ID работы: 14060839

Связанные чужими руками

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Начало

Настройки текста
Примечания:

07.11.2023

      Звон будильника разнёс шум по всей комнате. Миша, ворочаясь, протянул руку к будильнику. Звон прекратился. Миша очень вяло начал принимать сидячее положение, подтягиваясь. Первыми вопросами были: Что? Где? Кто?        После осознования, Миша свесив ноги, поднялся. Перебирая лапами он направился чистить свои, на вид крепкие, зубы. Спустя несколько тягучих минут это дело было сделано. Затем через дрему побрёл напяливать на себя не очень комфортную школьную форму.        До выхода из дома остается около десяти минут. Черемисин предпочитает потратить их сидя в телефоне.                               ***        Осталось более пятнадцати минут до начала урока русского языка. Учительница, Наталья Юрьевна, еще не пришла. Больше половины класса уже притопало, в том числе Миша и Влад.        Владик и Мишенька пересеклись взглядами. Они тронулись с места навстречу друг другу, чтобы поздороваться.       —Здарова! —сказали одновременно парнишки, строго смотря в глаза.        —Училка еще не пришла? — спросил очень тупой вопрос Влад.        Миша смерил его оценивающим взглядом, а потом усмехнулся.        —Чо совсем тупой? Не пришла, —с усмешкой проговорил Миха, меря друга презрительным взором.        Альвина, стоящая рядом, просто не могла ничего не сказать в их сторону.        —Да это вы оба тупые, —вмешалась в эту дурную перепалку она.        Миша с Владом встали в ступор. И они моментально стали переглядываться между собой, как бы говоря друг другу глазами. Несколько мгновений и они перевели свой взор на Альвину, смотря на нее с чистым осуждение. Альвиночка под этим натиском скривила лицо. Резко развернулась в противоположную сторону, сделала пару шагов, посмотрела на них через плечо, хмурив брови, прошептала или грубо говоря -сказала:       —Дауны…        Отчасти, возможно, так и было. (очень уверенно думает автор этого фф). Альвина больше не поворачиваясь на парнишек, пошла дальше к толпе девочек из их класса.        Первым очнулся Влад. Неторопясь леконько наклонил голову в сторону Миши. Он начал разглядывать, не стесняясь никого, его профиль. Пару раз мелко кивнул чисто для себя, отвел взгляд на толпу, состоящую из учеников параллели и других классов.        Прервали Мишины летания в облаках только выкрики, оповещающие о том, что к кабинету надвигается Наталья Юрьевна. Когда она подошла к двери, ведущую в кабинет, она просунула ключ в замочную скважину, тем самым открывая дверь.       Многие уже хотели рвануть, сломя голову в кабинет, но к их несчастью Руссичка сказала:       —Дайте я переоденусь, и вы зайдёте, —быстро сказала она, и не дожидаясь ответов скрылась за дверью в кабинет, закрывая его ключом из внутри, тем самым вызывая у многих недовольные вздохи и также фырканье.        Но только взоры одной девочки из их класса легли на мальчиков. Она очень тщательно стала наблюдать за ними, и о чём то думая, начала напрягать свой мозг. Хмыкнув, подправляя очки на их законное место, продолжает тупо пялить на Влада и Мишеньку. Затем немного краснея отводит взгляд на открывшую дверь, и пошагала за всеми в кабинет.        Все лениво зашли в кабинет русского языка. Начинается возня: кто-то только подходит к парте и сразу кидает сумку; кто-то уже достаёт нужный учебник и сразу доставая всё остальное; кто-то только «проснулся» и зашел в кабинет; некоторые сперва сядут, а потом начинают выкладывать все на стол и только как они все сделали, они расслабляются и плавно переходят в режим: волять дурака.        Еще пару учеников заход в класс, и после того как они зашли, прямо за ними звенит оглушающий звонок, который как бы говорит, что начинается урок. Через ровно минуту звенит второй звонок и Наталья Юрьевна поднимантся с насиженного стула, не отпуская взгляд с журнала, где должны стоять оценки, собирается с мыслями и начинает урок.        Всё идёт как и прежде, только на доске меняется число и тема урока. Сегодня на уроке была тема, которая в себе рассказывала — какие были слова в древней Руси. То есть как писали слова Словяне проживающие в разных частях Руси.        Большинство человечков из класса слушают тягучую, монотонную речь Руссички. Только единицы из него или рисует в тетрадке, на листочке, на руках, или пилят взглядом друг друга, рассматривая.

