ID работы: 14061921

Только не молчи

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никогда не понимал женщин

Настройки текста
Тим Брэдфорд был в бешенстве. Лучше сидеть в окопе под обстрелом, чем связываться с женщинами. И, в смысле, «тебе надо лет двадцать к психотерапевту ходить»? Он что, псих? А та, кто орёт на него и беспрепятственно обливает дерьмом, разве не психованная? И откуда она взяла, что он не уверен в себе? Лучший коп участка, которого всем ставят в пример, не уверен в себе? Все заслуги и награды, начиная с побед в школьной лиге футбола, коту под хвост? Не уверен в себе. И «лицемерно пытается замаскировать неуверенность под маской идеального копа». Ха. Может же она задеть за больное. Люси, чтоб её, Чен. Между ними с недавнего времени происходило что-то странное. С одной стороны, они были лучшими друзьями, прекрасными напарниками, не раз выручавшими друг друга из беды. Люси была голосом его совести, она часто проговаривала ему то, что он сам не в силах был сформулировать. Она помогала ему развиваться и двигаться вперёд, говорить о своих чувствах и быть более честным с другими и с собой. Да, она правда была незаменимой. Но… Но та работа под прикрытием всё изменила. Тим впервые позволил себе посмотреть на Люси как на женщину. И больше не мог смотреть на неё иначе. Он не хотел этого… А может, и хотел… Сейчас уже это было неважным. Важным было только то, что он не смог устоять, не смог не предать Эшли, не смог отказаться от тех поцелуев, не смог не переступить порог её квартиры, когда Люси ТАК на него посмотрела. Он винил только себя, что сдался. Чен абсолютно права, он бывает таким бесхребетным и слабым. Он так легко попался. Но это всё она! Она сама на него набросилась, это всё не было постановкой или игрой. Она влюбилась в него, вот и всё. Вот поэтому она такая психованная. Но Брэдфорд и сам уже не мог себя контролировать. Он начал допускать служебные ошибки из-за чувств. Мог пропустить важные детали, засмотревшись на её румянец или улыбку. Кроме того, у них обоих были партнёры, и всё это было нечестно по отношению к Крису и Эшли. Всё это очень бесило Тима, и поэтому он решил, что возьмёт свои чувства под контроль, и начнёт обращаться с Люси, как в первые дни их знакомства. Будто она – его новичок, и между ними нет совсем никаких отношений. Нельзя допустить шуток, улыбок, разговоров по душам. Только деловые отношения. Нужна дистанция, и он с этим справится. И не стоит ставить Люси в известность по поводу этого решения. Она умная девушка. Всё поймёт сама, и примет такие правила игры. С тех пор прошло две недели. Две недели, как их и без того запутанные отношения превратились в сущий кошмар. Сначала Люси никак не могла понять, что происходит. Она бесилась, пыталась вывести Тима на искренний разговор о чувствах, но в ответ неизменно получала «мы на службе, офицер Чен. Не отвлекайтесь на личное». В итоге, она замкнулась в себе, и вроде как начала вести себя так, как Брэдфорд и планировал. Но почему-то такой великолепный план не приносил ему удовлетворения. Оказалось, его изрядно выбешивает, когда она не болтает без умолку и не шутит, а в машине висит напряжённая тишина. Чен перестала даже смотреть в его сторону, и отвечала всегда очень сухо и коротко, глядя перед собой. Они оба были будто под завязку набиты порохом, и не хватало только маленькой искорки. А после того вызова всё полетело к чертям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.