ID работы: 14061824

Психопат в овечьей шкуре.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Без него всё безразлично,

Как теперь писать мне строки.

Для кого мне создавать.

Тлеющий рассвет вернул его к мыслям, пока чернила растекались по помятой бумаге. Тяжелый вздох, окаменелый взгляд всего на секунду и перо, которое летит в другой конец маленькой комнаты. — Господин По? - тоненький женский голосок раздался по ту стороны двери. — Я подойду к началу собирания, - Эдгар считал отдаляющиеся шаги постукиванием по испачканному столу. Он вспоминал его. Рампо Эдогава - это враг или друг? Человек, который забирает всё внимание и не стесняется этого. Настоящий психопат, который только и делает вид невинной овечки, лишенный чувств и эмпатии. Он никогда не был сдержан, всегда эмоционален, не гнушался выпускать своих демонов.

А оставлю ка его,

Разгадаю тайны все,

Пусть теперь он будет книжной.

Личной, тайной, потайной.

— Рампо, Рампо, Ра.. - Он улыбался, обнажая белоснежные зубы, пока доставал чистую тетрадь. Недостаточно иметь мыслей по поводу той или иной темы, так он говорил. Для Аллана тексты - это болезнь, которые пролиты слезами, а детектив разрушил потраченные годы одной лишь фразой с тихим смешком в конце. — Отплатил, отплатит.. - мантрой повторяет тот, скользя легко чернилами. Мало сюжета, эмоций, всё не так, но будет ли ему интересна книга, которая не имеет начала и конца.

« .. И нет еще места, которое бы не попалось в руки им.

И нет еще человека, который бы победил темень их сердец.

Каменные стены закрывают пропавших от света свободы.»

Это не очередная головоломка, а нечто ужасное и тёмное, покрытое кровью самого автора. Пальцы По в чернилах, текст становится расплывчатым, но он продолжает писать личную библию для чужого разума. — Мы могли, могли, могли любить друг друга.. - С губ сорвался нарастающий смех, пропитанный мутной болью.

И я буду всегда,

Кричать во всю глотку,

Читая каждую строку

И видеть потухшего тебя.

Вены пульсировали, отвлекая от строк, ненависть переходила за грань и наносила новые резки на рубцах. Стоило бы поспешить, ведь он не будет ждать такого бездарного писателя, как По. Аллан понимал, что уже не остановится, механизм заработал. Прошли месяца после их встречи и он носил новую идею для книги, которая бы растерзала тело детектива, доходя до души мелкими кусками кожи, как умелый хирург. — Любил ли я его..? Ну конечно, - ведь было невыносимое чувство, заставляющие каждый раз находится рядом, находить предлоги появляться вновь и терпеть безразличные взгляды. Эдогава был личным сортом наркотика, без него случались ломка от которой хотелось лезть на стены, сдирая обои и ногти. Луиза каждый раз находилась рядом, держа израненные ладони, сидя на корточках. Подол ее платья струился по ледяному полу, а она сама цеплялась нежным взглядом в чужой, где уже расположились снежные горы без слова "Вечность" . Рампо разбил его сердце по частям, как неумелый архитектур, как ребенок, которому только дали конструктор. А оно любило в самом начале так нежно и трепетно, но бьющейся орган выбрал стать хищником, загоняя жертву в самую темень, когтями вспарывая брюхо.

Раз, два, три..

Звучит в ушах.

Беги, беги,

Сдирая кожу.

Беги, беги,

Не слыша шагов позади себя.

Охота началась, моя бедная овечка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.