ID работы: 14061682

Наше Место

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После тяжëлого учебного дня, Нил уже по инерции шёл на крышу, но никак не в комнату, а виной всему был парень с которым он познакомился пол года назад. Хотя это нельзя назвать знакомством , их общение нельзя назвать дружбой однако их общение вызывало приятные чувства у обоих собеседников. Нил давно понял, что начал испытывать слишком тëплые чувства к этому загадочному парню. Совсем недавно ему позвонил дядя Стюарт и предупредил о том, что хочет его забрать в Америку к себе под опеку, чтобы теперь уже точно он был в безопасности. И скорее всего это будет их последняя встреча на их месте, на их крыше. Открыв дверь Нил прошёл к уже давно привыкшему и полюбленому месту. На холодном бетоне лежал блондин, что лениво посматривал на звëзды при этом куря сигарету. За ожиданием своего собеседника Эндрю сбился со счету сколько сигарет он успел скурить , но вот на горизонте показалась рыжая макушка. В груди разбилось приятное чувство, которое Эндрю благополучно старался не чувствовать или хотя бы не обращать внимания. Конечно же Эндрю сразу заметил, что парень напряжëн и ведёт себя менее уверено чем в прошлые разы. Приподнявшись на локтях Эндрю взглянул в уже до жути по любившиеся ярко голубые глаза, которые в этот раз смотрели на него без тех самых искорок с которыми он смотрел на него до этого, сейчас в этих глазах было полно грусти и опасения. Блондин не мог понять, что заставило парня смотреть на него таким взглядом. Нил сел рядом с ним свесив ноги вниз. Сегодня Нил был слишком молчалив, поэтому Эндрю пришлось начинать диалог самому. — Тебя что-то тревожит. Расскажи мне. — Больше в приказном тоне произнёс парень, нежели интересующимся, медленно перетекая из лежачего положения в сидячее. — Это не так важно, ведь это последний день , когда я сижу на этой крыше. Повернув голову Нил встретился с не понимающим взглядом Эндрю. Нил не хотел, чтобы все закончилось так, он не хотел бросать его тут, но и признаться не мог это было выше его сил. Почему то ое думал, что получит отказ, а отказ он никак получать не хотел это бы разбило его сердце полностью. Но Нил и понятия не имел как в своих мыслях метался Эндрю, он тоже не хотел чтобы Нил куда-то пропадал. Блондин слишком сильно успел привязаться к е̶г̶о̶ рыжему придурку. Спустя несколько минут Нил всë же решил продолжить. — Меня завтра заберёт дядя и я уеду в Англию , скорее всего навсегда. Нил опустил голову, чтобы Эндрю не увидел слез, что тихо стекали по его лицу. Сейчас Нилу больше всего хотелось обнять Эндрю, прижаться и больше никогда не отпускать. Спустя некоторое время Нил решил все же покинуть крышу и уйти собирать вещи, как только он дошёл до двери, то услышал тихий голос Эндрю. — Постарайся не найти приключений на жопу, Джостен. Ни Нил ни Эндрю так и не смогли повернуться. Нил ушёл в комнату, а Эндрю боролся с диким желанием броситься в догонку за парнем и не пускать ни в какую Англию, держать его рядом при себе. «***» Эндрю проснулся и был абсолютно не выспавшимся и без настроения. По его подсчётам Нил уже должен был покинуть Пальметто и быть на полном пути в Англию. Чувствовал он себя абсолютно паршиво. На пары идти он не хотел, да и скорее всего так и не пойдёт. Пройдя на кухню к Эндрю подошёл Аарон. — Слушай, какой-то парень просил передать тебе эту книгу. Эндрю просто кивнул взял книгу и открыл её , на первой странице было написано всего одно предложение «Открой на странице 367 когда снова будешь на нашем месте» Не теряя ни секунды парень собрался и отправился на крышу. Сердце предательски начало стучать сразу в несколько раз сильнее и блондин ничего не мог с этим поделать. Пройдя он сел на своё место и открыл нужную страницу. Там лежало письмо. Трясущимися руками Эндрю открыл конверт и достал письмо. Эндрю , я так и не смог сказать это вчера на крыше. Да я боялся получить отказ, или же просто боялся это произнести, ведь ты столько раз говорил, что никакие отношения тебе не нужны. Ты мне понравился чуть-ли не в самую первую нашу встречу, когда ты меня чуть не вспорол ножëм. Обещаю если мы ещё раз когда-нибудь встретимся я скажу тебе тоже самое в лицо. В моей памяти на всегда останутся наши посиделки на крыше по ночам, вместе с нашими незамысловатыми разговорами. Я надеюсь, что всё у тебя будет хорошо. Нил Абрам Джостен Эндрю тяжело выдохнул и сжав письмо пошел обратно в комнату. Терпение его лопнуло. Залетев в комнату чем конечно же напугал Кевина и Ники что играли в приставу. — Меня не будет несколько дней, будете звонить просто так и мешать мне вернусь — убью. Никто и слова не успел вымолвить, как Эндрю уже ушёл. Парню понадобилось достаточное количество времени, чтобы долететь до Англии. Университет в котором теперь должен был учиться Нил найти было проще простого, ведь у Эндрю были хоть какие-то связи. До университета Эндрю добрался за рекордные пятнадцать минут. Искать блондину тоже оказалось не так уж и долго. Парень нашёл Нила на втором этаже в конце коридора, и его усердно кадрил какой-то парень. От какого зрелища кровь в его жилах закипела. К его и только его Нилу, лез какой-то безмозглый придурок, причем Нил явно давал понять что ему это не нравится. Эндрю подошёл к ним и схватив Нила за ворот толстовки притянул к себе. — Я смотрю до тебя с первого раза не доходит. Он! — Эндрю указал на Нила — Он занят, ещё раз руки будешь распускать оторву нахуй понял? Парень поспешно кивнул и удалился с глаз долой, чтобы ненароком его не убили. Нил стоял полностью шокированый появлением Эндрю. Эндрю же всё также держа Нила за ворот потащил с университета. — Э-Эндрю, у меня еще две пары... — Молча иди Нил послушно замолчал и пошел уже добровольно за блондином. Они оба сели в машину, но Эндрю не спешил куда-то ехать. — Эндрю....зачем ты приехал, в такую даль? Ты-ты неужели это после-после письма. Прости, я не думал. — Эндрю наклонился вперёд оказавшись в нескольких милиметрах от лица Нила, руки он расположил по бокам сиденья. — Заткнись , Джостен. Да или нет? Глаза Нила округлились, он явно не понимал что значил этот вопрос, но он уже давно понял, что всегда скажет "Да" Эндрю. — Да. Дважды повторять не пришлось. Эндрю наклонился и поцеловал Нила. Поцелуй не был нежным или каким-то трепетным, это было не в стихии Эндрю. Поцелуй был жаркий, требовательный и такой желанный от которого буквально сносило крышу. Тот самый поцелуй, которого оба парня ждали неимоверно долго. Они бы и дальше целовались если ты кислорода в лëгких стало недостаточно. Чуть отдышавшись Эндрю тихо прошептал, прислоняясь своим лбом ко лбу Нила и держа того за щëки. — Просто запомни, куда бы ты ни пошёл я пойду за тобой следом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.