ID работы: 14062120

Цитрус с корицей и нотка ненужной пряности.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
24 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не помнит как начались его отношения. Кажется, они всегда были частью его жизни, самая важная часть. Они общаются лишь два, с хвостиком, года, но Котаро стал неотъемлемой частью его существования. Их отношения не были лёгкими. В Японии, где всегда был ужасно строгий менталитет, они могли в любой момент стать жертвами осуждения и порицания. Альфа с альфой, так ещё и оба мужчины. Превосходное комбо, не так ли? Хотя, скорее всего, их бы осуждали лишь за второй пункт, ведь в их мире не так много людей, что имеют иной пол, не соответствующий с главным. В команде Куроо был единственным альфой, в классе же была лишь одна омега. Из-за его отличия от остальных людей, он был очень удивлен, когда почувствовал незнакомые феромоны от противоположной команды. Тот парень тоже был поражен, что было видно по его следящему взгляду. Позднее, в этот же день, они обменялись номерами, а после стали близки друг к другу. Их встречи стали постоянными, а переписки были ежедневными. Терпкий, свойственный для альфы, запах в какой-то момент стал приятен. Биологически, для омег феромоны альф должен притягивать, а для иных альф, наоборот, должен вызывать чувство ревности или враждебности. Конечно же, в настоящее время подобные стереотипы уже улеглись, но Куроо тогда был уверен, что запах Котаро не должен быть настолько приятен. Настолько, что мог возбудить, если думать о нем слишком много. Куроо признался в этом факте немного позже после его обнаружения, хоть и скрыл информацию про возбуждение. Котаро в ответ сказал, что у него похожая ситуация. — Он… Иной. У меня есть знакомые альфы, помимо тебя, и их запах не такую реакцию вызывает… Гм. — Котаро выглядел смущенным, говоря это, из-за чего в голове у Куроо щёлкнуло так, словно все шестерёнки встали на свои места и начали плавно приводить механизм в движение. — Раз у нас двоих похожая ситуация, то может… может… — Может начнем встречаться? — Может начнем встречаться. Это воспоминание было в голове, но по каким-то причинам оно было словно покрыто туманом. Это было довольно странно, но Куроо не обращал внимания. Главное, что он нашел свою пару, хоть это и случилось быстрее, чем он ожидал. Все проходило хорошо. У них не было свиданий в кафе, где они могли мило держаться за руки, скрывая их под столом, но никто не жаловался на это. Они могли лежать на диване, образовывая кокон из рук и ног, максимально близко друг к другу, и смотреть очередной фильм. Либо же Котаро мог лежать на коленях, пока Куроо путался руками в чужих волосах. После такого массажа Котаро обычно засыпал, так и не досмотрев фильм. Куроо до сих пор находит это чрезвычайно милым и очаровательным. Тема первого раза не поднималась долгое время. Они не говорили это вслух, но оба понимали чего они боятся. Отторжение, неприятие и несовместимость. В действиях это не сильно выражалось, ведь обычные свидания не вызывали большого выброса запаха… возбуждения или доминирования? Может и то, и другое одновременно. Он плохо знает биологию поведения человека. Долго они не могли избегать этой темы. У них был рассвет всех прелестей гормонов и каждый чувствовал как в какой-то момент у кого-то из них нотка менялась… Теперь чувствовалось не смущение или любовь, а сексуальное возбуждение. Первый такой совместный момент произошел с Котаро. Куроо не сразу понял в чем дело и по какой причине тот внезапно пожелал уйти в уборную. Однако, осознание пришло довольно быстро, когда та самая интересная нотка достигла его самого. Щеки быстро загорелись от понимания того, чем может