ID работы: 14061421

Где-то в имп сити

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обыкновенный очередной день в аду, все текло своей жизнью, но в очередной раз компанию I.M.P. попросили убрать какого-то одного человека, и они сразу выдвинулись, но, немного не рассчитав дистанцию портала и земли, Блиц шлепнулся в какой-то полный мусорный бак в каком-то далеком закоулке. Посыпавшийся мусор не особо то и волновал бесов, но сделанный шум мог весьма побеспокоить уже спящих людишек. Сверху послышалось как Мокси, которого Блиц попросил быть тихим вместе с его женой, отчитывает его из-за сильно наделанного шума. Иронично, не так ли? Но бес слишком дорожит ими, ведь считает их своей семьей, поэтому и не пререкается с Мокси. Наконец вылезши с бака, и создав просто невероятный шум, и россыпав все что только можно, босс просто просит работника заткнутся в своей обычной манере. - Блять Мокси заткнись пожалуйста, мы на задании! Когда же Милли проходит сквозь портал между землей и адом, Блиц замечает краем глаза странное движение за постройкой, и резко валит стоящего рядом с ним Мокси. Нижний не успевает среагировать, и падает на холодный грязный бетон. Укрыв работника от сетки, Блиц больно ударился затылком, но сейчас нельзя было думать об этом, у них сейчас другие проблемы. Босс мгновенно вскочил на ноги, и крикнул Луне чтобы она быстрее закрывала портал. На удивление Блица, Луна послушалась приказа, и потащила за собой протестующую Милли. Когда портал закрылся, Мокси и Блиц приготовились было уже драться с агентами, но, внезапно Мокси упал без сознания. Блиц почти сразу заметил маленький дротик, который вырубил его, поэтому исходя из этой ситуации Блицу пришлось спасать их обоих. Он забрал его, и сразу же побежал по переулку, но неожиданно перед лицом беса предстала высокая каменная стена. «Блять, ну не опять!»- только и успел подумать бес перед тем как как его вырубили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.