ID работы: 14060460

Шрамы

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дом Буччеллати. Команда решила сделать перерыв именно в нем. Из гостиной доносились счастливые голоса: — УНО! — радостно воскликнул Наранча, подловив Фуго. — Долбоёб, у меня ещё 2 карты. — съязвил Панакотта ухмыляясь, явно довольный, что ему удалось провести товарища. — А выглядело будто была одна! Так не честно! — все не унимался младший, повёдшийся на простой трюк «карта за картой» — Все честно, бери штрафные карты. — Ааай, блин. — Наранча расстроился, но всё же потянулся за картами. — Ладно, ребят, играйте, а я спать пойду. Спокойной ночи всем. — Подал голос Бруно, давно вышедший из игры и расслабленно сидевший на диване. — Спокойной ночи! — хором сказали все присутствующие.        Поднявшись на второй этаж, Буччеллати шел по коридору. Комнат хватило всем, так что он пытался вспомнить в какой именно сейчас его возлюбленный. Дойдя до нужной двери, он постучался. — Аббакио, можно? — подождав секунд 15, он постучался ещё раз. — Аббакио? Я вхожу.        Бруно приоткрыл дверь и вошёл. Вошёл и застыл. Перед ним на кровати сидел Леоне в одних трусах, растерянный и с бинтом в руках. Сначала он не понял зачем вообще парню бинт, но когда присмотрелся, до него дошло. Но лучше бы не доходило. Порезы. Очень много. И не только они. Синяки, уже зажившие рубцы и белые полосы по всему телу. Ноги, бёдра с обоих сторон, рёбра, плечи, предплечья были покрыты рубцами и ещё не зажившими красными полосами. На бёдрах и предплечье были свежие порезы. Два из них явно чересчур глубокие. Слишком ровные, чтобы списать на полученные в драке и слишком много, чтобы списать на случайность. Они оба это понимали. — Аббакио… — отойдя от увиденного, Буччеллати закрыл дверь на замок и подошёл ближе к парню, сев перед ним на корточки. Глаза напротив смотрели на него с неподдельным страхом. — Давай мне.        Бруно старался сделать голос как можно мягче. Рука легла на чужую и мягко разжав пальцы, забрала из них бинт. Взяв с тумбочки уже приготовленную Леоне перекись, принялся всё обрабатывать, начиная с правой руки.        Аббакио закусил нижнюю губу и закрыл лицо свободной рукой. Буччеллати не понимал, как он мог не заметить, что с Леоне что-то не так. Нет, он конечно замечал частое покусывания губ и разбитые костяшки, но списывал последнее на последствие драк, хоть реально пускать в бой кулаки им приходилось не часто. Ну, а губы многие кусают, тут ничего не поделаешь.        Закончив с рукой, он почти невесомо огладил забинтованное предплечье большим пальцем.        Бёдрам досталось особенно сильно, на них красовались несколько особенно глубоких порезов. Буччеллати вздохнул и принялся обрабатывать и их тоже, попутно иногда держа Аббакио за ладонь, поглаживая ее большим пальцем. Когда Бруно закончил, он положил руку чуть выше колена Леоне, который пытался закрыть лицо обоими руками. — Аббакио, посмотри на меня. — тот лишь слегка нагнулся и сильно сжал волосы. — Леоне…        Рука Буччеллати поднялась с колена выше, ложась на бедро и нежно стала поглаживать забинтованную часть. Аббакио продолжал сидеть, сильно прикусив губу и поднял взгляд только когда чужие руки легли на его собственные, разжимая пальцы в волосах. — Ты не должен был этого видеть… — он свёл руки вместе и уткнулся в них лбом. — Но я увидел. — Бруно переместил их руки на колени и подался вперёд, нежно целуя. — Ты же знаешь, что я люблю тебя? — Да. — Знаешь, что можешь мне всё рассказывать? — Да. — Так почему ты молчишь? Почему не рассказываешь мне, что у тебя происходит, а занимаешься…этим?.. — Буччеллати сплел их руки в замок и посмотрел в глаза Аббакио. Тот лишь отвёл взгляд вниз. — Не молчи, Леоне.       