***

       Урок прошёл как будто несколько минут и всё. Но, к большому сожелению, наступает очень трудный для большей части — урок математики.        Все присутствующие в кабинете, как только слышат звонок, подскакивают со своих мест и вываливаются из него побыстрее, дабы не находится в нём эти считаные секунды, ибо воздуха мало, иль пришёл другой класс.        Стоя под дверьми кабинета математики, класс очень томительно, не очень желая, ждёт когда откроют двери, потому что там, вообще, другие ученики.        Дверь в кабинет математики открывается и эти сумасшедшие ученики, расталкивая всех, вламываются в один из кабинетов школы. Прошлый класс еще не полностью вышел, поэтому по кабинету начали доносится возмущение и прочее недовольные возгласы.        Дожидаясь, когда из этого кабинета выйдет более половины их класса, Влад с Мишей, чуть-чуть переносном смысле, летят к столу их учителя по математике, Натальи Сергеевне.        Как только они подошли к столу на них зыркнула математица.        —Что вам? — как бы не очень дружелюбного сказала, не спеша, Наталь Сергеевна.        Поцаны заранее сделали щенячий взгляд, и моментально скорчили милую моську.       —Можно мы вместе сядем, пожалуйста! — одновременно «проскулили» мальчики. От этого лицо училки чутли не скривилось.        Наталья перевела свои глаза на учительский стол, буравя всё, что лежит на нём. Её лицо выражало серьезность: резко хмурые брови, сведённые к переносице. Тонкие губы стали как полоска. Глаза, которые выражали всю обдуманность ситуации, со взглядом тяжелее стали.        Она чётно думала и все-таки произнесла:       —Контрольную напишете? —с ухмылкой на губах, и с той же серьёзностью, подала признаки жизни Наталья.        Миша и Владом точно этого не ожидали, они думали им прям точно она скажет: «Нет/Да»       Поэтому сверлив взглядом всё, что есть вокруг, парнишки еще несколько раз между собою переглянув.        —Хорошо. А тема какая будет? — твёрдо, но с толинкой неуверености бробурчал Мишаня.        —Я вам дам задания с большей частью которые мы проходили, — приостановила свою речь Рубцова, по новой смерив их оценивающим взглядом, продолжила, —Но там есть задачи, которые их решение я вам еще не говорила. И вам надо их сделать. Можете только сегодня, на моём уроке, последний раз, сесть вместе, ясно?       —Да! — хором ответили мальчишки.        —После урока подойдёте, забирёте карточки, — строго сказала учительница.        Влад с Мишей пару раз кивнули, резво развернувшись, в припрыжку поскакали ложить свои рюкзаки на последнюю парту третьего ряда.

***

      До звонка с урока остаётся более двадцати. Миша и Влад пытаются решить задачу из учебника. Точнее решает Мишаня, очень напрягая свою каждую клеточку головного мозга. Ну а Владик же ради своего интереса разглядывает всех.        Через усердные попытки решить задачу, Миха не выдержав, выдернул листок из тетрадки, попутно смял его и просил кулёк бумаги на парту. Владислав посмотрел на этот кулечек, пролепетал:        —Ты чо решить не можешь? —довольно ухмыльнувшись, наклонил голову, заглядывая тому в лицо.       —Сам бы решил, даун, — с невежеством обратил внимание Черемисин Резанцову.        —Тц, — цокнул Влад и аккуратно достал из кармана брюк телефон, проговаривая—Смотри, как надо.       Владик вбивает в Гугл поиск самое обычно из того что он вводит: «ГДЗ математика 6 класс»       Парнишки посмотрели на наличие Натальи Сергеевны возле них. И обнаружили ее у первого ряда второй парты. Поэтому сунув телефон под парту, положив его на ноги мальчишек, так что телефончик был у одного на ноге и также у второго.       Влад оперся ладонью о бедро Миши, дабы не свалится под парту, а то еще подумают люди… От этого прикосновения у Черемисин перехватило дыхание, явно смущая.       С одной стороны это действие выглядело, как просто прикосновение, чтобы опиреться, как обычное действие друзей. А если посмотреть с другой стороны, то вовсе не тянет на дружественное, даже больше. Именно так думает недопушкин, толи недотолстой.       Они быстро списали очень большое решение. Чем даже удивились, что у этой маленькой задачки такое, грубо говоря, гигантское решение.

***

       Урок математики был завершен, так что это чудеса, в которые мы не верили. Далее физическая культура.       Всё бы было хорошо, если бы только не одно НО. POV: я.       Я вижу все их взгляды, адресованные друг другу. Прикосновения. Они всегда вызывают много вопросов, на которые мне бы никто не дал ответы. Я постоянно смотрю на них оценивая, очень бдительно рассматривая, дабы заметить еще одну странность. Постоянно придумываю с ними всякие разные ситуации. После этого стоновится стыдновато, но не сейчас. Сейчас мне лупит вопрос:       —"Правда ли то, что никто не замечает эти частые взгляды, прикосновения, в конце концов, вид общения?" POV: завершён.

***

      Вскоре все уроки были закончены. Влад с Мишей направились домой первому, попутно спрашивая у друг друга:       —А как мы решать будем?—все не переставая говорил Миша.—Она же сама номера придумала.       —Чо?       —То есть мы же это не проходили, и она задачи сделала на подобии тех.       —Разберёмся.       Они продолжали так идти, перебирая ногами, вдоль улиц села. Проходя, дома, как будто проходили мимо их, оставляя в воспоминании за собой только их вид. Мальчики говорили между собой без устали, постоянно отвечая другому на его вопросы.        Парнишки бы продолжили вести свою беседу, только если бы возле одного из домов, который им совсем неизвестен, не стояла маленькая собачка. В пуховичке.       Говорят у таких маленьких собачек, породы чихуахуа, очень агрессивный характер, и сама по себе собачонка злая.       Не успели подростки опомниться, как на них несётся, как танк Т-34, эта собачонка. Ради своей жизни парнишки побежали прочь от этого массивного, ходячего колобка.       При беге выяснилось, что собачонка, разметая всё по улице, еще и быстро бегает. Так что убежать от неё возможно, но не всегда.       Сторона удачи явно не на их стороне.       Попался первый Миша.       Собачка схватила своей маленькой пастью бедного Мишу за его задник.       —АААА!—заорал громким шёпотом Миша, зажмурив глаза.       —Аххаха,—залился хохотом Владя.       Радовался Владик не долго. Улыбка сползла с его лица, когда он осознал всю ситуацию. Танк ринулся на него. Он хотел уже бежать, но не успел, он умер, от слабого укуса за голень.       Пережив смерть дивную, Влад побежал, прихрамывая, к Мише. Они потерпели поражение. Не смогли противостоять этой сильной стороне. Они очень слабы.       И довольные припрыгивая, поскакали, будто лошади по полю, не видя никого, по своим домам.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.