ID работы: 14061726

Домофон

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пол года назад Кан Тэ перевелся в новую школу, у него появились новые друзья новые увеличения, только вот его родители не очень этому рады, по их словам он должен уделять больше времени учёбе, а не каким-то друзьям. После того как Тэ сблизился с новым одноклассником Бомгю, который по своей природе музыкант, он стал петь и даже писать текста песен. Это и стало его новым увеличением. Они играли музыку на улицах, в студии, на крыше старого здания и даже в подъездах. Эстетическое наслаждение для них. Помимо этого он стали и сближаться и отдаляться не как друзья. Как то раз в студии когда они репетирую сидели друг на против друга, произошло что-то не ясное, они замерли смотря друг другу в глаза, а после вовсе губы Бомгю оказались на губах младшего. Это было неожиданно и ожидаемо для них одновременно. Они знали что это дружеская привязанность не продержится долго, либо они разойдутся я своих увлечениях, либо они сойдутся как пара. Но даже после этого их статус отношений не менялся. Они были как друзья с небольшими привилегиями. Они ночевали друг у друга, спали, целовались, казалось бы что они пара, но так лишь казалось до какого-то дня. Чхве пришел к своему младшему домой, дверь открыла госпожа Кан. Хоть она не очень жаловала Бомгю, но она понимала что если запретит сыну видеться с ним, это плохо кончится. И вот они в очередной раз сидят в уютной комнате с милой гирляндой и большими гантелями, играют тихие и нежные песни, которые так подходят голосу Тэ. Бомгю может смотреть на губы блондина, на его глаза которые передают каждую эмоцию спетой песни. Из-за этого Гю называет его котом, потому что люди говорят, что коты чувствуют эмоции человека и этот парень чувствует их так же. Даже его привычки парой делают из него маленького неуклюжего кота. —Давай теперь я спою – сказал Чхве с глупой, но ужасно милой улыбкой. В ответ ему всего лишь кивнули. Тэхен смотрел на него с такой нежностью, Бомгю не часто поёт, но его низкий голос такой пленительный, что хочется слушать и слушать. —Твоя мама говорит мне, – звук гитарных нот и голос Бомгю это лучше сочетание во всей вселенной – Что нам не по пути, когда слышит мой голос в трубке домофона. —И как ей объяснить то, что между нами? – сочетание их голосов свёл бы весь мир с ума. Тэхен смотрел на своего друга своими огромными глазами. И снова. Они больше не смогут сосредоточиться на музыке. Бомгю убрал гитару в сторону, после чего коснулся длинными пальцами скулы младшего. Мгновение. Всего мгновение и они уже целуются. Бомгю облакотился об стену и потянул на себя блондина, Тэхен оказавшись верхом на нем, одной рукой впился в бедро брюнета, а другой в его волосы. Это не было похоже на прошлые их разы, в этот раз они более страстны. Руки старшего блуждали по каждому сантиметру чужого тела, когда он прикусил чужую губу послышался стон, от чего ему ещё больше захотелось укусить еще разок. Но из-за этого стона и из-за того как сидит на нем парень, у Бомгю появилась выпуклость в области паха и она становилась все больше с каждым его стоном. —Эй, Тэ..хен – промычал старший – Это делает меня без башенным ещё... – он понимает что лучше прекратить, но его монолог со своим внутренним я прерывает сексуально-расстрепанный блондин. —Знаешь мне уже крышу снесло – промурчал Тэ. Он резко опустился вниз расстегнул чужой ремень, стянул джинсы и боксеры со своего друга, коснулся твердого члена пальцами и бросил последний взгляд на его выражение лица. Взяв плоть в руки он осторожно коснулся его языком от чего послышался стон. –Эй, будь потише, моя мама вообще-то все ещё дома – сказал блондин. Он обвел языком член Бомгю, провел по всей длине, а после обхватил губами и полностью взял его в рот. Стон Гю словно сигнал об хорошо выполненной работе. Тэхен продолжает двигаться до того пока не упрется в лобок старшего. С каждым разом его движение все сильнее и сильнее, а стоны все громче и громче. —Мх, Тэхен~а, знаешь как сексуально ты выглядишь между моих ног – проговорил брюнет закидывая голову от удовольствия назад – И звуки... Которые ты издаешь – он схватил парня за волосы и насадил его поглубже, ему до безумия нравится этот хлюпающий звук. Член так сильно упёрся в горло Тэхена, но это так приятно что он двигается быстрее и быстрее. Кан Тэ и сам застонал от представления лица старшего. Единственное что он слышит так это сбитое дыхание и жалобные стоны о том как Гю хочет поскорее кончить на лицо малышу Тэ и слизать это все с его лица самому. А единственное о чем он думает, так это то что он хочет доставить как можно больше удовольствия и о том как он хочет залезть на это чертов член верхом. —Тэхен~и я сейчас кон...чу – голос Бомгю говорит о том что сейчас ему хорошо. Тэхен двигает головой так что чужой член сначала даёт воздух, а после отнимает его. Бомгю сжал волосы младшего откинув голову назад и тут же посмотрел на своего котеночного парня. Брюнет двумя руками обхватил лицо Тэхена которое было все залито спермой. Из глаз Тэхена покатились слезинки, вместо того чтобы взять салфетку Бомгю как и хотел, своим языком начал вылизывать ужасно красивое и в настоящее время сексуальное лицо. —Тэхен~и, почему ты плачешь – Гю вытер прокатившуюся слезу пальцем. —Я просто – это парень действительно мурлычет в ухо своего друга – хочу поскорее оседлать тебя – хоть на его лице и слезы, выглядит он слишком дерзко. —Тэхен~а ты же знаешь что я люблю тебя?! – самый не подходящий, но нужный вопрос. —Так я и скажу это своей маме – Тэхен поцеловал красные от укусов губы и продолжил – Но Бомгю~, это я скажу ей позже, сейчас я хочу тебя и хочу ещё больше.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.