заниматься Котаро в его ванне. Интересно, он думал о нем в этот момент? Когда он дождался Котаро, что был смущеннее его самого, Куроо затянул его в поцелуй. Тот оказался на его коленях и теперь располагался выше. Поцелуй вышел глубоким и Котаро схватил его за плечи. Тот немного терелся, пытаясь сесть удобнее, а сам Куроо стонал в поцелуй из-за трения. Цитрус смешался с корицей, создавая интересную гармонию. Тогда у них не было смазки или презервативов, так что они ограничились лишь взаимной дрочкой. Считается ли это первым разом или нет, Куроо не знал, но он точно понял, что он теперь определенно не против переспать с Котаро. У них все было хорошо. А после в выборке учеников фукуродани, что занимаются волейболом, появился новый элемент. Омега по имени Акааши Кейджи. Это был второй год старшей школы и это имя начало появляться все чаще и чаще. Вначале это было в негативном плане: «Акааши то, Акааши сё», а Куроо просто игнорировал. Ну бывают люди, что не выражают своих эмоций ярко, что поделать? Кенма в начале общения был такой же. После имя Акааши начало сопровождаться с интересом… Куроо игнорировал свою небольшую тревогу, что закралась в груди. Ну, Акааши оказался хорошим связующим для Котаро. Ему то что? — Акааши такой потрясающий, Тецу! В этот момент промелькнула мысль о том, что он скоро начнет вести счёт того, сколько раз Котаро упоминал этого омегу. Куроо не заметил, как карандаш в его руках сломался, стоило ему только услышать это имя снова. — Может хватит о нем болтать, а? Я перед тобой вообще-то. — Ой, извини. Как у тебя дела с химией? Спасибо, что хоть в сексе он слышал только свое имя, сопровождаемое стонами. Позднее, он осознал, что Котаро без разницы на то, что Акааши омега. По идее, это было очевидно с самого начала, но по какой-то причине, эта информация обработалась куда медленнее чем следовало бы. После этого осознания, в его груди что-то расслабилось и его тревога улеглась на некоторое время. — В конце следующей недели, у вас тренировочный лагерь с несколькими командами. — Куроо поднял голову на тренера, отвлекаясь от своих навязчивых мыслей. —… Фукуродани, и… «Значит, Котаро тоже придет, чудно». Они попрощались друг с другом и Куроо спешно набрал номер Котаро. Гудки шли некоторое время, но ему всё-таки ответили. — Кота, как дела? — Все чудесно! Извини, что сразу не ответил, я с Акааши задержался на тренировке. — он стиснул в руках телефон и Кенма, что ходил рядом, кажется, почувствовал его напряжение. — Кстати, у нас лагерь будет, вам уже сказали? — Да, я поэтому и позвонил. — Хорошо, что мы вместе поедем, я не переживу без тебя и дня. — Да-да, конечно. — Чёрт, а этот Акааши ведь тоже будет в лагере, да? — Встретимся завтра? — Извини, не получится, давай через день? — Хм… — он поднял голову, утыкаясь в небо, вспоминая свой график. — Да, в принципе можно. Спишемся тогда. — Ага! Люблю тебя. — А я тебя люблю. — Куроо усмехнулся, глядя на то, как Кенма закатывает глаза. — Увидимся. — От тебя в начале разговора воняло так, что даже я почувствовал это. — Действительно? — Да. — Он нахмурился. Тот факт, что Кенма почувствовал его феромоны, даже будучи бетой, ни к чему хорошему не приводит. Кажется, он разозлился сильнее обычного. — Снова его ревнуешь? — С чего бы? — По тебе видно. Куроо закатывает глаза и закрывает эту тему. Ему не хочется обсуждать то, что он ощущает по отношению к Акааши и к Котаро. Он предпочтет не доставать эти неприятные эмоции наружу, ведь в них не было никакой логики. Если Котаро без разницы на Акааши в плане омеги, то у него нет повода ревновать, ведь так? Однако навязчивая тревога, сопровождаемая головными болями, волнением и болью в груди, вновь начала появляться.

