ID работы: 14061554

Инцидент в ресторане ''Клод Монэ"

Джен
NC-21
Завершён
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 миллионов блядских огузков

Настройки текста
- АГУЗАК!!!!!!!! Я тебя уничтожу!!!!!!!!!! - Орал шеф на всю кухню стремительно преследуя Лаврова. - Шеф, я же сделал все как просило начальство! Они распорядились спрятать весь ваш алкоголь!!! - Ответил Максим уворачиваясь от помидоров. - Неблагодарная сволочь!!!!!!!!!!!! ИУДА!!!!!!!!!!! - Кричал шеф кидая помидоры в огузка. - Витя!!! Ты что творишь?!! Ты попал в меня!!! И кажется не только в меня..... - Сказала Виктория Сергеевна указывая пальцем на Настю у которой по лбу был размазан помидор. - Виктория Сергеевна, ну не злитесь вы так! Помидоры это вкусно и полезно!!!!!! Это намного лучше чем есть зверски убитых свинок или коровок...... - С горечью в голосе произнесла Настя. - Витя, прекрати немедленно!!!!!! Ты позоришь наш ресторан!!!!!!!!!!!!!!!!! - Крикнула Виктория. - Извините пожалуйста, а когда.... - Было вежливо произнес Дрон-Демонтажник по имени Эн как его перебили. - Когда вы принесете наш чертов заказ?! - Грубо и резко сказала Джей. - Ага, а то эти две дуры меня так заебали..... - с недовольством в голосе сказала Узи. - От дуры слышу! - Сказала Ви и показала язык работяге. - Короче, мы ждем заказ в течении десяти минут! Иначе.... - Сказала Джей и выдвинула бензопилы из рук. - Конечно, конечно! Извините пожалуйста за задержку! Витя, иди быстро готовь! - Сказала Виктория. - Джей, как насчет того чтобы развлечься пока они готовят еду?~ - Cпросила Ви приобняв партнершу за талию. - Прямо в ресторане? Давай, я за любой движ.~ - Сказала Джей и приготовилась уже засосать Ви. - Бензопила....... - Произнес кто-то хриплым голосом. Внезапно рядом с Джей промелькнуло что-то очень большое и черное. - Черт возьми! - Сказала Джей и распалась надвое источая масло из своих внутренностей. - Человек-Бензопила должен быть мертв!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Заорал мужчина в темном плаще и фуражка который видимо и разрубил Джей на две части. Это был мужчина высокого роста, в плаще, вместо головы у него был черный обгоревший череп, а из него торчал огромный тяжелый меч. Из рук у него также торчали толстые лезвия. - Человек-Катана, ты же вкурсе что не каждый человек с бензопилой - это твоя цель? - Прозвучал чей-то приятный и милый голос. Из глубин кухни показалась девушка среднего роста, с худой фигурой и небольшой авиабомбой вместо головы. - Мне лично плевать. Джей мне никогда не нравилась! Все ненавидят Джей! - Сказал Человек-Катана. - А, ну тогда окей. За исключением того что ты, придурок, убил мою половую партнершу! - Крикнула Ви. - Блять, я же говорила тебе: у нее СПИД! - Сказала Узи скрестив руки на груди. - Катаначел! А ты ведь вкурсе что мой образ сплагиатили с тебя? А еще автор этого произведения одевается точно в такую же верхнюю одежду как и мы. - Спросил Эн. - Да, и знаешь что самое смешное? Этот малолетний придурок скажет что меня рисовали с него. - Обиженно сказал Катана. - Не думаю что он настолько мудак. - Ответил Эн улыбаясь. Внезапно на кухне материализовались два существа. Одно из них было разноцветной гемафродитной клоунярой, второй же был мужчиной в красном пиджаке с тростью и огромной челюстью вместо головы. - Итак, дорогуша, ты попала в удивительную цифровую КУХНЮ?!!!! Вероятно, это какая-то поломка.... - Сказал Кейн уверенным, но слегка растерянным голосом. - Ааааааааа!!!!!!! БЛЯТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ! ГОВНО ЗАЛУПА ПЕНИС ХЕР ДАВАЛКА ХУЙ БЛЯДИНА ГОЛОВКА ШЛЮХА ЖОПА ЧЛЕН ЕБЛАН ПЕТУХ МУДИЛА РУКОБЛУД ССАНИНА ОЧКО БЛЯДУН ВАГИНА СУКА ЕБЛАНИЩЕ ВЛАГАЛИЩЕ ПЕРДУН ДРОЧИЛА ПИДОР ПИЗДА ТУЗ МАЛАФЬЯ ГОМИК МУДИЛА ПИЛОТКА МАНДА АНУС ВАГИНА ПУТАНА ПИДРИЛА ШАЛАВА ХУИЛА МОШОНКА ЕЛДА! - Заорала клоунесса. - РАУНД! - Крикнула Девушка-Бомба. - НУ-НУ-НУ! Здесь мы не приемлем сего сквернословия!!!!!! - Сказал Кейн. - Завали челюсть, петух! Мы не в твоей цифровой помойке! И вообще - Дроны убийцы лучше цирка!!!!!!!! - Сказала Ви. - АХ ТЫ ПАРАЗИТКА!!!!!!!!!!! - Сказал Кейн и ударил ее тростью. И тут началась массовая драка. Узи напала на клоуншу. Кейн избивал Ви. Баринов хуярил Викторию. Огузок пытался защитить свою супругу. Катана избивал Настю. В итоге девушка-бомба взорвалась и разнесла нахуй весь ресторан. Пошли титры. - Ну что? Вам понравилось?! - Cпросил мужчина в деловом костюме с жутким выражением лица. - Вы серьезно считаете что на этот позор мы выделим вам из бюджета 400 миллионов рублей? - Ответил ему пожилой мужчина сидящий напротив. - Да ладно вам! Это первое мое произведение искусства! - Сказал Мужчина который вероятно и создал этот недофильм. - Вы адекватны? Такая чушь, да еще и кровавое побоище в детском мультике!!!!!!!!!!!! - Сказала женщина. - Жизнь жестока. Пусть дети привыкают с сранних лет! - Ответил создатель - ... - Кстати, хотите анекдот?! ШТИРЛИЦ ПОГЛАДИЛ КОТА. КОТ СДОХ. ШТИРЛИЦ УДИВИЛСЯ И ПОСТАВИЛ УТЮГ НА МЕСТО АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА. - Сказал создатель. - Вызывайте дурку. Я больше так не могу. - Сказал пожилой мужчина. В дверь постучали. - Это дурка? - Спросил пожилой мужчина. - Нет, это правообладатели у которых я спиздил идеи для персонажей. - Нам конец? - Нам конец. Занавес. Титры ВЫ ЧЕГО ЕЩЕ ОЖИДАЛИ? Все блять конец истории.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.