ID работы: 14060909

аск по THE DOORS

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть, вопросы от о0_Иоко_0о

Настройки текста
Примечания:
вопросы от: о0_Иоко_0о в комнату заходит девочка брюнетка с ушками хорька на голове — Здравствуйте, а я тут с вопросами:3 вопросы к Сику: 1) Ну приветик, одноглазый негр Циклоп. Как у тебя дела? — Тебе действительно интересно? Пока что всё в норме. Сик решил промолчать насчёт прозвищ. 2) Любишь за игроками бегать или на машине их догонять? (Машина из первоапрельского обновления) — Бегать за игроками — это моё любимое занятие. Я вообще живу ради этого. Обожаю бегать. Я вообще самый быстрый тут. Спорт это моя жизнь. 3) Можно я выколю тебе один глаз? Мне надо, честно — Но. у меня всего один глаз. Ты могла бы попросить выполнить эту просьбу Глаза, у него дохуя глаз. Нельзя короче. (тип у Глаз много глаз. ХПХП) Вопросы к Фигуре: 1) Приветик, Фигура. Как дела? — Здравствуй, у меня всё хорошо. 2) Минусы и плюсы быть слепым? — Если честно, для меня каких-либо минусов нет. Могу рассказать о плюсах. Хоть я и слепой, но зато у меня повышены другие факторы: акустические эффекты развиты лучше, чем у зрячих. Я могу легко определить источник звука и его частоту. Я намного больше чувствителен к прикосновениям. Ну и обаяние хорошее. 3) Можно я у тебя тут на стеллажах поселюсь? Обещаю, буду тихой 🤫 — Можно, если тебе конечно будет удобно :D.. Вопросы к Хайду: 1) Приветик, как дела? — Сижу в шкафу, всё как обычно. 2) Тебе нормально в шкафу сидеть с Джеком чуть ли не обнимку? (Ну тип там тесно.) — Терпимо, я уже привык.. 3) Выходишь хотя бы подышать свежим воздухом? — Нет, мне и так хорошо. А вот Джек выходит. И опять он куда-то свалил.. К автору: Здравствуйте, а как у вас дела? Как с дорс познакомились? — Здрасьте :DD, всё отлично, только что поела, хехе. Ну, вообще история банальная. Я со своей подругой решила поиграть в роблокс, (в конце ноября 2022 года. Режим DOORS я видела у себя в рекомендациях ещё давно, я знала что это хоррор, но не заходила в него сама, не то чтобы я боялась, просто не было особого желания.) Моя подруга тоже до этого дня не играла в дорс, и мы решили вместе попытаться поиграть. Потом я очень сильно углубилась в дорс и сам фд, и на данный момент могу назвать себя прошкой дорса UoU. Вот как-то так :DD. (Отдельные благодарности за вопросы! :DD).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.