ID работы: 14060971

Dissolved humanity

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
karolina addams соавтор
Размер:
46 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

limerence

Настройки текста
Примечания:

____

SIRENS - Travis Scott

Лужа алой крови медленно растеклась под бездыханным телом. Крепко сжав челюсть до звона в ушах, альфа присел на корточки перед трупом и принялся отрезать его голову, откровенно увлёкшись процессом и пребывая своих мыслях, Чон игнорировал шокированные взгляды, что молча смотрели на него, онемев от увиденного.  Двое охранников, что попытались приблизиться к Чону, пали замертво от выпущенных Хосоком пуль. Единственный всхлип, что не удалось сдержать ладонью, отбивается о стены здания и заставляет альфу обратить на себя внимание. Выпрямившись, Чонгук смотрит на проделанную работу, а затем кидает отрезанную голову Ким Джунмёна в ноги его сына.  Переведя взгляд на Тэхёна, что не скрывает своего охуевшего состояния, альфа вновь присаживается на корточки уже перед омегой и окровавленной рукой поднимает того за подбородок, привлекая внимание парня .  Стоит Киму перевести непонимающий взгляд с одинокой головы отца в ногах на альфу, как шоколадные омуты сталкиваются с пожирающей всё на своем пути бездной. Два опустошённых и уставших от жизни взгляда смотрят друг на друга, пытаясь считать каждую частичку эмоций на лице напротив. Алая рука, что заляпала прекрасное лицо кровью, проводит одним пальцем по вспухшим от слёз губам, что так же пачкаются тёплой жидкостью. Слёзы на лице омеги вмиг высыхают.  — Попробуй кровь своего отца на вкус, Фурия, — плотно приблизившись к застывшему омеге, прошептал Чонгук приказным тоном.  Не прерывая зрительного контакта, Тэхён выполняет действие, прикусывая нижнюю губу и проходясь кончиком языка по верхнему ряду зубов. Чонгук наблюдает за каждым малейшим движением, громко сглатывая так, что омега замечает дёрнувшийся кадык. Хищная улыбка озаряет лицо Тэхёна, стоит ухмылке появиться на лице Чона.  — Мы квиты, Орион, — склонив голову вбок, прошептал омега окровавленными губами, на которые так жадно смотрит альфа.  Секунду спустя двое сумасшедших утопают друг в друге, кусаясь и разделяя своё безумие возбуждение на двоих. Жаркий, страстный, дикий поцелуй, где кровавая ладонь скатывается с щеки Кима на его шею, чуть сжимая. И омега от этого действия лишь глушит тихий стон в поцелуе.  — Что за пиздец… — шепчет Мин, так и оставаясь прижатым спиной к груди Хосока, который, наблюдая за всем происходящим дурдомом, так и не отпустил омегу из кольца своих рук, но тот и не сопротивлялся, стоило услышать разговор парочки.  — Они просто конченные, — говорит Хосок, не сводя взгляда с целующихся голубков, под ногами которых лежит труп отца одного из них.  — Теперь я понимаю, почему Тэхён так быстро влюбился, — говорит Юнги себе под нос. — Он бы ни за что не встретил никого с такой же огромной, как чёрная дыра, ёбнутостью. — Да… Про Чонгука могу сказать тоже самое… — сказал Чон, после придя в себя и всё-таки выпуская омегу из собственных тисков. — Я, кстати, Чон Хосок, — протянув Мину руку для рукопожатия, представился альфа.  — Мин Юнги, — пожав протянутую руку, ответил мятноволосый. — Приятно познакомиться, что ли…. — Да, взаимно, — усмехнувшись, сказал Чон. — Думаю, нам ещё не раз придётся пересечься.  Омега лишь кивнул, окинув альфу взглядом с головы до ног и отметив про себя, что Чон вполне подходит под его идеальный типаж альфы. И, обернувшись на испачканную в крови, целующуюся парочку, Мину иронично думается, что, пожалуй, он и не против последовать примеру влюблённого друга.  ___________ Они едут в машине молча. Лица с подсохшей алой жидкостью не выражают эмоций, но скрепленные в замок, окровавленные руки говорят сами за себя. Первым молчание прерывает омега, поворачиваясь к альфе корпусом.  — Почему ты в меня не выстрелил? — рассматривая профиль мужчины, спросил Ким. — А что бы мне это дало? Отец не хотел бы твоей смерти, — кинув взгляд на омегу, сказал Чон. — Да и существует табу, — вызвав заинтересованность и любопытство в шоколадных глазах, продолжил альфа, посмотрев на омегу. — Я ни за что и никогда не трогаю омег.  — Ох, Орион, видимо, это правило не касается интимных отношений, — подвинувшись ближе к альфе, сказал Ким, опалив ухо альфы горячим воздухом. — Что с нами будет?  — На тебе моя метка, — указал на очевидный факт Чонгук. — Распишемся, проведём где-нибудь медовый месяц и будем вместе жить. А, как обзаведёмся мозгами, может и до детей дойдёт, — усмехнувшись, закончил альфа.  — Я не об этом, Орион, — закатив глаза, сказал омега с радостной улыбкой. — Ты... Мы убили человека десятого ранга, нам полагается смертная казнь… Папа будет это расследовать. — Как он узнает, что это сделали мы? Ни одна зацепка не приведёт никого ко мне, а тебя тронуть не посмеют, — подмигнув, ответил Чон.  — А что с судной ночью? — забеспокоился Ким. — Тут выбор невелик: ты либо охотник, либо жертва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.