ID работы: 14061624

Брошенная жизни экспериментов .Panok367 хочет найти Lover780 3008

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болезнь Петра.

Настройки текста
Примечания:
Был день в пассажирском поезде было тепло и уютно чем на улице была морозная зима. У всех пассажиров было утро или можно сказать завтрак. Мальчик сидел у окна, и смотрел на сестру которая играла в куклы, а мама писала доклад на телефоне. ? :Мам ..? Сказал шатен . ? :Что случилось Петр ты слегка мешаешь! ? Петр: Я хочу выйти... ? :В уборную? Петр: Да.. Мальчик вышел из вагона и прошел в уборную и подошёл к раковине которая уже была вся в крови от Петра. Он не кому говорит что у него есть синяки раны болячки и так далее. Кровь шла по раковине, а Пётр все ещё держит свою боль. Мальчика не лечат из недостатков денег ,а он собирается работать в таком виде. Шатен помыл кровавую раковину водой и посмотрел на рот там ещё текла что-то шло. Пётр: Это становится всё хуже и хуже. Я даже не знаю чем я ,болею..... Мальчик вышел из вагонов и смотрел на окна. Зима конечно красивая, но было очень много домов сейчас было 3008 год . Петру нравилась зима он любил он ,чувствовал себя нормально и меньше было крови. Дверь открылась ,он увидел свою сестру . ? : Братик.... Петр: Салирка .... Что это с тобой! ? Салира: Братик со мной мама не играет говорит что слишком взрослая для кукол. Петр: 8 лет тебе ты ещё мелкая....Но я конечно мальчик ну хорошо пойду с тобой в другом вагоне поиграю с куклами пожалуйста ,дай мне ту которую я сшил для тебя она более - менее нормально выглядят как по мне. Салира: ХОРОШО БРАТИК СПАСИБО! Петр постоянно играл со своей сестрой. В куклы в которые сейчас идёт играть он сшил сам для своей сестры он очень хорошо шил . Мальчик подошёл к соседним вагонам и вошёл в игровой зал и сел на столик. Девочка с бегом вошла за братом держа много плюшевых кукол. Петр взял ту растрёпанную куклу, которая была первая его в жизни кукла для сестры . Салира: БРАТИК ТЫ ОПЯТЬ ЕЁ БЕРЕШЬ! ? ВОЗЬМИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ! Петр: Я не могу взять другую .Потому что это первая кукла которую я тебе сшил когда ты родилась. Салира: Братик ты что серьезно.... Петр: Что не так ... Салира: Ничего просто ты очень бледный братик. Петр: Ничего пройдет как обычно. Мальчик очень хорошо проводил время с сестрой как не заметили оба что, уснули в игровой комнате . Ночью было ещё морозно чем обычно. Шатен проснулся от шума и пытался встать чтобы не разбудить свою младшую сестру и вышел в соседний детский туалет чтоб слегка убрать кровь своего рта и носа и как обычно умылся и думал что дальше делать у него уже было бледное лицо. У Петра такое положение после того как он попал в аварию вместе с отцом он умер, а Петр остался живым и терпел жил болезнью с 10 лет до 15 лет. Мальчик услышал шорохи повсюду ,и увидел что кабинка стала кривая что она начала разваривается. Петр: Что..? За! ? СЕСТРЁНКА! ? Петр выбежал из ванной не смыв свою кровь и открыл дверь сестра плакала и дрожала от страха держа одну куклу. Салира: БРАТИК! ? ГДЕ ТЫ БЫЛ У ТЕБЯ КРОВЬ ИДЕТ ТЫ РАНЕННЫЙ! ? Петр: Нет это такое явление. Шатен опять услышал грохот от соседнего вагона. Салира: К маме надо! ! Петр: Нет с нами может что-то случится если пойдем туда! Салира: НО МАМА! Мальчик заметил железный кубик для красоты в вагоне начал падать на сестру. Петр: САЛИРКА БЕРЕГИСЬ! ? На шатена упала железка, а сестру он ещё крепко держал за спину . Салира: БРАТИК! !! ТЕБЕ НАДО В БОЛЬНИЦУ! !! Петр: Не надо.... Салирка...я врал у меня изо рта... и носа идет ..... кровь....с 10 лет.... Салира: БРАТИК ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛ МНЕ Я БЫ ПОНЯЛА! ! Петр: Я хочу... сказать... Не спасай меня.... И иди ..... Мальчик достал что-то из кармана бумагу обычную и документы. Петр: Другие обычные документы .....а это чтоб ты.... пошла в детский дом.... мама тебя хотела раньше туда отвести.... но я не хотел.... отпускать тебя... сестрёнка ... Шатен закрыл глаза и начал истекать больше крови. Салира: БРАТИК! ? Девочка на обычной бумаге со спешкой написала что-то и вышла из вагона с рюкзаком. Салира еле-еле открыла окно и заплакала, и прыгнула в окно, и упала с обрыва. Был снег так что девочка просто упала, и заметила что и поезд упал в другую сторону. Поезд начал гореть, а шатенка плакала. Сарила: Братик...... Девочка встала и почувствовала боль в ноге . Салира сломала огромную ветку дерева шла по снегу при с горки она взяла рюкзак как санки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.