ID работы: 14060622

Необычный Мальчишник

Слэш
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз от Спайка

Настройки текста
Был прекрасный, теплый и солнечный день, не что не мешало Спайку устроить мальчишник и позвать Дискорда и Биг Мака. Твайлайт с друзьями уехали в Кристальную империю, все дела которые оставила Спаркл дракон выполнил, осталось дождаться гостей. И вот спустя несколько минут в зале огромного кристального замка появляются лорд хауса и раздора и наш Большой Маки -о вы пришли, я уже все подготовил - говорил дракон улыбаясь и показывая на стол с подготовленной игрой. -не понимаю почему они решили поехать именно сегодня? у нас с Флаттершай должно быть сегодня чаепитие -не растраивайся Дискорд, Твайлайт сказала что выпала возможность поехать только сегодня, и кто му же Я подготовил вам небольшой сурприз! Наш драконикус вопросительно посмотрел на дракона, не понимая о чем он. -сюрприз?... - спросил жеребец большого телосложения. -ага, и он скоро придет! - договаря эту фразу пролетев мимо Дискорда и Биг Мака, Спайк спокойно сел на стул. - а так у нас новые пони на мальчишнике, и кто же это? - щёлкнув пальцами драконикус оказался на стуле, смотря на Спайка и ждал от него ответа. -я же сказал сюрприз, и мы не начнём игру, пока он не придёт Дискорд лишь недовольно цыцкнул, оперев голову на руку и дожидаясь того самого "сюрприза". *** Наше же поняшки стояли на станции и ждали свой поезд на Кристальную империю который должен вот вот приехать. -ох надеюсь Спайк, Дискорд и Биг Мак повеселиться - говорила кобылка с жёлтыми волосами и оранжевой шерстью. -Спайк мне сказал что к ним сегодня присоединяться ещё два пони, но какие мне он не сказал, но сказал что они с Кристальной империи -интересно кто это -Старлайт слегка задумалась но думать не было времени так как подъехал поезд и.....о встреча первые кто вышел из поезда Санбёрст с жеребцом одетом в серую накитку за которой не было видно даже лица. -Санбёрст! - радостно крикнула ученица принцессы и побежала к своему другу детства. -Старлайт привет! -Санбёрст что ты тут делаешь? Разве ты не должен быть к Кристальной империи? -Спайк пригласил нас на мальчишник так что...... - не успев договорить кобылка перебила его. -нас? -ох да забыл, представся -ты уверен? -да уверен Жеребец высокого роста и с серой шерстью снял копюшен и, стоп Король Сомбра? Все друзья шокировано и испугано вздохнули кроме самой Твайлайт. -КОРОЛЬ СОМБРА?! -тише пони успокойтесь, Король Сомбра встал на нашу сторону и теперь хочет исправить все свои злодеяния, не так Сомбра? - повернув голову принцесса дружбы посмотрела на Короля теней. -да так.... - слегка неуверенна говорил тот Король который ещё как будто вчера пытался захватить Эквестрии. -тоесть ты знала об этом и нечего не сказала?? - почти криком говорила единорожка с белом окрасом шерсти и фиолетовой гривой. -я думала что мы приедем в Кристальную империю и вы узнаете но видимо все сложилось другим путем -тоесть ты будешь в Понивиле? - с грустью говорила поняшка и знакомая Санбёрста. -прости Старлайт я не знал что ты поедешь -может я тогда останусь с тобой? -но у них же мальчишник мне кажется Спайку, Дискорда и Большому Маки не очень то понравится что ты будешь рядом - остановила ее пегаска Флаттершай. -Флаттершай права Старлайт, лучше будет если ты поедешь с нами. -эх так уж и быть -не растраивайся Старлайт, мы же ещё увидемся сегодня - пытался подбодрить единородку юный маг шутя и улыбаясь намекая на то что они не навсегда прощаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.