ID работы: 14060754

Просто родные люди

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Про любовь.

Настройки текста

Кто мы друг другу?

Тайна покрытая мраком.Или светом?

Мы видимся, когда это так необходимо, когда просто нужно прижаться крепко друг другу и сцеловывать, бегущие по щекам, слёзы или просто смеяться над всякими глупостями и пить твой любимый чай с мелиссой, который ты когда-то научилась заваривать по моему фирменному рецепту, вроде бы совсем простому, но чертовски вкусному, особенному для тебя, родная моя. Я не могу описать тебе словами, что это такое — быть с тобой рядом, вот уже сколько лет, объяснить это невозможно — такое ощущение, будто какая-то большая и очень тёмная птица ввинтилась тебе в грудь и растёт там уже много лет, с того самого времени, как мы совершенно случайно оказались на соседних креслах на большой высоте, летя из Индии. С самого начала я понял, что ты особенная. Твой взгляд, полный загадок и мудрости, захватил меня с первой же секунды нашей встречи. Невозможно было устоять перед твоим очарованием, перед твоей улыбкой, которая растворяла все мои сомнения и страхи. Именно с того дня, Поля, ты стала важной частью моей жизни, ты стала моей родной душой.Моей любимой птицей, тайно поселившейся в моем сердце. Птицей из волшебной сказки, вестницей счастья… и моей гибелью. Каждый раз, когда мы встречались, мне казалось, что время останавливается. Мы вместе создавали свою собственную реальность, в которой никто и ничто не могло нас разлучить. Мы были едины, как две половинки одной души, слившейся воедино.

Я полюбил тебя, Поля.

И после стольких лет, я помню каждый вдох и выдох нашего с тобою первого и последнего свидания в Москве — словно это было вчера… Я помню все наши дни и ночи, когда мы были чужими друг другу, я помню каждую секунду нашего тихого счастья когда мы были вместе, каждую твою трещинку. Судьба — коварная штука. Она часто препятствует человеческому счастью, испытывает людей на прочность, чтобы проверить, насколько они готовы бороться за то, что имеют. Так случилось и с нами. Мы были вынуждены пойти разными путями, сбежать друг от друга, пока не найдем ответы на нужные нам вопросы, пока не получим жизненные уроки на определённых ошибках. Но где бы я ни был — в самолёте, на железнодорожной станции, в каком-нибудь крохотном зале ожидания — я всегда был с тобой, мысленно с тобой, всей своей душой с тобой, в моменты, когда ты нуждалась в этом.Нуждалась в моей любви и поддержке, пусть в роли старого доброго «друга». И вот, спустя годы, наши судьбы переплелись вновь. Мы поменялись, все переменилось, кроме одного.Нашего трепетного чувства друг к другу.В наших сердцах всегда горела незабываемая искра, которую ничто не могло погасить.

Поля, я тогда внезапно понял, что ты — мое прошлое, настоящее и будущее. 

Ты — мое прошлое.

Пронёсшаяся эйфория, разлука и боль, которую мы преодолели и отвоевали друг друга у обстоятельств.

Ты — мое настоящее, наши редкие встречи способные пробудить всю любовь, что есть во мне, наши души начинают волноваться и теплеть, когда мы встречаемся лицом к лицу. Это магическое ощущение, когда ты осознаешь, что рядом с тобой находится тот единственный человек, который знает тебя лучше всех. Мы смотрим друг на друга, и в наших глазах отражается взаимопонимание и взаимная поддержка.

И ты — мое будущее, потому что я знаю, что наша связь будет вечна, время может меняться, люди приходить и уходить, но ты всегда остаешься в моем сердце.

Наши отношения — это не про просто брак, жизнь вместе и совместный быт, это нечто другое, это настоящее сокровище, которое мы храним и бережно оберегаем. Эти отношения дают нам силы, никогда не теряя веру в себя и в нашу любовь.Любовь, которая становится сильнее с каждым днем, подобно растущему дереву с крепкими корнями. Мне кажется, что наш брак могу бы быть уже заключён где-то на небесах, с того самого полёта из Индии, но он не про штамп в паспорте, не про обязательства перед государством.Он про ту истину, которая оказалась выше всех этих штампов и обязательств.Он про любовь. Разве не в этом заключается родство наших душ, Поля? Моя родная Поля. Пусть наши взаимоотношения останутся только нашей тайной, которую мы несём сквозь годы встреч и разлук, непонятных для нас обоих. Лишь одно я знаю точно, если у меня спросят: «А что у вас с Пелагеей?» Ответ будет прост. — Мы просто родные друг другу люди
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.