***

Он стоит у ворот Фукуродани, поджидая Котаро. Тот, как обычно, опаздывает и выходит позже своих скомандников, дабы сделать ещё пару лишних подач или чего-нибудь другого. Куроо чувствует как он сжал кулаки в кармане, понимания, что Акааши все ещё не вышел. Как и Котаро. Чем они там вообще занимаются?! Так, Тецуро, успокойся. Ты почему волнуешься? У тебя нет причин волноваться, успокойся. Феромоны никак не действуют на нем, помнишь? — О, привет, Куроо. — Привет, Коноха. Как дела? Не знаешь где эта совень застряла? — Да он там с Акааши задержался немного, хотя, когда мы выходили, они уже заканчивали. — тот с ухмылкой посмотрел на других игроков, а после снова глянул на Куроо. — Прикинь, у них типа свидания было вчера. — Свидания? — Да-да, они после школы решили погулять где-то. — Коноху пихнули в бок и тот закатил глаза. — Ладно, это было не свидание, но блин, они же альфа и омега, это только вопрос времени! Ставлю на них сто иен! Он кусает свои губы, но пытается усмехнуться. Спокойно, спокойно, никто не знает о них, это просто школьные слухи. Его же ведь тоже шипперили, пока он не заявил, что у него есть отношения, ведь так? А почему Котаро так не сделал ради него? — Какой ужас, а мне он ничего не сказал. — он драматично хватается за грудь и пытается состроить физиономию. — А мы ведь лучшие бро. — Куроо! Он оборачивается и видит как Котаро бежит к нему навстречу. Позади него плетется Акааши. «Прикинь, у них вчера свидание было…» Он снова сжимает кулаки, но после пытается расслабиться и даёт тому пять. — Я же просил не опаздывать. — Извини! Ну за такое красивое лицо и простить можно, ведь так? — тот строит глазки, а Куроо недовольно цокает. Лицо-то действительно красивое, зараза. — Мое лицо красивее. — Никто и не спорит, бро. — они смеются и Котаро машет на прощание Акааши. — Кстати, я же вчера с ним гулял! — Поэтому ты вчера был занят? — Ага. — Понятно. Чем занимались? — Да просто я у него в гостях был, мы посидели немного. Мама у него, кстати, панкейки вкусные готовит. Хотя мои лучше! — Я и не сомневаюсь. Котаро был у Акааши дома. Они были в одной комнате. — Тецуро, дорогой, я не против ваших отношений, но я не думаю, что они долго продержаться… — Почему нет? — сестра на него смотрит с ноткой жалости и отвечает: — Потому что вы оба альфы. — Тецуро? Все хорошо? — Куроо осознает, что они сейчас у пешеходного светофора и Котаро держит его за куртку, выглядя при этом взволнованно. — Ты чуть под машинами не оказался! — А… Извини, задумался. — Блин, напугал! Я же волнуюсь за тебя, Тецу. — Правда? — Ну конечно! Ты, блин, по мне не видно что ли?! — Видно-видно, не волнуйся, ха-ха. Как тебе Акааши в целом? Ты раньше на него злился сильно. — Ооо! — и его глаза засияли. Нет, они не сияли из-за солнца, они сияли из-за счастья. — Он очень классный! А ещё умный, мне с ним действительно было интересно! Я с ним чуть ли не час болтал о звёздах и о физике, представляешь? — Ого… Вау. Да, Котаро определенно не зависим из-за феромонов Акааши. Все намного хуже: Акааши ему действительно интересен. Интересен как личность, как человек. У них есть много общих тем. Он чувствует, как воздуха становится слишком мало, хочется закрыть уши и исчезнуть. Слова Конохи не выходили из головы, но это глупый слух, который точно не подходит под определение свидания. Они ведь не были в кафе, мило держась за руки, ведь так? Стоять… Получается у них тоже не было никаких свиданий? — Тецуро! — его схватили за плечи, тряся за них. — Тецуро, ты меня слышишь? У тебя запах резко испортился. Ты заболел? — А… Я… Все хорошо. Просто переволновался. — Котаро хмурится, а после смотрит с виноватым взглядом. — Ох, хорошо. Слушай, давай ко мне домой? Родители на работе, а сестры уехали, мы можем провести время вместе. Я могу приготовить панкейки и мы вместе посидим. — Типа свидания? — неосознанно спрашивает он, а после понимания вздрагивает. — Это и есть свидание, глупый. — шепотом говорит тот, а во взгляде появляется понимание. — Как тебе идея? — Превосходная, я как раз голодный. Котаро смеется и почти хватает за руку. Они меняют направление и Куроо чувствует как его тревога развеялась. Все хорошо, Тецуро. У вас были и есть свидания, тем более вы уже трахались. Ну и глупость ты сморозил конечно, а все из-за тревожности! Больше тема, которая как-либо была связанная с Акааши, не поднималась.

