ID работы: 14060771

один и навечно

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

один и навечно

Настройки текста
Примечания:
п: чай, кофе, потанцуем?) - слегка протягивая Варьке руку, протяжно сказал Пик. в(м): что.? это шутка какая-то или что..? - в замешательстве думал валет. в(м): а что если ради прикола протянуть ему руку в ответ? он посмеётся, или..?- думал Вару. в(м): короче, не попробуешь, не узнаешь. -и валет пик робко протянул руку Пику, а тот в свою очередь сжал её и притянул Варьку к себе. -по итогу пик стоял оперевшись на стол, одной рукой приобнимая вальта, а другой сжимая его руку. п: я приму это за:" да"- улыбаясь, протяжно сказал король. в(м): что?! какое да, на что да?!- недоумеваеще думал Варька. -а его личико же покрылось нежным румянцем, который заметил Пик. п(м): покраснел, милашка- умиляясь, думал король. п(м): всё же думаю он позволит один танец. п: алиса, включи: "MIDDLE OF THE NIGHT" алиса: включаю! -после ответа бота послышались первые ноты. Пик же одну руку, в которой была рука Варьки, опустил слегка сниз, а другую положил на талию Вару, но не до конца, после же сказал: п: один танец. можно?- с надеждой спросил король, в ответ же Варька просто кивнул. -Пик уже более уверенно разместил свою руку на талии валета и под первые слова в песне парни, с Пиком в инициативе, начали танец. -вначале обоим было не удобно, страшно даже наверное, но где-то на середине песни пиковый король и Вару оказались в зале и закружились уже в фееричном танце. -они двигались прекрасно, будто чувствуя друг друга. шаг за шагом, это было похоже на бал в огромной зале прекрасного замка. -они не думали не о чём, просто кружились в танце, наслаждаясь этим моментом. но всё не вечно, как и эта песня, как и этот танец, уже под последние ноты Пик немного наклонился вперёд, наклоняя Варьку. они застыли в этой позе, музыка умолкла. п(м): либо сейчас, либо никогда. -Пиковый король приблизился к личику валета и подождав несколько секунд соприкоснул свои губы и губы Варьки, тем самым начиная поцелуй. -вначале Вару не знал, что делать, но потом понял, что нужно ответить. -этот поцелуй был настолько нежным, настолько желанным, мягких, воздушным, как облако. -конечно, другим он быть и не мог, ведь Пик точно не хотел причинить дискомфорт зелёному. -и что в итоге? два парня в обнимку целуются посредине комнаты, их сердца полыхают и кричат от счастья. думаю тут и так понятно, что они любят друг друга. -здесь не нужны слова, здесь не нужны дополнения, они влюблены и с этим ничего не сделаешь. несмотря на долгую разлуку, они всё равно вместе.Пик для Вару , и Варька для Пик один и навечно. -один и навечно, просто навсегда. -они прошли многое, когда были в разлуке, но сейчас они встретились, и вновь вместе. -не смотря, на трудности они нашли своё счастье. -счастье в друг друге. счастье быть рядом, вместе. -этот рассказ удивителен, в нём столько всего произошло за столь короткий срок. -и теперь, мы знаем ответ Вару на предложение Пика:" быть вместе", мы знаем, что они любят друг друга.- а что будет дальше, каждый может додумать сам. на этом точно всё, в этом рассказе я ставлю свою, авторскую точку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.