ID работы: 14061190

Новый год у Нюкемов

Гет
NC-17
В процессе
8
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд Техника

Настройки текста
-Боже, я уже на час опаздываю..! Я взглянул на настенные часы, стрелка часов стоит на часу дня. Я должен был выехать в универ на пары уже час назад. Эх..я уже не успею приехать туда, лучше просто пропущу сегодня, ничего же страшного не произойдёт? Да и не очень я люблю этот университет, особенно из-за одного человека. Плюнув на выход на улицу, я взял в руки тост из тарелки и откусил пару кусочков. Пройдя в спальню, плюхнулся на кровать и сложив ногу на другую, положив руки под голову смотря в потолок будто ища там, что-то интересное. Кажется чего-то не хватает..точно! Я взял с тумбочки рядом свой телефон и чёрные проводные наушники. Подключив провод к телефону, воткнул наушники в уши и включил себе музыку. В моей голове заиграла мелодия из песни "Тяни!" моей любимой группы, "Король и Шут". Тихо напевая слова, я взял со стола свою тетрадку с чёрной матовой обложкой и изображением костей на них. Взяв в руки чёрную ручку я открыл последнюю из исписанных страниц и начал записывать стих, который сам сочинил пару дней назад. Эта тетрадь, что-то на подобии моего личного дневника, или как там эта штука называется? Просидев в закрытой комнате с зашторенными окнами в полной тьме и музыкой, я наконец-то дописал стих и сладко потянувшись плюхнулся дальше лежать, как вдруг услышал знакомую мелодию звонка на телефоне. Обычно никто кроме моей подруги мне не звонил, может это она звонит, хочет спросить почему я не пришёл на пары? Вот я беру телефон и не посмотрев на контакт ответил и прижал экран к уху, из которого вознёсся до боли знакомый голос, но не голос моей подруги... - Ника? Привет. Зачем звонишь? - Спросил я. - Привет. Хочу позвать тебя к нам, хочу что бы ты хоть раз за всё время отпраздновал новый год с нами. - Ответил мне приятный женский голос из трубки. Я удивлённо раскрыл глаза и чуть задумался, но вскоре всё же дал своё согласие на это и спросил во сколько и когда мне приезжать, ведь до нового года ещё прилично дней. - Приезжай сейчас, давно я тебя не видела, хочу провести побольше времени. Удачи добраться, когда приедешь просто постучи в дверь, твои ключи не подойдут, мы сменили замки. Попрощавшись с сестрой, я выключил звонок и встав с кровати взял со стула серую сумку. Нацепив ремешок на плечо, я сунул в сумку телефон, зарядку, бутылку воды, наушники, тетрадь, пенал и запасные солнечные очки. У моих ног крутился мой котёнок, маленький и запуганный как и я. Чёрная шёрстка тёрлась об мои джинсы, а голубые пронзающие глаза смотрели на меня. Не стану же я оставлять моего питомца одного. Забрав из шкафа переноску, я положил туда мягкую подушку и загнал туда котёнка. Тот послушно лёг на красную старую подушку и сложил пушистые лапки. Взяв маленький чёрный чемодан из шкафа, ведь еду я к ребятам на пару дней минимум, я сложил туда пару футболок, ещё один свой плащ, но уже чёрный, а не светло-кофейный, который сейчас на мне. Сняв всё тот же плащ, который на мне, я сложил его и положил рядом с остальными вещами в сумке. Положив туда одну пару чёрных джинс, на всякий случай, я взял из ванны зубную щётку, полотенце для лица и тела, взяв футляр для очков и положив белую электро-гитару в чёрный чехол, забрал с кухни миску для еды и молока, взял пакетик молока из холодильника, пару пачек кошачьего корма и мягкую игрушку в виде рыбки, сложил всё внутрь чемодана, поставив всё у входной двери. Переодевшись в синие джинсы и чёрную толстовку, я выключил везде свет и обувшись в чёрные высокие шерстяные ботинки до колен, натянул по верх толстовки