ID работы: 14061639

Билет в один конец.

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Финн Вулхвард, чëртов эгоист. Одним своим действием превратил мне жизнь в ад. А ведь мы договаривались завтра пойти в парк... Но ты, поганец, пошëл и скинулся с крыши. Единственное что оставил: сообщение. "прости, я тебя очень люблю, прошу, продолжай жить и без меня". И всë. Ты на серьёзе думаешь, что это легко?! Смешно, Финни. С того момента прошло 2 года. А из-за тебя, тварь, я их фактически не прожила! Я их просуществовала! Не могла я жить, сука, не хотела. Как в тумане, не понимая, что происходит. А ведь я всë помню, как ты меня впервые поцеловал, когда я обрабатывала тебе лицо после очередной драки. Сидела и причитала, а ты поцеловал. Вот так легко, но я это запомнила навсегда. Помню как я прыгала к тебе со 2 этажа, ночью, разбивая колени и отбивая стопы. А потом мы шли на крышу высотки и курили одну мятную сигарету на двоих, запивая чем-то алкогольным. Помню как ты обнимал меня, когда мы сидели вечером в парке, как с тобой катались на скейтах, разбивали колени в кровь и стирая ладони. А сейчас что?... А сейчас мне плохо, я днями не выхожу из комнаты, могу часами сидеть и смотреть в одну точку. Могу не есть неделями, а вместо моей обыкновенной худобы, что я так пыталась побороть, появилась анорексия средней степени. В школе оценки отвратительны, даже хуже чем раньше. Лезвие в руках постоянно, горячий душ, всë, чтобы хоть как-то заглушить сильную боль в душе. Знаешь, а я так скучаю... Хочу снова обнять тебя, снова сидеть с тобой в обнимку ночью, чувствовать твои прикосновения и поцелуи. А в переписке лишь одно: был-(а) 13 мая, в 01:47... Я не могу так больше. Я пошла к тебе, прости, я не выполнила твою просьбу, Финни, а отплатила той же монетой... Нам билет в один конец). Лезвием по венам... Мам, я люблю тебя, прости...🖤 Был-(а) в сети 12 мая, в 01:36.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.