В:Мария играет её копия спит, Аяно в другом мире Соперник тоже, Реальность спит, а Мэри не знаю. Н:Раз не кого нет, может мы? В:Нулевая ты же знаешь это неправильно. Н:Что может быть неправильно в любви? В:То что любовь между родственниками как любовниками не существует. Н:А мы? В:Мы все лишь кучка организмов которых создала Матерь для развлечения, мы не люди. Н:Если мы не люди то почему мы следуем этим правилам? Н:Тем более мы даже не биологические сестры, мы сестры лишь на словах. Н: А еще я тебе много чая куплю. В:Ладно убедила, иди сюда. Н:Я знала что ты меня любишь! Нулевая подошла к Венгрии и села рядом с ней. Венгрия села на колени Нулевой. Нулевая взяла за подбородок Венгрию и поцеловала. *Где-то на границе* М:Венгрия, а ты не видела… М:Это что такое блять! Нулевая разорвала поцелуй Н:Что-то не так? М:Ты издеваешься! Вы же сестры! Я могу принять что вы лесби, но инцест я не приму! Н: Мэри, все остальные приняли нас, и ты прими. М: СТОП! То есть все остальные знали, а я не знала! В:Ну видимо тебя просто не просвещали. М:Сейчас я поговорю с ними! У Мэри появилась черная жижа из глаз. А Нулевая не теряя времени продолжила целовать Венгрию. * В черной жиже* А:Привет Мэри! С:Здравствуй самая бесящая сестра. МА2.0:Сестра. МА:Привет Сестричка! М: Все никак не привыкну к тому что ты похожа на Нулевую. М:Кстати об этом… Почему никто не говорил что у нас тут инцестники! МА2.0: Какие инцестники? С:Она говорит про нашу «мисс Англию» и «зеро». МА2.0:Ааааа… МА:Мы думали что ты об этом знаешь. М:Понятно… М:Вы же знаете что я такое не принимаю. С:А ты посмотри на это с другой стороны. С:Они любят друг друга тем более они не планируют друг друга водить по своим мирам. И ты же знаешь как Нулевая относится к своим «типа братьям» и вообще ко всем. Так что Венгрия может быть единственной любовью Нулевой. Так что просто смирись. М:Ладно. С:Иди и извинись перед ними. Мэри начала всасывать черную жижу в себя. Закончив процесс она увидела как Нулевая продолжает целовать Венгрию.Мэри прокашлялась.Нулевая была недовольна что её снова прервали. Н:Чего тебе!? М:Я хотела извиниться перед тобой и Венгрией за то что восприняла все это вштыки. В:Нет не чего страшного в том что у тебя свои взгляды на любовь, Мэри. Н:Ладно прощаю я тебя. Но больше так не делай. М:Спасибо! Мэри отправилась в свой мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.