ID работы: 14061903

карри от Мадо

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тук, Тук* —Здравствуйте Арима-сан, вы звали меня? — это был Хайсе. —Да, звал. Мне надо закончить с бумагами, поэтому прошу подойдите ко мне в кабинет после смены.— Арима говорил как всегда спокойно. —Хорошо.— единственное чем мог ответить Хайсе. Насколько помнится,Арима очень редко вызывал Хайсе к себе в кабинет, и то только по-причине. Но что же сегодня? Неужели он впервые позвал Хайсе к себе в кабинет когда он был занят бумагами? Или же вернее он позвал его чтобы поговорить о чем-нибудь неважном? " Нет, не может быть что бы Арима сан, следователь особого класса позвал меня в свой кабинет просто так,— подумал Сасаки— но тогда зачем, зачем было меня звать?" Наступил вечер, Хайсе пришел в назначенное время, время, когда все следователи расходятся по домам, или уходят на сражения с гулями. Он постучал в дверь. После стука послышались слова "войдите". Зайдя в кабинет, Хайсе увидел сидящего на своем кресле Ариму, посреди огромного стола. Увидев Хайсе, Арима поднял голову, и посмотрел из под лба. —Здравствуйте Арима-сан. — Здравствуй,— спокойным тоном ответил он. Вдруг Арима встал на стол, и взят ручку в свою правую руку. Он понесся на Хайсе, будто мечом, Бог Смерти наносил удары ручкой, но Хайсе инстинктивно начал уклонятся от махов Аримы. Тут в неожиданный момент перед носом Сасаки оказалась ручка, у него потек хододный пот... —Отличная работа.— сказал Арима. Белый Бог Смерти подал своему оппоненту руку. Тот взялся и поднялся на ноги. —Если сейчас я сделаю кое-что, ты не будешь жалеть? — спросил Бог Смерти таким же спокойным тоном. —О чем вы Арима-сан?—переспросил Хайсе. Но тот ничего не отвечая прижал Хайсе к столу. Светлое, без эмоциональное лицо Аримы смотрело на покрасневшее от смущения молодое лицо следователя. — Ч.. ч... что вы делаете?!—опираясь на стол руками. Тело его оцепенело. Незная что делать он просто смотрел на своего наставника. Арима пустил руки в дело. Он начал расстегивать брюки подчиненного, затем свои брюки. Шокированный Сасаки не мог что-либо сделать, он тупо смотрел на происходящее, слышал как звенит ремешок на ремне, как звучит расстегивающаяся молния, чувствовал ка Арима трогает волосы на его затылке. Приближающееся лицо Аримы казалось ка будто бы не настоящее. Каждое прикосновение было нежным, губы Хайсе были немного сухим от частого дыхания. Арима целовал своего подчиненного глубоко и нежно, касаясь языком до нёба, зубов, десны и языка бедного Хайсе. Стоны, которые издавал Хайсе, поглощал Арима. Пальцы которые были глубоко внутри Хайсе, растягивали его (всм., растягивали Хайсе) Вырвавшись Хайсе сказал: — Ари... Ах!..ма-сан...прекратите пожалуйста, я...больше не могу....ик! —Потерпи Хайсе-кун, Арима вытащил влажные пальцы. Посадив Сасакаи на стол, он снял с него брюки наполовину. — Я войду?—спросил Бог Смерти. Но перепуганный Хайсе молчал, и лишь издал звук:"мхм", и кивнул головой. Дрожь, пробирала Хайсе до самых костей. Бог Смерти, прижимаясь к дрожащему подчиненному и играл с его затвердевшими сосками. —Слышал, что ты и твой отряд, кроме следователя 1-го класса Урие, переоделись в девушек? —ах..да, мы переодевались в них.. иик!—простонал Хайсе. —Можешь ли ты нарядится так у меня дома?? Лицо его, спрашивало Хайсе о том, может ли он, или нет? Но Хайсе мог только молчать, ведь у него не было никаких ответов на счет такого вопроса. —Да......я могу.—промямлил он—АААХ!! От боли Хайсе немного терял рассудок, и запрокинув голову назад, он стонал. Шлепки небольшим эхом носились в кабинете. "Плеск" . Семя Аримы уже вытекало на огаленную попку Хайсе. Вынув свое достоинство, Арима еще раз поцеловал Хайсе. По дороге в особняк Хайсе все думал о произошедшем:" секс с самим Богом Смерти.... Потом еще он сказал прийти к нему домой в наряде девушки... Какже это глупо.."-Хайсе закрыв свое покрасневшее от стыда лицо просто сидел в салоне такси до конца пути. —Маман... Мы с Муччан хотели приготовить карри, но оно подгорело. Потому что ты задержался в офисе... —Ничего страшного, я сам сейчас приготовлю вам карри.— ответил он Сайко. " Блин, семя так и бежит из моей дырочки... Надо бы сходить в туалет, срочно" — Сайко-чан, я сейчас быстро схожу кое-куда, и приготовлю вам карри. Хорошо? Сайко кивнула головой, а Муцуки вытянулся, и приподнял голову, словно солдат. В туалете Сасаки взял туалетку, и сделал из нее тампон. Наконец он вышел из туалета, и готовил неострый карри. Продолжение следует.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.