ID работы: 14061674

Случайная встреча?

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Весь зал был набит девушками. Никто не заметил Акане кроме… — эй, ты что тут забыла! Крикнула капитан 2 отряда, показывая пальцем на Акане. — чужакам сюда нельзя! Своим криком она привлекла внимание остальных. — успокойся Масами, это я её позвала. Сказала Ясу убирая руку Масами от Акане. — кто тебе дал право приводить кого попало. Возмущено говорила Масами. — я это сделала с разрешения главы. Твёрдо сказала Ясу. На такой ответ Масами скрестила руки на груди и зло посмотрела на Ясу, но не чего не сказала. Акане стояла и слушала сору двух командиров. По всему залу прошёлся звук удара. Акане посмотрела на место от куда шол звук. У стены стояло что то похожее на сцену. На ней стояли 2 девушки одна из них была с железной палкой, а другая просто стояла рядом. Девушка ещё раз ударила по стене железной палкой, и все начали ближе подходить к сцене. После двух ударов на сцену встала Казуко. — ПОПРИВЕТСТВУЕМ ГЛАВУ! Одновременно сказали те две девушки. После этих слов девушки стоящие на сцене встали позади Казуко. Все замолчали. — я вижу у нас новенькая. Сказала Казуко смотря на Акане. — назови всем своё имя. Все посмотрели на Акане. Акане нервничала. Успокоившись и сделав вдох она сказала: — меня зовут Инуи Акане. Казуко не отводила взгляд от Акане. Она смотрела на Акане с твёрдым взглядом. — почему ты пришла Акане? Обращается к девушке Казуко. Акане снова занервничала. Ей хотелось провалится под землю. — хочу стать сильнее. Уверено сказала Акане. — хочу силу, которая позволит мне защитить то, что мне дорого. — а вы можете дать мне эту силу, поэтому я здесь. — хах, это было дерзко. — ты ведь понимаешь что будет не легко? Казуко смотрела на Акане выпытывающим взглядом. Акане кивнула. — ладно. — ПОПРИВЕТСТВУЕМ ЖЕ НОВОГО ЧЛЕНА НАШЕЙ БАНДЫ! ИНУИ АКАНЕ! Зал наполнился громкими хлопками и одобрительными криками. Акане было не ловко и в тоже время страшно. — наси его с гордостью. Ясу подходит ближе к Акане. В руках она держит чёрную куртку. Акане принимает куртку. Толпа сзади неё начинают хлопать заставляя этим Акане надеть куртку. Куртка понравилась девушке, на её лице не вольно проскользнула улыбка. — ты будешь в моём отряде. Сказала Ясу указывая Акане на её место. Акане встала в ряд позади Ясу вместе с другими девушками. Началось собрание группировки " Марена». Акане вернулась домой. Там было тихо. На кухне не гремела посуда, а с зала не доносились звуки телевизора. Каждый уходил от проблем по своему. Сейшу сел в тюрьму, родители стали чаще пропадать на работе. Дома Акане чувствовала себя одинокой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.