Леоне все также не поднимал взгляд. Бруно поднялся и вздохнул, ища глазами футболку. Та аккуратно висела на стуле. Он подошёл к стулу и молча протянул ткань парню. Тот надел её. — Пожалуйста, Леоне, откройся мне. — Буччеллати сел на пол перед Аббакио, вновь беря его за руки. — Я не могу… Я не знаю с чего начать и…мне сложно в принципе что-то рассказывать… Прости. — его голос слегка охрип и было понятно, что даже эти слова даются с трудом. — Хорошо, давай тогда пойдём по порядку.Как давно ты стал этим заниматься? — Бруно поглаживал парня по рукам, как бы успокаивая, иногда задевая бинты, которые в некоторых местах уже пропитались кровью. — Около трёх месяцев, точно не уверен. — губы Аббакио слегка дрожали, а руки были сжаты в кулаки. — Блять, да я просто отвратителен! — Эй, не смей так говорить. Да, то чем ты занимаешься плохо, но ты уж точно не отвратителен. — он немного помолчал. — Давай продолжим, ладно? Что произошло, когда ты сделал это в первый раз? — Это была случайность. Я так и не смог отпустить прошлое… Тогда я опять думал, что было бы, если бы я поступил по другому. Хотел приложиться к бутылке, но уронил и она разбилась. Пока убирался, порезался осколком, меня немного отпустило. Тогда я провел мысленную параллель и сделал так ещё раз… намеренно. Так всё и поехало. Каждый раз, когда мне было плохо, я брался за лезвие и мне становилось легче. Я понимаю, что это неправильно, но не знаю как теперь выпускать мысли по-другому. — он говорил медленно, стараясь избавиться от хрипоты в голосе. — Как-то так…       Закончив свой недолгий рассказ он наконец поднял взгляд на собеседника. Страшнее всего было увидеть разочарование в любимых глазах. Но во взгляде Буччеллати не было ни намёка на это, лишь беспокойство за партнёра. — А мне ты почему ничего не рассказал? — Бруно не надеялся услышать внятный ответ, но вопрос сам вырвался из него. — Не хотел беспокоить, у тебя и так с младшими дел по горло.       Буччеллати молча поднялся на ноги и обхватил плечи и голову Аббакио, притягивая его к себе в объятиях. Он осторожно запустил ладонь ему в волосы, мягко перебирая между пальцами пряди на затылке, плавно опустил голову, ложась щекой на платиновую макушку, вдыхая запах какого-то мужского шампуня и сигарет. — Не уходи от меня. — что именно Аббакио имел ввиду в тот момент, просьба не оставлять его сейчас одного в комнате или не бросать в отношениях, а может вообще всё вместе - было не ясно, но ответ всё равно был одинаковым.       Леоне рвано выдохнул, отчаянно подался вперёд, вжимаясь лбом в живот Бучелатти чуть ниже солнечного сплетения и сплетая в замок руки за его спиной. — Не уйду. — абсолютно уверенный тон не оставил ни шанса навязчивым мыслям. Бруно слегка отстранился, но лишь для того, чтобы немного нагнуться и поцеловать Леоне в висок, продолжая перебирать пальцами длинные волосы. — Останешься со мной в комнате сегодня? — раздался снизу приглушённый голос. — Конечно. Леоне, — хозяин имени задрал голову, чтобы посмотреть на Буччеллати. — пообещай мне, что хотя бы попытаешься завязать с этим. — он многозначительно провёл пальцем по бинтам на бедре. — Я попытаюсь. — Я буду рядом, ты всегда можешь прийти ко мне, а не «справляться» с проблемами в одиночку. — Спасибо. — Аббакио замолчал на пару секунд, но позже решил продолжить. — Я люблю тебя.       Может неожиданное признание и звучало немного неуместно в данной ситуации, но Бруно, казалось, ничего не смутило. Он лишь переместил обе ладони на щёки возлюбленного, на что тот прильнул к одной из них словно ластящийся кот, и мягко накрыл его губы своими. — Я тебя тоже.       Буччеллати забрался на кровать, ложась на спину и расставляя руки в стороны, ожидая, пока Леоне ляжет рядом и положит голову ему на грудь. Он вновь запустил руку в платиновые волосы, поглаживая массирующими движениями кожу головы, расслабляя её обладателя. — Спокойной ночи. — в ответ послышалось лишь расслабленное мычание.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.