***

Куроо возвращается домой, глядя в телефон. Котаро как обычно пишет смущающие сообщения после интима, но он быстро отвечает на это очередным флиртом. Поясница неприятно болела, но он продолжал улыбаться, смотря в телефон. Вы: У меня тело болит.

Это потому что ты на тренировке плохо разогрелся!

Вы: Может это из-за тебя?

Может это из-за меня ;)

Он убирает телефон в карман, шагая в сторону дома. Чувствуется вибрация в кармане, но он не открывает телефон, наслаждаясь свежим воздухом. Да и в телефон во время ходьбы опасно смотреть. Придя домой, он быстро здоровается со всеми и после исчезает в своей комнате. Куроо отвечает на сообщения от Котаро, а после оглядывается на свой рабочий стол, что был в большом беспорядке. Нахлывают воспоминания о том, что он делал за этим столом. На листах исписаны характеристики всех типов личностей и когнитивных функций, про которые он узнал совсем недавно. Себя и Котаро он проанализировал ещё в самом начале, но в этот раз он ломал голову из-за другого человека. Акааши Кейджи. Он ругает самого себя, смущаясь из-за своих действий. Ведёт себя как девушка, ей богу. Ещё бы расклад на картах сделать, не отличить тогда. Причина, из-за которой он смутился, так это таблица совместимостей типов личностей. Нашел он ее совсем недавно, именно после нее пришла в голову идея о том, чтобы проанализировать Акааши. Не то чтобы он много знал об этом человеке, его анализ держался полностью на описаниях Котаро. Тот был эмпатом и хорошо понимал людей, так что Куроо доверился ему. Листок, что был полностью исписан, а после сверху был зачеркнут в порыве злости. У Акааши вышел тип, что идеально подходил для Котаро. Он был действительно зол тогда, но сейчас он понимал, что это полная глупость. Да даже если это и правда, то его совместимость с Котаро тоже была хорошей: на втором месте после Акааши. Эта мысль тогда его так разгневала, что он чуть было не порвал листы с записями. Куроо усмехается и собирает все бумаги в одну стопку, убирая их в полку. Сегодня была пятница, так что можно было расслабиться и сразу лечь спать.

