ID работы: 14060823

мертвое рождество

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот вот должна начаться зима, первый снег уже давно выпал, а рождественского настроения хоть отбавляй, у Чонло все прекрасно и он начинает доставать всякие украшения для дома, его парень должен был придти с минуты на минуту и вот, он слышит тихий стук в дверь. Китаец направился к входной двери, он радостный распахнул её и наконец-то увидел своего любимого Ли Джено, но вот почему-то у него не было взаимной улыбки на лице и он не поднимая взгляда зашел в квартиру, также чонло приметил, что у того была странная записка в руках. Ли все так же молча прошел в гостиную и сел на край дивана, судорожно перебирая этот несчастный листочек в руках, после чего он засунул его в свой карман. Улыбка также пропала с лица Чонло и он молча направился за любимым, сев на край дивана, он приобнял джено и все же осмелился нарушить эту убивающую тишину. — Джено, милый? У тебя что-то случилось? Кореец не торопился отвечать, он поднял взгляд на младшего и по его щеке скатилась слеза, после чего он все же дал ответ, не желая мучать возлюбленного дальше. — Чонло. все в порядке, просто я очень устал и я очень тебя люблю, знаешь, да? Китаец выдохнул с облегчением и уложил свою голову на чужое крепкое плечо. — Конечно знаю, ты чего.и это абсолютно взаимно, может тебе отдохнуть? хочешь чай или кофе? Джено чмокнул того в висок и ответил. — Неа, мне достаточно находиться рядом с тобой, так что давай украсим дом и поужинаем. Чонло нежно улыбнулся. — Давай. *** Время 21.56 Через часа два они закончили с украшением их небольшой, но уютной квартиры, все выглядело прекрасно, особенно новогодняя елка, Джено и Чонло уставшие упали на диван, затем чонло произнёс. — У меня совсем не осталось сил, давай пиццу закажем? Насколько бы Джено не любил еду младшего, он был совсем не против, ведь он тоже безумно устал и одобрительно кивнул. *** С того вечера прошло 2 недели, сейчас 12 декабря и вот вот наступит рождество! Чонло безумно рад этому, но в последнее время джено стал часто где-то пропадать, постоянно сидеть в телефоне, даже если с ним, с того самого вечера все изменилось, Джено стал меньше есть и спать, его внешний вид ухудшился, он потерял вес, старший будто бы что-то не договариват, китайца это безумно напрягало, но мысли по типу «а если он нашел кого то другого?», «а если с ним что-то серьёзное происходит», «а если он меня больше не любит», Чжон откинул в сторону, не мог ведь Джено так поступить с ним. в любом случае сейчас Джено у родителей и ничего не получится узнать, а ещё чжону показалось странным то, что перед отъездом джено обнимал и целовал его так, будто бы они больше не повторят этого. Младший переживал, но все же лег спать. *** 17 декабря, 10.28 Чонло видит сообщение от своего любимого. (Д) — Хэй, прогуляемся сегодня? нужно поговорить. (Ч) — Конечно, Джено. (Д) — Я подойду к 14.30 (Ч) — Хорошо. Чонло был бесконечно рад этому, он радостный не знал куда себя деть. для начала он позавтракал, потом пока было время позалипал в ютубе, затем начал собираться. *** 14.30 Китаец радостный выбежал на улицу и крепко обнял джено, тот обнял его в ответ и она пошли, крепко держась за руки. Они гуляли до самого вечера и когда уже стемнело, они сели на скамейку в парке и стали наблюдать за звездами. Все было хорошо, но тут джено начал говорить. — Послушай. чонло, я тебе изменил и нам нужно расстаться, я полюбил другого, прости. У Чонло будто бы что-то раскололось внутри, будто бы выстрелили прямиком в его сердце. он не знал как реагировать, слезы сами наворачивались, он смотрел на Джено с разочарованием, самый страшный кошмар стал явью. Если Джено ему изменил, то почему все ещё смотрит тем же самым неугасающим влюблённым взглядом. почему все так? но Джено больше не дал думать, старший чмокнул его в лоб на последок и молча ушел, оставляя чонло наедине с его мыслямм. *** 24 декабря, рождество. неделя. прошла гребанная неделя пролитых слез, после того как Джено ушел, все изменилось, Чонло больше не видел счастья ни в чем. Вот время приближалось к полуночи, настроения нет, Чонло все так же захлебывался в своих же слезах и всякими разными словами материл джено у себя в голове. ближе к 23.30 постучались в дверь, чонло нехотя поднялся и открыл её, там стоял курьер с коробкой, Чонло хотел захлопнуть дверь, но на этой коробке было написано «от Джено», поэтому чжон быстро забрал её и направился в гостинную, чтобы открыть. Он сел на пол и открыл крышку этой несчастной коробки, полной боли. первым делом он увидел записку. " мой милый Чонло, я не изменял тебе и не на секунду не переставал любить, я готов отдать каждую частичку своего тела, души, свой жизни, лишь бы ещё побыть с тобой, было бы у меня хорошее сердце, я бы подарил тебе его, но к сожалению. у меня рак и мне уже ничего не поможет, я так не хотел делать тебе больно, подумал, что так будет легче, какой же я идиот. котенок, если ты это читаешь, то меня уже нет, но пожалуйста, просто знай о том, что я безумно тебя люблю, живи дальше, ради меня, я всегда буду рядом, люблю до луны и обратно, с рождеством- навечно твой Джено» Горячие слезы катились по щекам китайца, он был не в силе их сдержать, он прижал эту записку к сердцу и зажмурился. он не представляет своей жизни дальше. но Джено хочет, чтобы он жил. и он будет жить, ради него, он будет жить за них двоих. Также в коробке находился маленький плюшевый мишка, их совместные фото и парные кольца, которые Джено так и не успел подарить. *** С этого момента и началась жизнь Чонло за двоих, он узнал о том, где похоронен Джено и каждые выходные навещает его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.