ID работы: 14061036

Вару не удачно пошутил

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Время 09:30. *Крики в комнату вару* :Вару! Вару! Иди есть! -Вару:Не хочу! -Феликс:Так я сказал ты идешь есть, либо я выливаю твою краску! -Вару:Лаааааднооо *Вару вышел из комнаты* *Пошёл на кухню* -Вару:че пожрать есть? -Феликс:яичница и какао -Вару:О тряпка привет -Зонтик:Вару можешь меня так не называть? -Вару:Ага еще чего! -Феликс:ВАРУ! Хватит обзывать зонтика! *Вару начал подражать Феликсу* -Вару:ВАРУ! Хватит обзывать зонтика! Бла бла бла *На кухню пришел пик* -Вару:О рогалик привет! -Пик:Чего тебе? -Вару:Ничего) -Феликс:Так вару иди есть -Вару:Хавчик! *Вару сел за стол* *Время 12:30* *Стук в комнату пика* -Пик:Кто? -Вару:Я! *Пик открыл дверь* -Вару:Го гулять? -Пик:Нет! -Вару:Ладно *Вару пошёл гулять* "Мысли вару":О надо проникнуть их!" Время 22:35 -Куромаку:Ты так и будешь его тут ждать? -Пик:Да -Куромаку:Ладно, я спать -Пик:Хорошо Время 03:56 "Мысли пика":Че то нет вару, блин я же волнуюсь! " Время 05:23 *В дом заходит вару* -Пик:ТЫ ГДЕ БЫЛ ТЫ ВООБЩЕ ВРЕМЯ ВИДЕЛ? -Вару:Да не ори ты клоны спят вообще-то *В дом заходит клон которого пик не знает* -Пик:А это кто? -Вару:Это Рикардо) -Пик:Что за Рикардо? -Вару:Друг*сказал пьяным голосом* -Пик:ТЫ ЕЩЕ И ПИЛ!? -Вару:ДА НЕ ОРИ,ТЫ УЖЕ БЕСИШЬ! -Рикардо:Может вы не будете орать? *Вару сделал вид что упал в обморок* Продолжение следует.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.