ID работы: 14060847

Я отказываюсь воспринимать себя.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:
— О, да неужели. Наконец ты здесь. Только со мной, мой милый Юджин... Дыхание Юджина участилось, как только он услышал до боли в сердце голос позади себя. Он испуганно развернулся. И настолько резко, что капюшон слетел с его головы, но Очочки не придал этому значение. На данный момент его волновало то, что происходит именно сейчас. Он оглянулся. Вокруг была лишь пустота, откуда же голос? Дрожь начала пробирать мальчика до костей. — Я здесь, Юджин, — голос послышался со всех сторон, однако сзади он слышался гораздо отчётливее остальных сторон. Юджин снова развернулся, на этот раз медленно, но верно. Позади него стоял Босс. Совсем не такой, как всегда. На этот раз он выглядел сумашедшим и крайне неопрятным. Как будто это и не Босс вовсе. Его рука потянулась прямиком с капюшончику, а тот, сломя голову, побежал в даль. Он не знал, куда бежит, лишь бы подальше от этой странной руки... Как вдруг эта огромная ручища оказывается перед Юджином, схватывает его и начинает душить. Юджин поднимается в воздух, хватается своими тонкими ручонками за руку, что душила его и... ...Просыпается в холодном поту. Очередной кошмар пронзил Юджина насквозь. <...> В комнате стояла тишина, и слышалось только тиканье часов с кухни и шелест деревьев за окном. Капюшончик встаёт с кровати. Казалось бы, что сейчас день, но сейчас ещё утро. Удивительно, что уже так светло, как будто днём. Скорее всего это зависит от времени года, а сейчас стояла весна, уже весь снег оттаял, и было чувство, будто бы лето. Время на часах показывало девять утра. Юджин даже потерялся во времени. А ещё он потерялся во днях. Сейчас выходной или будний день? Включается телефон и он показывает, что сегодня суббота. Значит, выходной. Юджин смотрел в пол, пытаясь вспомнить свой сон. Он в каком-то пустом месте, где нет ничего. Ничего, кроме Босса. Босса, который чуть не довёл Юджина до сонного паралича, чуть не задушил во сне... Очередной кошмар, но уже не про ненависть к себе. Юджину точно не нужно рассказывать Боссу о сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.