ID работы: 14061030

Улетевшая пташка.

Смешанная
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
девушка по имени Ирина певчая была распространённым тарологом. её фанбаза набирала немало количество людей, включая и детей. это было обычное утро, когда Ира шла по улицам Москвы, наслаждаясь свежим воздухом. на встречу ей шли две девочки, лет по 18. (п — полка (рита) г — гуль (юля) и — ира) п — слушай, Юль, меня глючит или там Ира? — с опасением поинтересовалась молодая особа, посматривая на таролога. г — ебанный стыд, реально мать идет — прошептала ей в ответ девушка. п — как думаешь, подойдем?) г — да она щас нас увидит и из нихера сообразит табличку «аллергия на полку и гуля». п — пошли давай. девушки направились в сторону таролога с опасением, аккуратно подходя к ней. п — ира, привет! — с улыбкой на улице вскрикнула полка, обнаруживая кумира. г — ирина александровна, добрый день — на несколько тонов ниже сказал гуль, улыбаясь. Ира приподняла тёмные очки взглянула на девочек. и — привет, девочки) знакомы? — поинтересовалась певчая, внимательно оглядывая подруг. — вы из моего чата? п — ира, ты че? полку с гулем не узнала? — с усмешкой произнесла рита. г — как так, мам. — продолжила шутку юная леди, наблюдая за реакцией иры. и — ебать, вы то тут откуда? — округлив глаза, произнесла ира. п — тебя сталкерим. полка залилась смехом, после чего получила тычок от подруги. г — ира, не обращай внимание на эту пришибленную. гуляли после учёбы м встретили тебя п — а че это я пришибленная? — выгнув бровь, возмутилась дева. и — дак гуль правду говорит) п — пиздец, закибербулили. и — ну раз на то пошло дело, может выпьем кофе? хоть пообщаюсь с одними из самых активных людей в моём чате. оокругли в глаза молодые особо переглянулись, после чего одновременно взглянули на Иру, это предложение было довольно заманчивым. попить кофе она предлагает не всяким 1 встречным, так что отказаться было невозможно. обнаружив в ближайшую кофейню, девушки расположились в зале, обсуждая некоторые моменты. п — подожди, ты реально вместе с матвеевым? — округлив глаза, поинтересовалась полка, отпивая свой напиток. и — да, мы год уже вместе. г — ира, сказать что я в шоке — ничего не сказать. п — Я ВАХУЕ и — полка, емае, сдерживай эмоции г — не плюсую, а умножаю. ауф, хахаз п — пиздаж осени. *** прошло несколько дней. естественно дамы обменялись контактами и благополучно разошлись. мда, шок одолевал девушек. и ведь никому не расскажешь — личная жизнь на то и есть личная. время близилось около трех часов ночи. полка и гуль сидели в квартире, попивая вино. никто не отрицает, что количество выпитого напитка отдавало в голову, поэтому у одной из девушек созрел великолепный план. п — слушай, а давай ире и диме расклад сделаешь? г — во мне вина сейчас больше, чем в ближайшем алкомаркете. давай. достав колоду из небольшой коробочки, молодая особа принялась тасовать карты, пока другая набирала иру. к счастью, ира еще не спала, а только собиралась. увидев столь поздний звонок, а особенно от полки, таролог сначала засомневалась, но в последний момент взяла трубку. и — полка, ты время видела? — возмущенно буркнула певчая. п — ира, юля тут гадает вам на судьбу с димой. хочешь послушать? и — так, а вот теперь интересненько. гуль прошептала свою зачитку и принялась раскладывать карты, одну за другой. так как рита особо не разбиралась в этом, она была в легком недоумении, когда у Юли чуть ли не на лоб полезли глаза. и — ну и че вы там притихли? сдохли? п — да я сама не понимаю, юля молчит и — планета призывает гуля, алло г — а, да? я тут. ну смотри, ты выпадаешь на данный момент как императрица, а он как шут. я думаю все уже понятно. и следом выходят на перспектива отношений тройка мечей, а на чувства башня. слушай, это пиздец. и — чего?.. — у Иры сердце забилось в разы быстрее, эмоции брали верх. п — мне кто-то объяснит, что здесь происходит? и — извините, я вынуждена отключиться. п — ира, ты куда? г — полка, замолчи. певчая сбросила трубку, откидывая телефон на подушку. естественно было страшно, ведь и дима уже вторую ночь подряд дома не ночует. сердце колотилось, девушка даже не представляла что и думать по этому поводу. она никогда не смотрела возлюбленного, ведь доверие было безумным. в тот момент как две подруги просто выпили и на утро все забыли, как не в чем не бывало. *** прошло еще парочку дней. девушка возвращалась домой с маникюра. настроение лучше не куда. дима ждёт ее дома, то ночное происшествие вообще вылетело из головы. выйдя из такси, ира чуть ли не бегом влетела в подъезд, в направление к лифту. она так рада, но даже не подозревала, что ее ждет через пару минут. пройдя в квартиру, девушка разулась, заметив пару черных каблуков. (д — дима матвеев б — блондиночка) и — димуль, у нас гости? — проходя в зал, спросила девушка д — а, да гости. — тревожным голосом сказал чернокнижник. б — дим, что вообще происходит?! — с возмущением спросила блондинка, поворачиваясь к парню. д — ира вернулась. таролог прошла в гостиную, увидив такую картину. дима сидит на спинке дивана, а рядом девушка, с длинными, светлыми, словно пепел, волосами. все было бы ничего, если бы на шеи дамы не красовались только что поставленные засосы, а на губах чернокнижника точно помада. точно такая, как у блондинки. слезы подступали, но она держалась. держалась из-за всех сил, пока все-таки соленая капелька не скатилась по левой щеке. в мыслях всплывает недавняя ночь и тот самый расклад. д — ир, это не то о чем ты подумала. и — не вешай мне лапшу на уши.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.