длинное светло-коричневое пальто с большими чёрными пуговицами и затянул на шее шарф красного цвета, взял того же цвета перчатки и надел их на руки. Надев на голову чёрную шапку-ушанку с красной надписью "СССР", я взял в руки чемодан и надел сумку на плечо, закрпеил на другом плече чехол с гитарой и взял в другую руку переноску с котёнком по имени Уголёк. Выйдя из квартиры, я закрыл дверь на два замка и спустился вниз. Живу я на пятом этаже в старенькой хрущёвки. Это старая двухкомнатная съёмная квартира, которую я снял на время учёбы. В первой комнате справа моя спальня и рабочий кабинет, если это можно так назвать. Есть ванная и туалет в одной маленькой комнатке и вторая комната ушла под кухню, там стоит мелкий квадратный стол и все кухоные пренадлежности. Выйдя из подъезда, я подошёл подошёл к тропинке засыпанной снегом и пройдя по ней осматривая тёмные углы не освещаемые ораньженвым светом от фонарей, я дошёл до автобусной остановки. Посмотрев на расписание автобусов, я увидел, что ближайшей к остановке у дома Ники автобус приедет через пару минут. А вот я и вижу, как старый автобус выезжает из-за угла. Транспорт подъехал ко мне и я зашёл в него, отдав мелочь за проезд волителю, я отошёл в конец салона и сел на кожанное твёрдое чёрное сиденье. Положив чемодан и сумку под сиденье, а чехол поставив рядом с сиденьем, и поставил к себе на колени переноску, я расположившись поудобней, закрыл глаза воткнув в уши наушники и через пару минут уснул. ☆☆☆ Наконец-то дойдя до дома деда, я оттряхнул с одежды кучу снега, сняв очки, я убрал их в карман пальто и поставив на крыльцо сумку, постучался в дверь. Спустя пару минут с той стороны дома мне открыл..Нюкем? Что он тут забыл... Брат сначало странно осмотрел меня и завис на моих глазах. С ними что-то не так? Вытерев снежинки с ресничек я снова посмотрел на близнеца. Судя по его лицу он не очень то и рад меня видеть. - Привет. А где Ника? - Я тихо говорил, почти шёпотом. - На кухне. - Кратко ответил мой собеседник и ушёл в дом пропустив меня. Я зашёл внутрь и поставил сумку, чемодан, чехол и переноску на пол, переобувшись и раздевшись, я ушёл на кухню. За столом сидела сестра, а на против неё дед. Я удивился ещё больше, почему дед тут? Меня же звала только Ника. К моему ещё большему удивлению дед встал и подошёл ко мне потрепав меня по волосам. - Наконец-то ты приехал, внучок. Мои глаза чуть не вытекли от удивления. Дед никогда не проявлял ко мне тактильный контакт, а тут про меня вспомнила и сестра. Ника встала из-за стола и подошла обняв меня. Что это с ними...они никогда не трогали меня, будто боясь, что как только дотронутся до меня, то растают, как от огня. Сзади кто-то подошёл ко мне вплотную, я не успев обернуться почувствовал, как кто-то аккуратно обнял меня сзади за талию. От ещё большего удивления я раскрыл рот. Сзади стоял Нюкем, но похоже его заставили обнять меня, потому что он был очень недоволен. Но даже будучи с недовольным взглядом он прижался ближе и уткнулся носом в мои волосы. - Твои волосы пахнут лавандой.. -. Прошептал он мне на ухо. Я чуть покраснел сначало даже не заметив этого. Нюкем медленно стал вести рукой к футболке, я удивлённо хотел возразить, ведь это расценивалось, как не приличные действия, но меня остановил стук в дверь. Мой брат отпустил меня и пошёл к двери оставив меня на едине со своими мыслями и чувствовом, что за мной кто-то следит. И кстати, это чувство у меня с самого начала дня, я часто оборачивался и проверял, нет ли никого у меня за спиной. Никита подошёл к двери и открыл её, я с удивлениеи взглянул на прешедшего. Крампус?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.