***

Тревога на выходных не появлялась. Котаро провел время с ним, хотя и немного, и по видео звонку. У них был период экзаменов из-за предстоящих каникул, так что на встречи выделить времени не получалось. Куроо даже подумал, что он смог подавить свою ревность. Она не появлялась в течение нескольких дней. Не будем вспоминать те моменты, когда он всё-таки замечал Акааши рядом с Котаро после школы… Это глупость. Почему ты ревнуешь только к Акааши? Почему ты вообще ревнуешь, Тецуро? Акааши, Акааши, Акааши. Этот человек не покидал его… Хм, нет, мозги он определенно покидал, но было ощущение, что он застрял на каком-то более глубоком уровне. Да, это не сильно заметно, но Куроо раздражает этот ком в горле, когда он видит в очередной раз Акааши рядом с Котаро. В целом, несмотря на это странное, очень ненавязчиво-навязчивое чувство, он был спокоен. Да, все было хорошо. Экзамены были написаны, он сдал все на отлично, разве что физика и биология с географией немного оказались сложнее, но результат все ещё отличный. «… Я с ним чуть ли не час болтал о звёздах и о физике, представляешь?..» Ох, Тецуро, успокойся. Давай подумаем о чем-то более важном: ты все вещи собрал для лагеря? Он встряхивает головой и просматривает список снова. Честно, он сам не любил списки, но сестра заставила это сделать, а после наругала и сама создала его. А что? Ему легче без списка работать, в голову все само собой приходит. Он кивает самому себе и после выходит из дома. В лагере он моментально находит Котаро, хотя, его трудно не заметить: разноцветные волосы, громкий характер, в одной из самых лучших команд. Он улыбается, а после они обмениваются рукопожатием, что длилось чуточку дольше чем следовало. Рядом с Котаро ошивается Акааши, но Куроо успешно подавил грязное чувство внутри себя. Кажется, даже запах не изменился, что было прекрасно: ему не надо лишних вопросов и подозрений. Первый день тренировок прошел хорошо, хотя тело немного болело из-за нагрузки, но эта боль была приятной. Куроо был более чем рад тому, что лагерь наконец-то настал, ведь активные физические нагрузки хорошо заглушают какие-либо тревоги или волнения. Постоянная игра и чувство здорового соперничества почти полностью отвлекало его мозг от Фукуродани, точнее от Котаро с Акааши. — Куроо! Он оборачивается и видит Котаро, что занял столик, а рядом… а рядом был Акааши. Тот выглядит немного неловко, а Котаро махал ему рукой. — Хей, Бокуто. — он садится рядом с ним, пытаясь вдохнуть поглубже запах и успокоиться. — Привет, Акааши. — Здравствуйте, Куроо-сан. — Куроо поднимает взгляд на парня, пытаясь понять его эмоции. На первый взгляд: никаких подозрительных эмоций не было. Хм, стоит проследить за ним ещё чуть-чуть. — Классный день получился, да? Я очень рад тому, что у нас наконец-то лагерь! — Ты так и так тренируешься каждый день и без лагеря. — Ну и что?! Этого все равно будет мало! Приятного аппетита, кстати. — Спасибо, и вам двоим. После обеда Куроо осознал, что он не помнит ничего про Акааши. Он планировал немного проанализировать его поведение, но вместо этого, его мозг словно заблокировал все фразы от него. Он не помнит ничего, но при этом он отчётливо помнит каждую реплику Котаро. Так, Тецуро, это уже ненормально. Он ничего такого ещё не сделал, а ты его уже полностью игнорируешь. Соберись! Он тряхнул головой и вновь переключился на более важные темы: следующая тренировка с другой командой. — Кенма, а ну иди сюда! Тора, хватит ругаться с ним, успокойтесь! Давайте, соберитесь. Господи, этих двоих нужно как-то помирить, они же все игры срывают! — Яку, боже, хватит новеньких пугать! — Ой, Куроо, заткнись. — Я капитан вообще-то! — он уворачивается от очередного пинка со стороны Яку, а после смеется: — Хей, за что?! — За все хорошее. Матч тогда они проиграли, но в целом, Куроо был доволен. По сравнению с прошлым годом, где он с Яку цапались из-за каждой мелочи, это было намного легче, но все же надо как-то разобраться с этой ситуацией. — Куроо! Пойдем в зал? Или устал уже?! — Ни капли. Я готов тебя ещё столько же раз заблокировать! — Пошли давай! И угадайте кто был в зале? Очевидно, что это был Акааши. Тецуро, только здесь не надо ревновать, вам все равно нужен связующий! Ты лучше глаза получше раскрой и мозги используй, вдруг Акааши не любит Котаро и все хорошо? Он встаёт на противоположную от них сторону и они начинают игру. Это, конечно, не полноценная игра, но чтобы снять раздражение, да и в целом чем-то заняться — это очень даже хорошо. Единственное, что раздражало в его голове, так это тот самый голос, что кричит: «Бокуто-сан», а после делает чертовски идеальный пас. Акааши, ну что же ты так бесишь?! Тецуро, он даже не знает, что ты встречаешься с Котаро. Все равно пусть не лезет! Господи, помоги ему. — Парни, время ужина заканчивается. — Ой, побежали тогда! Куроо, сядешь с нами? В смысле «Куроо, сядешь с нами»?! С каких пор, Акааши стал основной компанией Котаро, а Куроо лишь дополнением?! Так, Тецуро, успокойся, не стоит тебе нервничать из-за одного предложения. Он