ID работы: 14061111

Безумие Ветрокрылой

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не|сломленный.

Настройки текста
ㅤОн собирал по крупицам Свет внутри себя, стараясь окончательно не потерять самообладание. Но каждый раз, слыша хоть звук со стороны фигуры, стоящей напротив, начинал всё сначала. ㅤПлоть и кости выли в агонии и боли, мутным сознанием возвращая к ощущениям минувших лет, когда осколки Божественного Колокола чуть не раздробили его тело полностью в Пандарии, благодаря печально известному Гаррошу Адскому Крику. ㅤРинн уже долгое время стоял на коленях, прикованный кандалами к башням по обе стороны от себя. Чуть дыша, юноша открыл опухшие от побоев глаза, и алая жидкость, сочившаяся из ран смешалась с остатками слёз. Битый час, всё что вокруг, было мутным и неразборчивым. ㅤХриплый шепот умирающего человека, привлек внимание банши, - он читал молитву. ㅤ— Здесь нет Света. — не оборачиваясь спокойно произнесла Сильвана. В голосе силуэта можно было услышать нотку сочувствия, но лишь наигранного. ㅤ— Подними голову и посмотри на меня. — она не торопилась, и сцепив руки за спиной смотрела куда-то вдаль земель Утробы, зная, что Королю Штормграда потребуется время, дабы исполнить сказанное. ㅤАндуин не замолкал. Собрав остатки сил, парень запрокинул голову, устремляя взгляд в огненного цвета небо, будто бы ища в нем спасение. Медленные шаги приближались, бывшая королева отрекшихся была уверена в том, что теперь у неё достаточно времени для пыток молодого льва, если не вся бесконечность. Аккуратно взяв за подбородок, эльфийка провела большим пальцем по щеке, смешивая запекшуюся и свежую кровь в грязь. ㅤО, как же это лицо напоминало его. Особенно когда голубые, измученные глаза опустились и посмотрели на неё. ㅤ— Вскоре ты не сможешь исцелять себя, — банши заметила движение его губ. Многочисленные ранения не затягивались, а душевный покой вот-вот покинет жреца, — твои силы на исходе. ㅤСильвана помнила холодный, не тронутый тлением труп Артаса, некогда красивого, статного, белокурого паладина и наследника Лордерона, как и своё желание закончить существование после его смерти. Жажда мести, тяга к жестокости и силе смешались с внутренней пустотой, и не покинули женщину на вершине Цитадели Ледяной Короны когда всё было кончено. Тело темного следопыта само потянулось к краю платформы, будучи в безмолвном согласии и разумом. Но валькирии определили её судьбу, оставляя в мире смертных, и Ветрокрылая воспользовалась этим даром, отринув сомнения. ㅤБолвар Фордрагон был хранителем той мощи, что когда-то пронеслась по землям Азерота сея хаос и разрушение, и оставалась в жалких крупицах по сей день. Не упуская возможности помимо конкретной цели, банши преследовала свою личную, которая, как она сама думала, хотя бы немного утолит бесконечный голод в поиске того, кто так был бы схож с наследником мертвого королевства. Но то был не Артас, и даже не его жалкая пародия, а лишь человек, павший как великий герой у Врат Гнева, восставший в пламени драконов, и несший бремя повелителя нежити, самозванца на ледяном троне. ㅤЕго сила была уничтожена, стерта в пыль, и дала толчок для открытия нового, неизвестного мира. Банши не волновало мнение прочих. Всё ещё уверенная в своём превосходстве, она наконец нашла того, кто воплощал призрака прошлого, только теперь уже внешне. ㅤБелокурый, молодой монарх, наследник, достояние своего народа, служитель Света с благородным сердцем, полным состраданием к невинным. ㅤТолько сейчас она поняла, что видит перед собой сформировавшегося мужчину, о чем свидетельствовали его черты лица, физическая форма, и то, что он пережил до этой минуты. ㅤГлаза Сильваны полыхнули алым, когда легкий укол Бездны, словно искра тока прошел через тело и кожу юного короля, и достиг её ладони. Пусть рефлекторно, но не без интереса, Ветрокрылая отдернула руку, встречая его взгляд налитый ненавистью, и уже слышимый шепот, как и прежде обращенный к Свету.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.