ID работы: 14060536

Сигарета на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итэр? - тихий голос послышелся на балконе. - Мм? - Итэр даже не повернулся посмотреть кто пришёл. Сюда ходило лишь два человека - Сяо, молчаливый, но душевный студент-медик, и Итэр который учился вместе с ним. Время на общажном балконе шло медленно, сигареты таяли быстро, а голоса раздавались редко. Именно в этой атмосфере встретились два интроверта, ценители вайба тишины и спокойствия. - Что на этот раз? - как в воду глядел. Сяо всегда видел если что-то не так. Это пугало, но.. было иногда приятно чувство что о тебе заботиться. - Не мог остановить кровь, потом не мог заснуть. Ничего нового. - светловолосый зябко повёл плечами. - Ты не думал что пора лечить эту муть? - Сяо глянул на него, выхватив из руки сигарету, делая большую затяжку. - Знаешь, - Итэр зажёг новую сигарету и задумчиво посмотрел на небо, - я ведь когда-то просил о помощи. Просил помочь знакомых, друзей, врача даже, помню как сейчас. Мне не помогли. Тогда когда я начал просить, всё только началось. Селфхарм, курение, суицид, аутоагрессия, анорексия. Сейчас-то да, задница уже полная. Но тогда, мне могли помочь. Помощь мне никто не дал. С тех пор я решил, зачем тогда просить вообще? Решил что буду справляться сам. Конечно же я не справлялся. Просто курил, резался, время от времени пытался умереть и садился на голод. Короче, просто гробил себя, своё здоровье. Вот и сейчас думаю, что если умру, то всем будет плевать? Я полностью потерял надежду и хочу умереть. - Не все хотят чтобы ты умер, Итэр. - Сяо мотнул головой, - ты, как и всё люди заслуживаешь второго шанса. - Вопрос в другом, хочу ли я этот шанс? - А ты уже опустил руки? - Думаю что уже тогда когда взялся за лезвие. - выкуренная сигарета была апатично затушена о ботинок и выкинула на улицу. - Позволь помочь. - Сяо глянул на Итэра с немой мольбой во взгляде, - ты знаешь, я не откажу и не уйду. Моя помощь точно поможет, только позволь мне её предоставить. - Чем ты сможешь мне помочь.? - Чем угодно. Могу перебинтовать твои запястья, побыть желеткой, найти специалиста который действительно может помочь, могу составить тебе варианты питания. Всё, лишь скажи чем я могу помочь. - Давай начнём с бинтов. Может быть, увидев их ты передумаешь и уйдёшь. Парни зашли в комнату, а Итэр закрыл балкон. Медленно закатал рукава своей худи, показывая вид на красные бинты. Сяо медленно размотал когда-то белые средства для остановки крови и обомлел. Белые запястья были исполосоны линиями порезов, причём очень глубоких и широких. Шрам на шраме. Видя их Сяо буквально представляет ту боль душевную, из-за которой можно было причинить такую боль физическую. Это же.. ужасно. Сменив бинты и промыв раны Сяо спросил: - Давай следующим пунктом будет хороший специалист? - Только хороший. Спасибо Сяо.. - Всё для тебя, Итэр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.