ID работы: 14062047

Будь проклята сёдзё-манга!

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 74 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Новая школа!!!       С этим тревожным и радостным чувством я бежала на первый звонок, стараясь не опоздать. Живот урчал и просил еды, а лучше едищи, но я торопилась, поскольку не успевала совсем ничего. Вступительная церемония уже начиналась.       Я знала её, облазила всё, ещё на дне открытых дверей. Поэтому без единой тени сомнения запрыгнула на забор и перелезла на ту сторону, побежала прямо к спортзалу. Ничего не слушая, сосредоточившись, остановилась только у самого входа и достала заботливо приготовленный мамой платочек - вытерла лицо. Глубоко вдохнула и толкнула дверь.       Темнота словно при обмороке!       Шурх-шурх, на меня уставились задние ряды, и я почувствовала, как хочу провалиться сквозь землю, а щёки густо покраснели. Я тихонечко встала позади, чтобы никого не напрягать, всё одно отсюда мне всё было видно. - Ты кто? - подошла ко мне незнакомая учительница. - Хирацука Шизука! - шепнула я громко. - Класс один-эф. - Такая... Высокая, - удивилась женщина, поправив очки. - Я сперва подумала, что ты мальчишка-хулиган. Нельзя так прибегать в последний момент и становиться тут как ни в чём не бывало, Хирацука-сан.       Я сжалась. - Хай, - кивнула я, краснея пуще прежнего. - Там просто бабушка на дороге упала, и...       Я начала врать, как и всегда в таких случаях, просто не могла себя остановить.       Такой день и так его запороть! Я хотела расплакаться. - Почему в брюках? - шепнула учительница. - Потому что юбка слишком короткая, - шёпотом ответила я.       Подумав немного, глядя на меня снизу вверх, учительница кивнула. - Это сколько в тебе роста? - Сто семьдесят шесть, - буркнула я. - Высокая, - поразилась женщина. - И ноги длинные...       Опять это. Только взрослые мне это говорят, а вот для остальных. - О, Башня пришла, - удивилась одна из девочек и хихикнула. - Башня, привет!       Именно. Хирацука "Башня" Шизука, только Башней меня все и называют. Как мальчишки прилепили, так и осталось со второго класса средней школы, когда я за лето вымахала почти до сегодняшнего роста.       Пытаясь не обращать на знакомых внимание, я сделала пару дыхательных упражнений. - Смотри, она опять в брюках. - Ну, ты представь, что будет, если она наденет юбку по моде. Всё же видно станет. - Тихо там, - разозлилась учительница и пошла по ряду, свернув журнал в трубку. Шептуньи получили по голове обе. - Слушаем, сейчас будет выступать интересный молодой человек. - Тава-а! - шепнула Камисато Аяко, моя бывшая одноклассница, что стояла на три ряда впереди. - Привет.       Мне пришлось с ней поздороваться и даже поулыбаться.       Тава, как же. Tower. А вот если бы мне пришлось вас сравнивать, то все лилипуты.       Мои одноклассники. В новой школе они тоже оказались. Похоже, этот ужас продолжится...       Я удивилась, увидев на трибуне молодого иностранца.       Ого! А он миленький. Пепельные волосы, глаза отсюда не различить, на лицо милашный, такой, не грубый, мягкий. Выражение лица доброе... Я так засмотрелась на иностранца, что почти не слушала, что он там говорит.       "Он же принц, да? Или вроде того?" - подумалось мне. - "Неужели такие бывают и в обычной жизни, не только в сёдзё-манге?" - Надеюсь, тем, что я неместный, я никого не потревожу. И хотел бы закончить японским выражением: "и пусть все нормальные вымрут!" - проговорил иностранец. - Спасибо.       И без поклона пошёл в зал. Я осмотрелась, и могла подтвердить, что нормальные действительно почти умерли после его заключительных слов. - Пф, - фыркнула я весело. - Идиот.       Этот будет посмешищем все следующие три года.       