ID работы: 14061382

Бам и Сквигли нет

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Можно сказать как рофл часть с 18+

Настройки текста
Примечания:
Сквигли уже почти без сознания поплялась за Далией –Вставай на колени, мелкая дрянь. Сквигли конечно же в шоке, не привыкла она к такой грубости Грубо взяв за волосы Сквигли Далия швырнула ее на холодную землю. –Пожалуйста хватит! Взмолилась Сквигли. –Наша Змейка боится? Быстро встала и стой ровно, сучка. Сквигли послушалась, Левиафан молчал, понимая в каком они положении Взяв сквигли за грудь, Далия начала ее трогать. –Хм.Упругая) Подставив пушку к груди Сквигли. *БАМ* –У сквигли был шок, у нее больше нет груди, не то что бы ей было жалко ее грудь, ей было очень больно. Слезы полились ручьем Взяв сквигли за ее тонкую руку, Далия начала скручивать руку Сквигли –Нет, не то Сказала быстро Далия. Она взяла и разрезала одежду Сквигли ножом, поцарапав "случайно" кожу Сквигли, было уже не так больно Далия осматривала тело сквигли. Потом взяв сквигли за талию, начала бить ее в ребра, Сквигли было больно, но она не проронила не одного Стона, крика.. Далия засунула пушку в рот Сквигли –Лижи Сквигли послушалась, начав лизать пушку, а Далия проталкивала пушку в глотку, в конце концов вытащив пушку из глотки сквигли , Далия дала ей какую то тряпку –Одевай, у тебя еще будут задания, и попробуй их не выполнить, сказала Далия Сквигли была напугана и надела эту тряпку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.