автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Догадайся

Настройки текста
Золотая маска Дана часто думала о своей роли. Разве не очевидно что боги сами уничтожают мир? То-Ифэтун та ещё собрание клоунов которые верят сказкам, но ни один не смог использовать огни для личных целей Этот странный парнишка в очках выкрал у них 6 огней и использует их непонятно зачем Ещё и эта Окетра. Она часто выделялась в обществе своими поступками,но в этот раз Дана почувствовала какой-то холод от неё. Безусловно она некрасиво поступила если смотреть с их стороны,но она сама виновата во всём этом Зачем искать огни когда у тебя жизнь которую не могут позволить и половина жителей в Мисре? С этими мыслями она наконец-то пришла в её дом Аккуратно положив её и её абда она стала ждать пока они проснутся. Сон Давно она не видела сны -Ну и что на этот раз? Она видела кучу мёртвых трупов рядом с ней и вдруг рядом с ней кто-то заговорила -Врата Ада -Что? -Врата Ада! -О чём ты говоришь? -Твои попытки бессмысленные. Скоро глупый мальчишка откроет врата! Временное видение прервала Окетра -А ну живо выходи! Впервые за 3 года она почувствовала страх и мурашки по коже -Ох, вы проснулись? Я прийду завтра и скажу дальнейшие указания! Чао! Она закрыла дверь, но не ушла Ждала чтобы послушать разговор -Хара! -Леди! -Не надо Хануф,я спать и советую вам того же. Уж слишком сильно эта Окетра ей понравилась Она аккуратно подкралась к окну и стала ждать Тихо зайдя она увидела довольно милую пижаму в которую она была одета -О безопасности ты явно не думаешь, глупышка...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.