Впрочем, я могла подписаться под этими словами. Всей душой. - Это... - Басири Косетикин, - подошла крайне довольная учительница. - Я сама готовила его к поступлению. - А вас ничего не смущает, сенсей? - я спросила её с мрачным удовольствием. - Отличная речь, очень вдохновляет тех, кто стесняется, - поправила учительница большие круглые очки. - Я нашла её в одном романе и подсказала. - Теперь выступит представитель старших классов, Иккаку Мадарамэ.       Услышав это, я подумала о том, что выступление иностранного принца было не таким уж и больным на голову. Как человека вообще можно назвать вот так?       Да ещё и девушку. - Романе? - удивилась я. - Приходи в клуб, - учительница похлопала меня по плечу и ушла, адски таинственная.       Затем нас пригласили в классы. Мой 1-й "Эф" был далековато от прохода и лестницы, и в столовку придётся бегать, поэтому я не очень радовалась. А так в целом - обычный унылый класс, разве что немного подкрашенный. Обычная тёмно-зелёная доска с приветственной надписью от второгодок, и пожеланием смерти мелким шрифтом.       С чувством юмора тут всё было в порядке. - Приве-ет, Башенка! - подсела бывшая одноклассница Ишизаки Томо, обычная девушка с очень вредным характером. - Вот уж не думала, что у тебя получится сюда поступить. - В отличие от тебя, у меня с мозгами всё в порядке, - огрызнулась я.       "Тава-чан" в её устах заставляло меня вспоминать не самые лучшие времена. И хотя я всё ещё выше её на две головы, просто врезать было нельзя. Я надеялась, что у меня получится с кем-нибудь подружиться.       Хотя очень хочется.       Маленькая стерва мне улыбнулась. - Как и всегда, ты не следишь за языком, Тава-чан. Поэтому ты до сих пор... - Тебе лучше следить не за моим языком, а за моими руками, Томо-чан, - скривилась я положила подбородок на руку, сделала вид, что она меня не интересует.       Что у неё в голове? Почему из неё только говно льётся? - Хе-хе... - засмеялась стерва. - Ну-ну, я понимаю. Всё-таки, когда тебе в любви признаются девочки...       Я охнула и стукнула рукой по парте. - Слышь, пошли выйдем! - рявкнула я. - "Ах, Хирацука-сэмпай, ты самый красивый мальчик в школе!" - продолжила издеваться Томо. - "Давай в-встречаться!"       Я чуть не расплакалась. - Ы-ы! - скривившись, я сжалась и сгорбилась.       Это всё происходило на глазах у Сайто-куна!..       Я хочу остановить мир. Или уничтожить его. Американцы, дайте мне ядерную бомбу!!! - Та-а-ак, - в класс вошёл учитель, какой-то не очень приятный старик с лысиной в пушку редких волос и со страшной волосатой родинкой под глазом. - Тишина-а. Сели там, где стоите. Сейчас начнём распределять места. Я ваш классный руководитель, Касима Тетсуя-сан, а это моя любимая палка.       Он постучал указкой по столу. - Начнём по списку. Кто у нас первый, Аогами? - Здесь!       Я смотрела по сторонам украдкой. На самом деле знакомых тут было немного, но одна Томо чего стоит! Другие же выглядели... Интересно. В новой школьной форме мальчишки смотрелись немного мешковатыми, словно не попадали в свой размер, зато девушки были красивыми более обычного. И хотя на лица уже упала вселенская грусть, по глазам ещё можно было прочесть роящиеся нервические мысли: "как я выгляжу?" и "всё ведь идёт хорошо?" Не всех это интересовало, но большинство - точно. - Хирацука.       Я вздрогнула и подпрыгнула на месте вместе с партой. - Здесь. Хирацука Шизука, приятно познакомиться! - нервно поклонилась я. - Вот это дылда, - буркнул сенсей.       Класс рассмеялся. - Охренеть, тебя дома чем кормят? - начали подшучивать мальчики. - А на мне "Растишка" не работает. - Тишина! - рыкнул учитель. - Хирацука, садитесь.       О-о-пя-а-ать!       Я силилась держать лицо и крепко сжала кулаки. Перед глазами пролетала жизнь. Неужто кто-то всё-таки её взорвал?!       Сожгите меня, лучи добра! - Госпожа Хирацука. Длинная, можешь сесть.       Вздрогнув снова, я пропищала "хай" и села, дрожа уже бездумно.       Новая школа ничем не отличалась от старой. Разве что Сайто-куна тут не было - только этим немного спокойнее.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.