ID работы: 14060447

Новый директор.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

А чо писать?

Настройки текста
Примечания:
4 урок,перемена Надо зайти к директору.спускаясь на 1 этаж и доходя до комнаты с надписью "Директор" Тарталья стучится,а в ответ слышит: -Входите.послышалось из-за двери. Зайдя в кабинет там сидели две девушки.Первая-это Джинн,мы встречали её с самого начало,учительница русского языка и литературы.Вторая-Райдэн,мама скарамуччи,завуч,и учительница химии. -Присаживайтесь.Отвечает мужчина средних лет с темно каштановыми волосами сделанными в низкий хвост.Преподователь подошел к столу и уселся на него. -И так,для чего я вас собрал,прошлый директор Нин Гуан,уволилась и ушла в школу №39.Меня попросили с вами познакомиться. Прошло некоторое время и беседа прекратилась. -Райдэн.Сказал Тарталья.Поговори пожалуйста со скарамуччей,сегодня я увидел как он задирает мальчика из моего класса. -Хорошо Аякс,я поговорю с ним,имя мальчика можно? -Итэр Сора. -Спасибо. -Можете быть свободны.Ответил директор. Учителя вставали со стульев и выходили вон из кабинета директора. Тарталья шел по коридору,вспоминая взгляд директора. 16:40. У Тартальи закончились все уроки. -Ураа,домой!-Радостно сказал рыжеволосый в слух. -Ты как школьник после трудного дня-послышалось за спиной. -Чжун Ли можете так не пугать пожалуйста?У меня чуть сердце не остановилось! -Хаха,в следующий раз буду поаккуратнее. -хаха? Повисло неловкое молчание. -Давай я дам тебе свой номер?-продиктовал Аякс. -Давай. Учитель продиктовал свой номер, со спокойной душой попрощался с директором и пошел домой.На улице было пасмурно,сегодня обещали дождь.Рыжеволосый шел через парк,так было быстрее,по дороге он решил зайти в магазин и купить продуктов для ужина. Подойти к подъезду Аякс достал ключи,и открыл домофон.Он живёт в богатом районе.зайдя в подъезд ог встретил свою соседеу спускающаяся погулять с собакой.Зайдя в лифт он нажал на кнопку с надпись "19".Немного подождав пока в ноги ударит маленький толчок,Тарталья вышел из лифта,подойдя к квартире он также достал ключи и открыл входную дверь.После этого он оказался внутри своего жилища.Зайдя внутрь,он положил клбчи на тумбочку,снимая обувь,у него завибрировал телефон,это написал Чжун Ли.Снимая крутку,Тарталья подумал что ответит позже ведь это не так уж и важно.Пройдя дальше на кухню,он начал раскладывать все продукты в холодильник или на полки.Поставив чайник,Аякс пошел переодеваться.Спустя где то 5 минут чайник закипел,учитель пошел выключать его и заваривать чай после трудного дня.Все таки под чай преподователь решил открыть телефон и посмотреть что написали: *Неизвестный* Здравствуйте Тарталья,расписание на уроки меняется,завтра ко 2,потому чтов школе будет ремонт лестницы. *Тарталья* Да,конечно,я вас понял Чжун Ли. *Чжун Ли* Все,доброй ночи,Аякс. *Тарталья* И вам! После переписки Тарталья допил свой уже почти остывший чай.Начав готовить ужин.Он точно удолся на славу.Далее он пошел принимать расслабляющие ванны.Зайдя в комнату,он снял одежду,и залез под теплую струю воды.посидев там 15 минут он вышел закутавшись в полотенце.Прийдя в комнату он быстро переоделся,и достал фен,подключив его к розетке,рыжеволосы начал сушить волосы. Оставшееся время Тарталья сидел в тик-токе и листал видосики. 22:50 -Ох нихуя сколько время,посмотреть тикток 5 минуток называеться. После маленького монолога он залез под одеяло и почти сразу же уснул. Ему снился тот самый директор ЧЖун Ли. Тарталья проснулся в холодном поту и думает что это было -Твою мать это что?Вслух сказал Аякс. Посмотрев на часы,они показывали 4:39. Тарталья пытался заснуть но все никак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.