ID работы: 14060585

Бесконечная смена…

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот это да! Какие красивые разноцветные цветочки! Какой дивный ручеёк! А солнце… его лучи освещают голубое безоблачное небо так ярко, как никогда. Я лежу на мягкой траве, её цвет соответствует такому цвету, который по моему мнению и должен быть у травы… идеальный салатовый…. —Семён! Кажется, как будто ветер говорит моё имя. Он говорит это с небольшим свистом, сопровождая его мягкими порывами воздуха… —Семён! Я всё лежу и лежу, ветер всё говорит и говорит… —СЕМЁН!!!! После того, как ветер перестал говорить моё имя как ветер, и сменился на повышенный тон голоса Ольги Дмитриевны, я сразу проснулся и ответил: —ДА,ЧТО?!??!Я НЕ СПЛЮ! Мда, говорил мне Электроник не есть кашу, которая осталась с завтрака больше чем чем через 20 минут после его конца. После этого она превращается в биологическое оружие, и вот сняться такие сны теперь… —Вставай быстрее! Линейка через 10 минут! Да мне на эту линейку насрать. Кому она вообще нужна? Иногда мне кажется, что сама Ольга Дмитриевна не очень то и желает её проводить. —Да я эту лине… —Ни слова не говори больше про то, что линейка-это пустая трата времени! Ты и так уже штуки 3 точно пропустил. —Ну это не так уж и много, мне кажется. —С начала смены прошла неделя, Семён. И ты из 7 линеек не был на 3. Это по твоему не так уж и много? Короче всё, иди умывайся быстренько и на линейку, за нашим бессмысленным разговором уже минуты 3 прошло. Ольга Дмитриевна посмотрела на настенные часы висящие над дверным проёмом. —У тебя осталось меньше 7 минут. Так что тебе придётся поторопиться. После этого она вышла из домика и видимо пошла будить других таких же «поздних пташек» как я. Переодевшись, я закрыл домик на ключ и побежал к своему любимому умывальнику. Температура воды в нём была постоянно разная. Это было как лотерея. Либо ты проиграешь и будешь умываться ледяной водой, либо вытянешь джекпот и будешь кайфовать от тёплой воды с запахом ржавых труб. Возле умывальников я никого не увидел, что странно. Обычно здесь всегда находятся ещё 2-3 человека переодически меняясь, но сейчас я был абсолютно один. —Ну ладно, наверное я просто поздно пришёл, а все уже собираются на линейку. Тем более я проспал завтрак, а умываются все обычно за пару минут перед ним, и сразу после него. Ну как умываются, большинство просто приходит помыть руки и ничего больше. Я быстро умылся и побежал на линейку. Если бы лёжа у себя в кровати, я бы не увидел перед собой злое лицо Ольги Дмитриевны, я бы так не спешил на линейку. Видимо у неё сегодня плохое настроение. Да и не только у неё. Многим уже начала надоедать программа смены. —————————————————— На линейке —————————————————— —Итак, дети! Сегодня я расскажу вам расписание дня на сегодня! Эту фразу Ольга Дмитриевна повторяла на каждой линейке, а расписание, которое она говорила почти не отличалось от предыдущего дня. Я наверное уже сам мог рассказать всем расписание на сегодняшний день, просто предугадав его. —Сегодня в наше расписание были добавлены новые пункты. В 18:00 мы устроим мероприятие. Его суть будет заключаться в том, чтобы ходить по разным станциям, там будут находится заранее выбранные люди. На этих станциях вам будут рассказывать про искусство, которое можно сотворить в любое время своими руками из подручных материалов, на каждой станции помимо рассказов будут проводится мастерклассы. И ещё. Для некоторых. Ольга Дмитриевна посмотрела на меня. —Явка обязательна. Внутри я уже плакал и думал как бы мне этого избежать, не смотря на обязательную явку. —Чего, идти не хочешь?-шепотом спросил стоящий слева от меня Шурик. —А кто хочет? —Ну не знаю. Электроник-один из заранее выбранных людей, которые будут сидеть на станциях и рассказывать про искусство. —Хах, интересно, про какое же искусство может рассказать Электроник? —Ну ты подумай —Не будет же он роботов собирать на мастерклассе. —Кнч не будет. Он будет показывать, как будет работать лампочка от разных источников энергии, а на мастерклассе сделает лампочку, которая будет будет питаться от какого-нибудь источника необычного. —Ну понятно. То есть получается ты хочешь? —Кнч, только про другие станции я ничего не знаю, но уверен, что они не будут такими же интересными. —Всё, дети, линейка окончена. За разговором с Шуриком я пропустил всё, что во время линейки говорила вожатая, но мне на самом деле было как-то пофиг. Единственное, чего мне сейчас хотелось-это есть. На завтрак же не успел. Я пошёл к столовой в надежде найти там хоть какой-то кусочек чего-то. —Ты чего? Опять чтоли завтрак проспал? К зданию подошла Славя. —Ну а как могло быть по другому? —Понимаю, я сама раньше спала так, что меня и ядерным взрывом не разбудишь, но однажды я проспала концерт любимой группы, на который всегда мечтала пойти. Теперь я всегда просыпаюсь вовремя. Эта короткая история прозвучала как-то банально, по моему мнению. —У меня есть ключи от столовой, видимо опять придётся тебе открывать))) Она улыбнулась и открыла дверь столовой. Достав из большого шкафа булочку и заварку, она протянула их мне. —Вот, держи. Как ты уже знаешь, булки с чаем у нас всегда лежат в запасе на такие случаи. Я съел всё давольно быстро. Когда мы со Славей уже находились за дверью столовой, а она закрывала дверь на ключ, она спросила: —Ну а как тебе сегодняшнее мероприятие? Да никак, я не пойду на него. —Думаю будет интересно, обязательно приду. Ага, конечно конечно… —Ну вот и хорошо! Всё, ладно, пока, мне нужно идти. Славя ушла в сторону жилых домиков. —Ура! свобода! Но долго мне радоваться свободе не пришлось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.