ID работы: 14060537

9 ударов

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Опять ваши драки с гвардейцами? Сколько можно?! - в очередной раз говорит де Тревиль, уже не злым тоном, а несчастно вздыхая. — Мы... - не успел договорить Арамис. — Мы полны раскаяния, капитан. Но вот как было дело. Гвардейцы сами на нас напали, и потом один из них попытался меня убить. - перебил Атос. — Вы знаете, что у меня больше нет сил на вас кричать. До вас все равно не доходит. Черт с вами! Убирайтесь отсюда, свободны!       Четверо друзей вышли из кабинета капитана мушкетеров и каждый отправился домой. Д'Артаньян шел, думая о завтрашнем дне. Что можно сделать завтра? Убить новых гвардейцев. Но после этой мысли, он поймал себя на мысли об Атосе.       Гасконцу вспоминается, как Атос выкручивался перед Тревилем, как сражался с Каюзаком. «Что? - подумал д'Артаньян»       Придя в квартиру, д'Артаньян сразу лег спать. Лучше просто не перегружаться и все, а то еще чего надумает.       Атос как обычно сидел за столом в ближайшем трактире, выпивая очередную бутылку вина, пытаясь заглушить грусть и опасения.       Утром следующего дня д'Артаньян и Атос уже сражались друг против друга. Шпага пронзила правое плечо д'Артаньяна, наверное в восьмой раз. Девятый удар не заставил себя долго ждать и последовал немедленно. Неописуемая боль прошла по руке деззессарского гвардейца, и тот начал падать. Атос быстро подхватил д'Артаньяна. — Д'Артаньян? Ты жив? — Да... Все в порядке.... - д'Артаньян не успел договорить, так как уже был на ногах, вплотную рядом с Атосом.       Юноша не мог отойти ни на шаг. Сердце билось с бешеной скоростью. Атос, кажется тоже не желал отойти. Он притянул д'Артаньяна к себе, нежно целуя его. Дыхание гасконца вывыровнялось.       Арамис хотел бы оставить их. На его лице была улыбка, когда он увидел, что пылающие сердца наконец сошлись, после девяти ударов шпаги. — Ты скоро? - окликнул его голос Портоса. — Не знаю. Их тайна раскрыта, но о ней никто не должен знать. Обещаешь? — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.