ID работы: 14061908

tu es puni, ma chérie

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артюр сидел в кабинете с Чуей, неспеша попивая вино, что так любезно предоставил ему рыжеволосый мафиози. Рембо закончил работу которая от него требовалась и мог с чистой душой возвращаться домой, где его ждал Поль, но предпочел немного задержаться у Накахары, тем самым подписав себе приговор на всю последующую ночь. Если бы он знал, чем обернется его посиделки с Чуей, он никогда бы не согласился на это. Взглянув на настенные часы, Артюр понял, что просидел здесь почти два часа. (Ох, и влетит ему от Верлена сегодня) Поспешно попрощавшись с Накахарой, мужчина вышел из его кабинета и поспешил домой, надеясь, что его возлюбленный простит ему эту оплошность и не будет отчитывать как маленького ребенка. Наконец дойдя до его с Полем квартиры, Рембо достал ключ из кармана пальто открывая дверь. Перед ним уже стоял Верлен с серьезным выражением лица, что слегка напрягло Рембо. — Артюр, что я тебе говорил? Опять пришёл поздно. Ты даже не позвонил мне. — Прости, я совсем забыл.. Поль только тяжело вздохнул и прижал Рембо к стене прихожей, закрыв входную дверь на замок. Он искренне волновался за своего возлюбленного. Мало ли что может с ним случится, но тот как всегда отмахивался, говоря «всё будет в порядке. В случае чего я успею отреагировать и активировать способность» но Поля это категорически не устраивало и в конечном итоге он принял решение «наказать» своего возлюбленного. — Милый, ты наказан. Верлен подхватил Рембо под бедра и понёс его в спальню, паралельно целуя и оставляя метки на его нежной шее. Когда они были рядом с кроватью, Рембо кинули на неё и нависли сверху. Верлен снял свой ремень и привязал им руки Рембо к изголовью кровати. — Выглядишь превосходно, котёнок ~ — Может всё-таки не надо...? - Артюр попытался упросить Поля, но тот был непреклонен. — Я же ясно сказал. Ты наказан Артюр густо покраснел, сводя ноги в коленях и отворачивая голову дабы скрыть смущение. — ну, чего ты так сильно смущаешься? Мужчина развёл ноги возлюбленного в стороны и удобно устроился между ними. — смотри на меня. строго произнес Поль и Артюру пришлось повиноваться. Верлен огладил ягодицы Рембо, не забыв и о внутренней стороне бедер партнёра. Уделив достаточное внимание заднице и бёдрам, он склонился ниже и увлек Артюра в нежный поцелуй. Но это казалось неинтересным Верлену. Оставив на шее несколько засосов, он опустился ниже, прикусил ключицы, скользнул рукой вниз, расстёгивая пуговицы на рубашке, снимая корсет и стягивая штаны вместе с нижним бельем, а Артюр всё продолжал извиваться под ласками партнёра и глухо постанывать. Артюру хотелось свести ноги, но вклинившийся между них Поль не позволял. Сквозь ткань чужих брюк, Рембо чувствовал его возбуждение, чувствовал, как член упирается ему в пах. Это возбуждало еще сильнее и заставляло ёрзать, прижимаясь ближе к партнёру. Он стонал. Стонал и не пытался сдержать стоны. В то время как светловолосый мужчина продолжал осыпать поцелуями и укусами нежную кожу любовника по всему телу, засунув тому два пальца в рот, чтобы тот их облизал. Что он и делает: языком обводит каждую фалангу на пальцах и ещё так сексуально причмокивает. — У нас нет смазки? пробормотал Рембо хриплым от возбуждения голосом. — Есть, мой милый. — Ха?! А зачем я тогда.. — Выглядишь возбуждающе сказав это, Верлен улыбнулся и поцеловал его в пухлые губки от чего тот зажмурился и что-то неразборчиво промычал, а Поль не теряя времени взял тюбик со смазкой, что заранее положил возле себя. — Котёнок, постарайся расслабиться после этих слов Верлен выдавил побольше смазки на пальцы. Поль коснулся горячей дырочки холодными от смазки пальцами. Сердце билось так, словно он бежал, а по телу начал разливаться жар. По началу Рембо тихонько скулил от легкого дискомфорта, но вскоре успокоился и всё так же тихо застонал, давая понять, что Верлен может продолжать. Стоило Полю добавить второй палец как стало уже больно, и Артюр зашипел от неприятного ощущения. — Чшшш...потерпи чуть-чуть, котёнок Верлен погладил Рембо по голове и затянул в нежных поцелуй попытавшись хоть немного отвлечь его от боли. — уже не больно.. через некоторое время прошептал Артюр и немного расслабился. — точно? хоть Поль и хотел наказать возлюбленного за его беспечность, но он не горел желанием причинять своему партнеру боль. Убедившись, что Рембо действительно привык, Верлен неспеша раздвинул пальцы внутри него, от чего тот хрипло застонал и вздрогнул. Третий палец вошёл с трудом. Артюр застонал, ёрзая на кровати. Пока Поль растягивал его горячие стенки, палец неожиданно коснулся простаты, и Рембо, громко вскрикнув, еле сдержался, чтобы не кончить себе на живот. Поняв, что Артюр достаточно растянут, Поль вытащил пальцы и чмокнул Рембо в щеку. — Готов к большему? Артюр согласно кивнул и отвёл взгляд. Отстранившись от столь желанного стройного тела, Верлен скинул рубашку и брюки, стараясь сделать все это как можно быстрее. Рембо был беззащитен перед ним, и это столь возбуждало, что любой бы уже потерял терпение. Раздевшись, Поль вновь прижался к любимому, подхватывая рукой за талию. Артюр почувствовал его обнаженное тело и прижался к нему ближе, обвивая его горячий торс своими ногами. — Вот как? Верлен усмехнулся, приставляя член к заднему проходу Рембо и дразняще размазывая смазку по ягодицам. — Поль, войди... — А ты попроси как следует ~ — Поль, я тебя прошу, трахни меня! — Вот так бы и сразу Верлен улыбнулся и вошёл наполовину, давая Рембо привыкнуть. Артюр заскулил от дискомфорта, но Поль поспешил отвлечь его поцелуем. Через некоторое время Рембо сам двинулся на встречу, стремясь больше насадится на член Верлена. Поняв, что он уже привык, Поль и сам начал двигаться, входя до конца и понемногу набирая темп. Рембо прижался к Верлену и сильнее обвил его бедра своими ногами, издавая громкие довольные стоны. — Поль, прошу, быстрее ~ — как скажешь, любовь моя Мужчина ускорил темп, втрахивая податливое тело любовника в кровать. Верлен сделал пару грубых толчков, заставив Артюра громко застонать и выгнувшись в спине кончить себе на живот и обессиленно вновь упасть на кровать. Воспользовавшись расслабленностью чужого тела, Поль грубо толкнулся ещё несколько раз, кончая следом. Первым очнулся Верлен и отвязал руки Рембо, скинув ремень с постели. Артюр не открывая глаз прижался к груди партнёра, он был рад вот так лежать рядом со своим возлюбленным. После такого яркого удовольствия он не замечал, как начинала болеть задница, но утром эта боль будет более явной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.