ID работы: 14060824

Терапия

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Свидание проходило как-то слишком быстро... Дазай и Акутагава встретились в ресторане, сразу же заказали ужин и как только его принесли, Осаму его торопливо съел. Они почти не были знакомы и разговор не клеился. Тем более обстановка ставила в неуютное положение. Их фактическое знакомство происходит за ужином лицом к лицу, что странно и неуместно. Рюноске было от этого как-то совсем неловко. Он действительно хотел пообщаться с Дазаем, но разговоры об интересах, увлечениях, учёбе и работе были закрыты практически сразу. Осаму толком ничего не рассказал о себе и у Рюноске ничего не спросил. Дазай настоял на алкоголе на первом свидании, очень часто предлагал какие-то тосты и удивлённо смотрел, как Рюноске не пьёт. Акутагаве хотелось подольше посидеть в дорогом ресторане, насладиться едой и музыкой. Вернее, он думал, что это будет здорово до встречи с Дазаем. А теперь он хотел поскорее сбежать. Они не сидели молча, конечно, Дазай рассказывал что-то неважное. Всякие пошлые шутки. Хотя, не совсем, на самом деле Дазай рассказывал о себе настолько интимные вещи, которые определённо нельзя рассказывать в первые полчаса знакомства. Рюноске от таких откровений покрылся красными пятнами и прикрывал нижнюю половину лица. Хотелось уйти, но Рюноске было отчего-то неловко. Акутагава на самом деле знал Дазая. Он старшекурсник его вуза. Учится он отлично, но никакой деятельностью кроме учебной не занимается. Это достаточно удивительно, что он не поёт, не играет в спортивные игры, не олимпиадник и не волонтёр. И пообщавшись сейчас, Рюноске не узнал почти ничего нового. Пока что Рюноске узнал только то, что Дазай беспардонный и торопливый пошляк. И убедился в этом сразу же. — Ты мне очень нравишься... Я так счастлив, что ты согласился пойти на свидание со мной. Мне кажется мы такая хорошая пара... — Осаму взял в свои ладони руку Рюноске, поглаживая его пальцы. А Рюноске уставился на него в шоке. Рюноске не понимал, это Дазай сейчас серьёзно? Говорить об отношениях вот так сразу. Это как минимум неловко, а как максимум — подозрительно. Акутагава в 20 лет на свидании впервые, однако он понимал, что это свидание явно неудачное. Пальцы Осаму были неприятно шершавые и тёплые... Или Рюноске просто испугался. Даже обиженно вскинул взгляд. Надо уходить прямо сейчас. Лучше поискать кого-то ещё. Конечно, вариантов не так много, как желалось бы. К Рюноске не часто подкатывают парни, которые сразу подчёркивают свою нижнюю позицию. Рюноске хоть и считал себя бисексуалом даже ни разу не был с парнем. — Может поедем ко мне? — выдохнул Дазай, чем шокировал Рюноске ещё раз. Акутагава выглядел словно олень, освещённый фарами автомобиля. — Даже часа не прошло... — тихо сказал Рюноске спустя долгую паузу. — Мы уже поели. Да и вино уже кончилось, — вообще-то Дазай его и выпил. — Я не поеду к тебе на первом свидании, — строго ответил Акутагава, чувствуя какой-то подвох. Или безграничную наивность и глупость Дазая. — Почему..? — последовало настолько искреннее удивление, что Рюноске даже не знал что ответить. Акутагава нервничал, пытаясь объяснить Дазаю так, чтобы ничего не говорить. Ничего не получилось, конечно же. — Не ездят на первом свидании ночевать, — выдавил Рюноске, закрывая лицо ладонями. — Я тебе не понравился? — Дазай всё ещё был удивлён. Рюноске посмотрел на него скептически. — Конечно нет. Не было ничего, что могло бы мне понравиться, — Акутагава нахмурился и глубоко вдохнул, — Ты тут ради секса, так? Меня это не устраивает. Ты не хочешь узнать меня, даже о себе рассказать не можешь ничего, кроме похабства! Озабоченный! Рюноске сбился с дыхания, его глаза сверкали яростью и обидой. Дазай посмотрел на