ID работы: 14061615

Этот знакомый аромат картона...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Картон

Настройки текста
Примечания:
Моя жизнь никогда не была особо интересной. Я — Мелисса, обычная девочка, живущая самой обычной жизнью. И, конечно же, я ни капельки не похожа на добрую половину Т/И-шек в фанфиках вместе с Чонгуком, Тэхёном или другими бродячими детьми. В первую очередь я — личность, а не какая-нибудь продажная прошмандовка! Увлекаюсь я чтением, однако не потому, что наслаждаюсь этим процессом и атмосферой, а потому, что однажды Что-то свыше стукнуло мне Сумерками по башке со словами: «Ты должна читать». Ну, и я не стала противиться, ведь в обществе я всегда была серой мышкой и тихоней. Мои родители... Ах, а зачем рассказывать? Вы же наверняка знаете, что у меня их нет. Но при этом у меня имеется трёхкомнатная квартира в центре города, которую по счастливой случайности оставили мне. Вы спросите: «Как так, почему ты не в приюте?», «Откуда у тебя деньги, чтобы содержать себя?», «Как ты вообще живёшь одна?›. А я отвечу: не слишком ли много Вы лишних вопросов задаёте? Если Вы ещё не сожгли в пепел это произведение, то должны помнить, что моя жизнь редко играет яркими красками. Отражается это и на моём внешнем виде. Вот и сейчас я подхожу к длинному зеркалу и гляжу на своё отражение. Чёрные штаны, чёрное худи и чёрные объёмные ботинки. Я не чувствую, что обладаю какой-то особой привлекательностью: короткие русые волосы, округлое лицо, карие глаза, кроме того, мой тип фигуры — песочные часы с осиной талией, но это так, мелочи. Вот почему я прячу своё тело под мешковатой одеждой. Накинув рюкзак на плечо, я направляюсь в свою новую школу. Как я вообще поменяла школу без родителей? Пф, да Эдвард его знает. Уже в школе, которую я не собираюсь описывать, так как мой рассказ не в тысячу страниц же, обойдётесь, я встречаю своего старого и, пожалуй, единственного друга ­― Миноса. Ради меня он даже ко мне в один класс перевёлся. И не переживайте: кроме дружбы мы ничего друг к другу не испытываем, ведь Минос не любит девочек, понимайте, как хотите. Мы так увлечённо обсуждаем последнюю часть Сумерек (а Вы что думали), что не замечаем, как пролетело время, и звенит звонок. Чуть не навернувшись лицом о пол раз десять, я захожу в класс. После увлекательного представления меня моим новым одноклассникам, учитель сажает меня за свободное место. Почему не представили Миноса? Пф, я же тут главный герой, действительно, на кой чёрт тратить печать на второстепенных? Так что он будет подобен призраку: то есть, то нет. Стоит мне вглядеться в острые черты лица моего соседа по парте, я чувствую мгновенный жар между ног. Сердце колотится чаще, чем обычно, а ещё я стараюсь запечатлеть каждую его частичку в своей памяти. Это ощущение совершенно новое для меня… И как только я сумела пропустить его через себя, я поняла: это есть мой муж. Надо брать. И мне абсолютно безразлично, что прямо сейчас он глядит на меня, пребывая, так сказать, в недоумении. Я, сообразив, что откровенно пялюсь на этого (моего) парня, тут же прячу свой любопытный взгляд и мгновенно отворачиваюсь. Чёрт, как же неловко! А ведь я уже представила, как на этом же самом столе он нависает надо мною и сладостно шепчет… Ой, что-то маленько замечталась. Хоть и перестала смотреть в его сторону, я всё по-прежнему чувствую на себе его душный взгляд. После нудного урока я ловлю себя на том, что не свожу глаз с того парня минут пять. И что с того, что я его имени не знаю? Я чувствую его феромоны строгого альфы и ауру уверенности в себе и завтрашнем дне, мне этого достаточно, чтобы начать сходить с ума. ― Эй, не пялься на моего парня! ― слышу я чей-то заносчивый голос сзади. Немного обомлев от грубости и внезапности, я оборачиваюсь и вижу перед собой её. Чёрные короткие волосы, зелёное и облегающее платье без рукавов, в полоску на тон темнее, и длинные кожаные коричневые сапоги… Вообще я не топчу, как в таком виде эту дурную в школу пустили, но это дело не моё. Пусть она и выше меня, я эту ишачку с накаченной аурой не побоюсь. Внутри себя я готовлюсь использовать свои накопленные навыки, после которых эта чихуахуа и не тявкнет в мою сторону. ― Ой, моя хорошая, ротик будешь у стоматолога открывать. О, да! Она не была готова к такому, это видно по её лицу лица. ― А ты, смотрю, потеряла список, кого бояться надо? ― манерно говорит она, глядя на свои ногти. Если эта овца думает, что после её ответа я улечу в страхе, то она глубоко ошибается. — Бояться кого? Твоего отражения в зеркале? — Ой, закрой рот — кишки простудишь, — она всё же утруждается посмотреть мне в глаза, и на этом спасибо. Но с этого момента я начинаю злиться не на шутку... — Засохни, гербарий! — я повышаю голос, чтобы эта амёба знала своё место. — Девочка моя, я таких, как ты, в детстве в песочнице закапывала! — Ну-ну, перед зеркалом долго тренировалась, да? Нашу увлекательную грызню прерывает подошедший к нам парень, о котором мы, собственно, спорили. В тот же миг я становлюсь помидоркой и вновь ощущаю влагу между ног. Однако, он заводит разговор не с нами, а именно с этой... этой. Я, как хорошая девочка, решаю не подслушивать их дискуссию, только их имена. Что же, узнала имя своего избранника и потихоньку отхожу. Последнее, что я слышу с уст Дюка в адрес Нессы, это достаточно громкое: — И ещё ты шалава, трусы не носишь. Затем он оборачивается на меня. Моё тело само по себе вздрагивает, ведь я снова улавливаю его феромоны истинного альфонса. Он властно прижимает меня к стенке и берёт в руку мой подбородок. Я ощущаю на своём лбу липкий пот, напряжение растёт, но нам уже всё равно на удивлённые взгляды одноклассников. Дюк невозмутимо на меня смотрит, а после наклоняется к моему порозовевшему ушку и шепчет: — ...Го встр? Я издаю тихий стон, но всё же нахожу в себе силы одобрительно кивнуть. Думаю, поцелуй двух подростков Вам будет читать неинтересно, однако, если кратко, было очень жарко (и не берите в расчёт то, что я никогда ни с кем не целовалась), настолько жарко, что после него он пошёл и взял меня в школьном подвале. Спустя несколько лет он взял меня в жёны, хоть и перед этим между нами произошла череда событий, которые я не буду описывать (правда, а зачем?), главное, что по итогу всё хорошо. * * * — А почему именно картона? — спрашивает мой ненаглядный, положив свои тёплые ладони мне на плечи и наблюдая за тем, как я иллюстрирую обложку книги. — Потому что в нашей истории его было чересчур много...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.