смотрит на Акааши и видит в нем… Смущение? Это определенно была какая-то странная эмоция, что не подходила этой обстановке, но он не мог точно определить, что это за эмоция. Так, Тецуро, думай: ты идёшь с ними и будешь продолжать анализ, или же ты идёшь к Кенме и будешь вместе ним ломать голову над ситуацией. И оставить их двоих наедине?! Господи, они не наедине, за ними 24/7 следит Коноха, он то сразу доложит, если у них что-то не чисто! Хм… Сложно. — Я наверное сяду с Кенмой, у нас в команде небольшие разборки. — Ха-ха, новенькие такие новенькие! Удачи тебе с ними. — а после Куроо ловит наполненный нежностью взгляд. Они безмолвно обмениваются словами любви и расходятся в разные стороны столовой. Куроо чувствовал, как кто-то смотрит на него пристально. Это был Котаро? Он не решился обернуться назад, но даже отойдя на пару шагов от них, он продолжал чувствовать на себе этот навязчивый взгляд. Червячок сомнений так и не искоренился. — Куро, ты ревнуешь. — А? С чего бы? — он принюхивается к своим феромонам, а Кенма качает головой. — Хм? — Это уже не так сильно видно… Я с тобою долго общаюсь, но другие на вряд ли замечают. — Главное чтобы другие не видели. — Так ты всё-таки ревнуешь. — он опустил взгляд куда-то вниз, а Кенма лишь вздыхает. — Меня достал Такетора. — Как бы заставить вас двоих помирить… — он с удовольствием меняет тему, отвечая на вопрос. — Никак, у него в голове лишь мужество то, мужество сё. — Не будь так строг с ним. — в ответ ему лишь цокают и растерянно качают головой. Он не помнит как закончился ужин. Кенма не был общительным собеседником, так что скорее всего, Куроо неосознанно болтал про свои тревожности. Это порой пугало в нем: кажется, что ты один, но нет, рядом с тобой ещё и Кенма, который уже знает о тебе все. Впрочем, он не против, он часто даёт хорошие советы. Он провожает взглядом Котаро, что шел вместе с Акааши в сторону комнаты для их команды. Куроо смотрит в телефон и быстро печатает тому сообщение. Котаро отвечает и Куроо замечает, как тот расплывается в улыбке. Все хорошо. Сон был наполнен беспокойством, но Куроо не помнит о чем был тот сон. Последние дни были полностью нестабильными, из-за чего это сказалось и на нем. А это было плохо, ведь хороший сон — неотъемлемая часть здоровья. Он еле как будит Кенму, обменивается сообщениями с Котаро и слушает недовольное бормотание Яку из-за того, что тот не выспался. На следующий день все ленивым шагом отправляются на завтрак. Многие уже были внутри, но были и те, которые ещё не подошли. Он осматривает зал и видит Котаро... Рядом с Акааши. Какого черта?! Он садится рядом с ними, предварительно проверив самочувствие Кенмы. Куроо понимает, что эта опека ни к чему, но что поделать — привычка. Куроо присаживается к ним и понимает... Понимает, что атмосфера за этим столом подозрительно счастливая. Нет, они могут быть конечно счастливыми, но это счастье было слишком подозрительным. Тецуро, вдох и выдох. Стоять... Вдох и выдох. Какого черта вместо привычной корицы с цитрусами он чувствует ещё и... Пряности? Тецуро, да. Можешь не сдерживаться. Стой-стой, только не здесь и не сейчас, ты же не хочешь спалить отношения, верно? Черт. — Доброе утро, народ. Как у Фукуродани дела? — Ой, все чудесно! Ночь была крутой! — Да, я, на удивление, выспался. — а после у Акааши появляется какая-то удовлетворенная улыбка. Господи, Тецуро, человек рад тому, что он выспался, тебе-то какое дело? Ночь была крутой, от него пахнет пряностями, что является феромонами Акааши. Тебе это ничего не напоминает, Тецуро? Боже, запах еле-еле заметный, да и они так-то в комнате не наедине были! Успокойся. Он заставляет себя проглотить завтрак, практически не прожевывая. Диалог был обыкновенным, больше никаких подозрительных признаков не наблюдалось. Ничего хорошего не наблюдалось, но и катастрофически плохого не было. Ты серьезно думаешь, что Котаро способен на измену? Нет конечно! Совсем нет, просто... Просто это чувство... Он поднимает взгляд на Котаро, который светится от счастья, болтая о чем-то своём. Акааши выглядит увлечённым, спрашивая и отвечая ему. Коноха, что позади их стола, хихикает и играет с бровями, смотря на них двоих. Его не покидает скользкое ощущение того, что он здесь лишний. Это было грязное и неприятное чувство, застоявшееся в горле, что хотелось как-то смыть, убрать, очистить. Куроо дергает Котаро под столом, а тот недоуменно смотрит. Вместе с ним недоумевает и Акааши: тот смотрит на Куроо, а после смотрит на Котаро, явно не понимая, что сейчас произошло. Его молчаливый диалог длится недолго: Котаро кивает ему и продолжает увлеченно болтать, показав понимание тем, что он на мгновение взял его руку. Разговор продолжился, а их неловкое молчание длилось лишь мгновение. Страх по поводу того, что их заметят ушел и вместо него снова появилось волнение. Главное поговорить. Котаро точно не изменяет, но ему все ещё неприятно от факта того что от него по каким-то причинам воняет пряностями. В кармане чувствуется вибрация и он сразу же достает телефон.

