ID работы: 14061736

Модель, в которого я влюбился

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Gacha_mils бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Вечер. 07:57 PM

Хоть лето и кончилось, а осень только начала преображать внешний вид растительности, за окном творился настоящий ураган. Было очень холодно даже в квартире. Так что Дазай достал свой теплый, осенний свитер, который по сути был зимним. А после, он не медля натянул его на себя. Осаму родился в довольно богатой и обеспеченной семье, но не смотря на это, одна слабость у Дазая все-таки была: он жуткий мерзляк. Каждую зиму он чуть ли не помирает от холода. Из-за этого, когда он переехал в новую квартиру, съехав от родителей, которые его и так через чур опекали. Он начал искать себе секс-партнеров для жаркой ночи. Да, Дазай предпочитал жаркую и бессонную ночь, чем такая же ночь, но только в холоде. Но после, когда те ему надоедали, парень их просто бросал. Как не нужную тряпичную куклу, надоевшую маленькой девочке. Его не волновали чужие эмоции или чуства, и этому поспособствовало воспитание его как раз гиперопекунов, то есть — его родителей. Они с детства говорили что: либо ты сделаешь кому-то больно, либо больно сделают уже тебе. Под такое влияние и попал один парнишка. Он был довольно замкнутым, но из-за того что у него не было близких людей которые могли сказать ему «я люблю тебя», он и попал под поле боя Дазая, и стал его секс-игрушкой. — Его вроде как звали Акуси… Нет, Атукава… Кгх! Ну не помню я его, и что?! Сколько у меня было этих игрушек, и мне что, запомнить имя каждого? Тц! — подумалось Осаму. Действительно, у него было так много партнёров, и всех их он либо сломал, либо потерял. Дазай подошел к своему столу, на котором был его компьютер, и врубив Ютуб, выскочило видео с вызывающем превью: популярная модель Накахара Чуя, сидел на стуле с бокалом вина, в то время как камера смотрела на него снизу вверх, из-за чего ракурс в каком-то смысле был возбуждающим. А возле его головы красовалась надпись «пообщаемся, сучка?;)». — Довольно интересное обращение использует Чуя ко своим фанатам. — Ухмыльнувшись, подумал Осаму. Дазай нажал на эфир, который только-что начался, и перед ним встала такая картина: Чуя в очередном брендовом луке от Гуччи и Прада, сидит перед камерой, и спустя 5 секунд он произнес: — Хэййй сучкиии! — по детски, подмигивая и облизывая верхнюю губу, кокетничает Накахара со своими фанатами, не понимая, что на данный момент его стрим может смотреть довольно пошлый человек по имени Осаму Дазай. — Оо да, я твоя сучка, — На мгновение подумалось Дазаю. На данный момент он не может контролировать свои мысли, так что эту мысль можно считать за чистую монету, наверное.

Спустя 5 часов. 03:14 AM

Уже прошло 5 часов простой неприрывной болтовни и ответы на вопросы донатеров, а Дазай все сидит за столом и продолжает смотреть стрим этого необычайного красавца. За это время Чуя переоделся в более удобную одежду и собрал волосы чтобы те ему не мешали. Но вдруг парню в мониторе приходит личное сообщение от неизвестного человека, для Чуи. Но если быть точнее от Дазая, и тот решается прочитать его в слух. — Сделай хныкающие звуки… — Накахара от удивления даже замолчал, ведь не каждый день читаешь такие смелые просьбы. — Ребят, что с вами не так?! — но спокойству в его теле долго не пробыть, так что на его лице вдруг вспыхнул легкий румянец. — Мда… Это действительно отвратительно с вашей стороны… Чуя продолжил дальше читать комментарии, игнорируя ту «просьбу», но спустя 5 минут ему опять написали «сделаете ли вы это, если кто-то вам за это заплатит?» –Ох! Конечно да! — Вдруг повеселел рыжеволосый, то ли от сарказма в его голосе, давая понять что никто столько денег все равно не заплатит, то ли действительно повеселел только из-за упоминаний денег. — Дайте мне один миллион и я это сделаю! Что? Никто не донатит миллион? Ах! Как же жаль, простите сучки, один-ноль. — сказав это, Чуя подленько улыбнулся зрителям, давая понять что те, можно считать, уже поиграли, но не тут то было. Спустя еще пять минут тот же парень, для нас же он просто Дазай. Скидывает на банковскую карту всемирной популярной звезды 10 миллионов, ибо Донаты в ютубе на такую большую сумму не были рассчитаны. Чуе приходит сообщение что ему скинули деньги, и тот не сразу заметивший семь нулей, очень удивился, мягко говоря. –ЧТООООООО??! 10 МИЛЛИОНОВ?! Вы действительно окончательно сошли с сума! Даже если кто-то и принял это всерьез, то должен был скинуть всего 1!!! Тем более что я ПРОСТО ШУТИЛ!!! Накахара еще несколько минут сходит с сума, но позже успокаивается, и понимает в какой абсурдность он сейчас вляпался сказав что за деньги он готов сделать пошлятину. — А ведь моя карьера в буквальном смысле зависит от этого момента… Если откажусь-решат что я развожу на деньги других людей. А если соглашусь, то это же обязательно снимут, а потом выложат во все соц.сети.– с ужасом подумал модель. Тем временем, Дазай уже думал, как загнать тигренка Чую в угол, а после использовать во всю силу. — Ну же, Чуя. Что же ты выберешь? Опозорится, но сдержать слово, или сохранить невинность среди фанатов но встанешь против меня. Ну же, как поведет себя ложный вождь? Я жду, Чуя…~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.