ID работы: 14060670

Жёлтые листья осыпались.

Фемслэш
NC-21
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Коллеи смотрит безжизненно, едва сумев сконцентрироваться на столь знакомом лице подруги. Эмбер была совсем рядом. Положила зелёноволосую девушку к себе на колени, и нежно проводила ладонью по спутанным волосам, что-то нашёптывая, словно мантру. Коллеи не слышала. Перед глазами всё начало плыть.

***

—Ах, малышка Коллеи.. до чего же ты прекрасна, моя милая.— Мужская рука провела по бледному личику до ужаса напуганной жертвы. Та сильно сжалась, опасаясь возможных действий своего мучителя. Неизвестно, что взбредёт ему в голову на этот раз. Сколько Коллеи уже находится здесь? Год? Два? Она уже давно сбилась со счёту, бросив попытки следить за ходом времени. Даже своё день рождение она справляла в этом злополучном месте. В одиночестве. В грязной, сырой комнатке, находящейся в полу-заброшенной лаборатории. Никто сюда не совался. Она была одна. Совершенно одна. Иногда казалось, что в углу комнаты кто-то сидит и смотрит. К тому же, так пристально и жадно, что хотелось срочно скрыться. Убежать навсегда, и больше не возвращаться. Но Коллеи больше не верила в чудеса. Надежды на то, что её найдут и спасут – разбиты. Она совершенно разбита. Прижимаясь оголённым телом к холодной плитке, девушка сжималась от разъедающей изнутри боли. Что на этот раз он ей вколол? Как на этот раз решил поиздеваться? Доносящиеся с коридора шаги, что с каждой секундой становились всё громче – заставляли судорожно пытаться отползти от двери, словно это хоть как-то поможет. Невыносимая боль отдавала по всему телу, не давая пошевелиться. Бесполезно. Коллеи больше не могла это терпеть. Истошный крик вырывался из горла, наполняя пустую комнату, которая стала её личной темницей. Вероятно, на всю оставшуюся жизнь. Тяжёлая, металлическая дверь отворилась, впуская Дотторе. Всё, что могла разглядеть девушка сквозь пелену слёз – хищная улыбка, которая стала уже чем-то обыденным. Он неспешно подошёл, прыская со смеху. О да, его определенно веселил вид Колли, которая мучалась в агонии. Только вот, умереть всё равно не получалось. Каждый раз мужчина вытаскивал её с того света, возвращая в персональный ад. Помогите. Помогите. Помогите. Помогите. Помогите. Помогите. Помогите. Помогите. Коллеи закричала с новой силой, когда до изнеможения худое тело подняли на руки. От касаний невыносимо жгло, вызывая новый припадок конвульсий. Больно. Больно. Больно. Хватит. Помогите. Когда это закончится? Металлический привкус во рту усиливался. Её с небрежностью положили на операционный стол, фиксируя конечности, дабы та не брыкалась. Силы отсутствовали. Они уже давно иссякли. Коллеи всё больше сходила с ума в данном месте. Это явно дорога в один конец... Только вот, вопрос заключался в том, насколько долгая эта дорога.

***

Сколько дней прошло? Недель? Месяцев? Коллеи по прежнему не знает. Девушка более толком не может двигаться и полноценно функционировать. Раны под старыми бинтами начинали гноиться, источая неприятный запах. Она видела, как ранее бесформенная тень прямо сейчас надвигается всё ближе. Отдалённые голоса в голове твердили о том, какая она жалкая и немощная. Коллеи это знала. Сил на крики не осталось. А говорить девушка и вовсе не могла. Она уже договорилась один раз... В итоге, Дотторе это надоело, и он лично отрезал болтливый язык. От воплей тогда заложило собственные уши. Кровь заполнила рот, и так бы Коллеи и захлебнулась, если бы ей любезно не «помог» доктор. Тело обмякло, и она отрубилась в лужице тёплой крови. Очнувшись в очередной раз, её сильно трясло. Сознание отказывалось воспринимать реальность. Это всё было как бесконечный, самый ужасный кошмар. Коллеи медленно, мучительно умирала. Невозможно поддерживать чью-то жизнь вечно, особенно, когда она на волоске от гибели. Рано или поздно всему приходит конец, а уж тем более в таких условиях. Грязные волосы лезли в лицо, пока та упивалась в приступе отчаянного смеха. Смех заменялся полноценной истерикой. Чтобы Коллеи ненароком не прикончила себя раньше времени, запястья и лодыжки крепко связали. Грубые верёвки впивались в тонкую кожу, вынуждая стиснуть зубы. Различное множество ампул, шприцов и таблеток наполняли организм «подопытной крысы» на протяжении всего времени. Несмотря на это, ненавистный доктор продолжал различными способами удерживать жизнь несчастной девушки, не давая наконец освободиться. Вот бы он просто сдох. Но перед этим так же мучился и страдал, переживая всё, что прожила Коллеи. Ебучий урод, который руководствуется лишь своим садизмом, отсутствием эмпатии, и страстью к научным исследованиям. Помогите. Помогите. Помогите. А ведь Коллеи могла жить как любой другой подросток её возраста. Любящие родители отдали бы её в какой-нибудь хороший университет, она бы имела хотя бы парочку верных друзей, занималась бы саморазвитием и любимыми хобби. Перед глазами всплывали знакомые очертания женской фигуры. Коллеи помнила, что однажды у неё уже была подруга. Они очень много проводили время вместе. Как же её звали?.. Из памяти выпали как имя, так и внешность. Но эта безликая девушка приходила к ней во снах, при чём очень часто. Коллеи знала, что они были близки. Она точно была в этом уверена. Пусть та выпала из памяти, но всё равно служила неким лучиком света в этой непроглядной тьме. Только данный факт помогал сохранить те крупицы здравого рассудка.

