ID работы: 14061172

Ювелир

Слэш
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Записки отряда X - Маски

Настройки текста
Примечания:
Тодороки не любит общаться. Он может быть немного груб в высказываниях, если вообще что-то говорит, потому что прямолинейный. Он честный, просто не все умеют это ценить. Иида умеет. После некоторых раздумий Шото признаëт, что его не особо волнует мнение кого-то ещë. Он конкурирует с Бакуго во всëм, хоть и не подписывался на эти соревнования, потому что блондин его раздражает. С ним почти никто не общается кроме Теньи и Тодороки это устраивает. В какой-то мере он завидует своим одноклассникам, для которых всë в жизни достаточно просто. О своëм месте в семье он не хочет рассказывать даже Ииде, который действительно любит своих родителей. Тодороки вспоминает, как, будучи ребëнком, купался в родительской любви, даже если считал, что его отец был строг. Он вспоминает горе, ненависть и страх в глазах матери, в день когда он почти лишился глаза. Он помнит, как завидовал другим детям, даже своим братьям и сестре, потому что они могли делать всë, чего не мог он. Какая глупость. Потом Тойя пропал, мама попала в больницу. Со временем он увидел сломаные жизни, тянущиеся вслед за его отцом, и прекратил использовать огонь. Это мерзкое наследие, которым его прокляли, было сложно запереть, это оказывало давление на его тело, но он справился. Единственным исключением осталась ситуация, в которой Ииде угрожала опасность. Он помнит, как чувствовал себя чужим в своей семье, в своëм теле, этой бесконечно-сковывающей уродливой клетке, в которую он был заперт. Он помнит, как смотрел на Фуюми, и она казалась ему красивой. Как мама. Он думал, что если наденет одно из еë платьев, то тоже станет таким. Он не чувствовал себя более уверенным, скорее смущëнным под внимательным взглядом сестры. Платье ему шло, особенно с таким невинным выражением лица, и чувствовалось вполне правильно. Н̷а̷ с̷в̷о̷е̷м̷ м̷е̷с̷т̷е̷. Фуюми тоже была довольна, даже посоветовала отрастить волосы, если он захочет. Фуюми — честная, заботливая и чувствительная сестра. Отец запретил ему воплощать эту идею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.