ID работы: 14062071

Больничка

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Луи и Сэм

Настройки текста
Примечания:
На очередном сражении с роботом, которого тестирует чёрная маска, сражались все. Тэд, Луи, Сэм, Джей и даже Зеро. Бабуля Зло решила зарядить лучом по какому-нибудь хранителю. Кто под руку попадётся. И это у неё удалось. Попала она в Луи. Ему стало ой как не хорошо. Но был в сознании. Сэм увидел происходящее и рванул к Луи, который уже еле стоял на ногах. Сэм перекинул его руку себе на плечо. — Птеродактиль! — позвал робота Луи Сэм. — Полетели к больнице! — Может я сам? — спросил робот. — Нет, — ответил Сэм. — Сам пойми, его вовремя полёта держать надо будет. Луи так скажем, не способен сам держаться. Да и в больнице принимают людей, а не.. — Ладно-ладно! — понял птеродактиль. — Отлично, — сказал Сэм, ложа Луи на робота. — Только держи его крепче, да и сам держись, — сказал робот. — Ага.

В больнице

Луи постепенно приходил в себя. Его веки открываются. Он увидел, как кто-то держит его руку. Это оказался Сэм. Он сонно смотрел на Луи и даже не заметил, как тот очнулся. Вскоре Сэм понял, что Луи не в отключке. Сначала он вздрогнул, потом радостно сказал: — Луи! Наконец-то ты проснулся! — сказал Сэм, обняв его. Луи удивлённо посмотрел на Сэма, но после стал обнимать его в ответ. — Я был в отключке? — с удивлением спросил Луи. — Угу, 3 дня, — ответил Сэм. У Луи мурашки пробежали по коже. — Ты каждый день приходил? — Да, — ответил Сэм. — Я порассуждал так, думаю, если бы ты очнулся и никого рядом с тобой бы не оказалось, это было бы не очень. В мыслях Луи согласился с ним. Да, когда ты находился на поле боя, а потом проснулся уже в больнице и рядом с тобой никого, так-то интересненько выходит. — Ладно, пойду скажу мед. персоналу, что ты проснулся, — сказал Сэм, подходя к выходу из палаты. — Хорошо. Сэм вышел из палаты. Скучновато. — Что поделать? — подумал Луи. Он приметил ручку на тумбочке. Луи взял её и стал крутить у себя в руке. Через пару минут таких игр ручка отлетела куда-то в стену. Теперь у Луи ноль развлечений. В палату вошёл Сэм, а за ним хвостиком ещё 3 чубика. Тэд, Джей и Зеро. Они были запыханые и радостные. Сто пудов бежали парочку км до больницы. — Луи! — воскликнул Зеро. — Ура! Ты очнулся! — обрадовался Тэд. Джей молча смотрел на Луи с улыбкой на лице. Луи улыбнулся, но выглядел неважно. Сэм угрюмо взглянул на него, а затем на теномер . Пульс 128 ударов в минуту. — Ого! — удивился Тэд. — Многовато чёт. Сэм положил свою руку на плечо Луи. Пульс постепенно упал к норме. — Мы тебя побеспокоили? — спросил Джей. Да нет, всё в порядке, — сказал Луи. — Вы тут не причём, честно! — Ладно, — сказал спокойно Зеро. — Ой! Мы же совсем забыли! — воскликнул Тэд и рванул в коридор. Все промолчали. Спустя долгое ожидание в дверях появился Тэд с кулёчком. Бежал он как никогда, только зачем? Из-за этого он был наклонён и тяжело дышал. Спустя пару мгновений Тэд поднял голову. — Хе-хе... — хоть что-то выдал Тэд. — Тэд, заходи давай, — приказал Сэм. Тэд послушно зашёл в палату. Он подошёл к кровати. — На, это гостинец, — сказал Тэд и положил кулёк на тумбочку, которая была также завалена шприцами и лекарствами. У Зеро зазвонил телефон. Он взял трубку. — Алло? — Эй, Зеро, вы где? — спросила Гера - дочь командира и бывший хранитель. — Мы в больнице у Луи, — ответил Зеро. — Оу, не хочу расстраивать, но вы опять нам нужны, — сказала девушка. — Понял, — сказал Зеро и отключился. — Сэм. — Опять? Но Луи только очнулся и снова этот.. — Угу, — согласился Тэд. — Но нам прийдётся, — с грустью сказал Джей. — Я понимаю, — сказал Сэм. Луи смотрел на Сэма и Сэм посмотрел на него в ответ. Оба молчали. Ребята решили оставить их наедине и вышли из палаты. — Чёрная маска как обычно не вовремя, — сказал Сэм. — Ага... — согласился Луи. —Но ты иди! Я подожду. После сказанного Луи взял Сэма за руку. Сэм взглянул на него. Спустя минуту Сэм обнял Луи, а Луи обнимал его в ответ. Обнимашки длились 3 минуты. После Сэм отстранился и сказал: — Ну, я пойду. — Хорошо, пока! — попрощался Луи. Сэм уже подошёл к двери. Он обернулся и посмотрел на Луи. — Пока. Сэм ушёл. Улыбка Луи постепенно спадала. Мдам, а ведь ему ещё столько лежать.

3 месяца спустя

На очередном сражении с роботом, которого тестирует чёрная маска, сражались все: Тэд, Луи, Сэм, Джей и даже Зеро. Враг проигрывал, но Сэм всё также поглядывал на Луи. Мало ли что.

The end!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.