***

Коллеи услышала доносящийся, подозрительный шум за стеной. Обычно в здании было крайне тихо. Наполнялся он звуками только тогда, когда она в очередной раз срывала горло при действии новой сыворотки, и прочей хуйни. Только вспоминая это, она ощущала прилив чистой агрессии. Ненависть разъедала наравне с препаратами, которыми её пичкали. Коллеи больше не выдерживала. Чем дольше она пребывала в живом состоянии, тем сильнее нарастала боль, достигая предела. До этого момента, девушка никогда бы и не подумала, что возможно чувствовать себя настолько ужасно и невыносимо. Хотелось содрать гниющую кожу с костей, хотелось прекратить это всё. Шум приближался. Что на этот раз? Может, хотя бы сейчас она сможет просто сдохнуть? Коллеи переставала ощущать собственное тело. Разум всё сильнее туманился, вытесняя какие-либо мысли и чувства. Со рта и носа потекла тёмная кровь, вперемешку с гноем. Дыхание с каждой секундой становилось всё более тяжёлым и затрудненным. Дверь внезапно распахнулась. Коллеи не видела кто зашёл, ведь не в силах поднять взгляд с пола. Лишь отдалённые голоса возобновились. Снова её разум играется?.. Пора бы привыкнуть. Завопив от резкого прикосновения, зеленоволосая с трудом сумела направить взгляд на прибывшего человека. Хотя, разумеется, что это был Дотторе... Так она думала. Но завидев знакомое, женское лицо, Коллеи раскрыла глаза. Не может быть. Фигура в её подсознании прояснилась. Да, это точно была она. Ошибки быть не может. За ней пришли? Её наконец таки спасут? Коллеи видела, как тошнотворно скривилось чужое выражение лица. Наверняка было тяжело находиться в одном помещении с гниющим заживо телом. Но вопреки всем ожиданиям, та не ушла. Она со всей нежностью переложила пленницу этого места к себе головой на колени. «Незнакомка» смотрела с отчаянием и жалостью... На бледное лицо капали слёзы. Похоже, заветная спасительница понимала, что спасать то тут и нечего больше... Коллеи было невыносимо наблюдать, как та горько рыдала, перебирая до ужаса грязные, зелёные волосы. Невесомо касалась наиболее уцелевших частей тела, явно боясь доставить болезненные ощущения. Но при этом, ей было вовсе не мерзко... Веки становились всё более тяжёлыми, а соображать уже было практически невозможно. Коллеи обмякла, закрывая глаза. Эмбер. Точно.. Теперь Коллеи вспомнила... Имя девушки, которую она до беспамятства любила когда-то – Эмбер. Последнее, что она ощущала – это то, как её обняли. Прижали к себе так сильно, насколько это возможно. Эмбер сильно дрожала. Это явно ощущалось. Но, почему-то было совсем не больно. В коем то веке мучительная боль отступила. Напротив, было слишком хорошо. Впервые за долгое время на лице Коллеи расцвела совсем слабая улыбка. К сожалению, она не могла обнять ту в ответ, как бы не хотела. Слабые шорохи и голоса на фоне сообщали о том, что Эмбер пришла не одна. Это хорошо. Значит, с ней ничего не случится. А дальше – вечная темнота. Темнота без боли и страданий. Теперь, Коллеи точно свободна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.