него мутным пошлым взглядом. — А можешь сказать мне тоже самое, сдавливая мне шею? — Осаму слабо покраснел. В отличие от Рюноске, который на время застыл и побледнел от злости, а потом попробовал встать из-за стола. — Прости-прости... — Дазай обеспокоенно сжал его ладонь, — Просто я думал, что тебе понравится... Дай мне ещё шанс... Давай... поговорим... Рюноске вздохнул, садясь назад и недовольно смотря на Дазая. — Ну... Я люблю читать книги и мангу... Мне нравится психология... но учусь я на экономическом... Чем ты занимаешься в свободное время? — Осаму спросил это уже более сдержанно и мило. С этого момента свидание стало больше похоже на что-то адекватное. Рюноске даже показалось, что всё вполне неплохо. Дазай был весёлым и умным. И он намного более уверенный и раскованный, по сравнению с Акутагавой. Осаму смотрел много фильмов, смешно шутит... И глаза у него всё время так восторженно блестят... — Может поедем к тебе? Или ко мне? Или в отель? — спустя время Осаму всё же напомнил о том, почему он всё ещё странный и пугающий тип. Но Рюноске уже был немного пьян и не был против поехать куда-то с Дазаем. Даже пригласил к себе в квартиру. Однако побыв на улице, пока они шли до такси, Рюноске растерялся. Протрезвел и вспомнил, что Дазай очень странный и Акутагава не знает, что он него ожидать. И они уже едут к Рюноске домой. Проснулась внезапная паника. Осаму следил за мимикой и действиями своего спутника, поэтому сразу же заметил перемену чужого настроения. — Ты в порядке? Хорошо себя чувствуешь? — Дазай приобнял его, — какой-то ты нервный. Рюноске постарался отстраниться, покраснев и едва ли не зовя на помощь. — Я хочу отдохнуть. Один. Я не хочу, чтобы ты оставался у меня... — сбивчиво прошептал Рюноске. Он боялся Дазая, вдруг он маньяк или псих, но в тоже время чувствовалась неуместная здесь вина... Рюноске ведь уже как будто согласился... Дазай обнял его, прижимаясь лицом к груди Рюноске. — Не волнуйся. Всё хорошо. Если хочешь, я не буду вторгаться в твой дом... — Дазай сказал это так мягко, что в душе Акутагавы вдруг расцвета надежда, что на самом деле тот нормальный, — Мы можем повеселиться прямо здесь... Если честно, меня это даже заводит... Рюноске даже опомниться не успел, как ему раздвинули ноги, а чужая голова была около его паха. Акутагава задохнулся, стараясь при этом как-то отстраниться и сказать что-то. Однако ничего не получалось, флегматичный Рюноске в экстремальных ситуациях замирал и медленно реагировал. Становился неуклюжим и вообще у него всё получалось плохо. Пока он старался что-то сказать, его член уже был у Дазая во рту... Рюноске закрыл лицо руками и больше не пытался ничего изменить. От ощущений у него проходила дрожь по телу. Резко настолько хорошо, что хотелось остаться здесь навсегда. Жарко... Было стыдно, но Рюноске уже не думал ни о чем. У него такое впервые, чтобы кто-то заставлял испытывать столько чувств и эмоций за столь короткий срок. Страх, стыд, удовольствие, удовольствие, удовольствие... Акутагава кусал губы и пальцы, стараясь сдержать стоны. Ему такое даже в мечтах не являлось. Рюноске буквально таял. Осаму для него резко стал таким красивым и притягательным... Берущим в рот всю длину... Рюноске быстро кончил, обмякая и кажется с ума сходя от пережитого. Тело налилось свинцом, а в груди было так тепло... Дазай проглотил всë... И оставил таксисту чаевые. Рюноске на негнущихся ногах вышел из машины... С ним вышел Дазай, приобнимая Акутагаву за руку. — Рюноске... Я тебя хочу~у... Может мы всё-таки продолжим? — Осаму сказал ему на ухо. У Дазая глаза блестели от возбуждения и он очень надеялся на разрешение Акутагавы. — Да... Конечно... пойдём, — Рюноске пьяно улыбнулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.