Тецуро, что-то случилось?

Вы: От тебя пахло пряностями.

Ой, это наверное из-за того, что я спал рядом с Акааши!

Вы: Ааа, понял.

Ты что, ревнуешь?))

Вы: Конечно. Я всегда тебя ревную, если ты не забыл.

Ой-ой, какие мы злые. Не волнуйся, я не изменяю, дорогой.

Вы: Я и не сомневался, дорогой, хаха. Видишь, Тецуро? Они просто спали рядом, ты тоже спишь рядом с Кенмой, ничего такого! Ты слишком много в шутку ревновал, вот теперь и ревнуешь по-настоящему. Успокойся. Да, ты прав, надо взять себя в руки. После завтрака началась разминка, а после они вновь играли. Кенма наотрез отказывался играть, но что они могли поделать? После, подключился Яку и начал орать на новеньких, а я расслабился. Тора перестал ссориться с Кенмой, а Кенма никогда не нарывается на драку. С горем пополам, мы выиграли хоть где-то. — Куроо, сделай с ними хоть что-то! Они все время цапаются, только Фукунага спокойный, но это особо не помогает! — Надо спросить у семпаев, как они нас двоих помирили. — Никак! Я все ещё считаю, что у тебя вкус отстой. — Завались, Яку! — Успокойтесь, вы оба. Не хватало чтобы вы снова ссорились. —поставил точку в диалоге Кай. Цапаться с Яку дело всегда приятное, но Кай был прав: надо успокоиться. Не нужно пытаться контактировать со всем чем можно, в попытках унять тревогу. — Да бесит он меня! Вечно напряжённый какой-то ходит, вдруг эта зараза опасная! — Яку, ты прав, но не надо из-за этого ругаться с ним. Куроо, у тебя все хорошо? Он впал в ступор от этого вопроса. Куроо думал, что напряжение он не создаёт, но оказалось все иначе. — Вы о чем ребят? Все хорошо. — Да-да, лапшу на уши не вешай. Куроо, что случилось? — Он волнуется из-за экзаменов. Куро, действительно, хватит волноваться из-за этого, у тебя все нормально с оценками. — Из-за экзаменов? Боже, Куроо, ты по-любому все нормально сдашь. — он благодарно смотрит на Кенму, а после отвечает Яку, из-за чего тот закатил глаза. — Хватит паниковать и становись обычным ты, бесишь. — Меня поддерживает Яку? Это подарок на день рождения или сегодня какой-то праздник? — он смеется и уворачивается он очередного пинка. — Ещё раз спасибо. Так, народ, перерыв закончился, встаём на свои позиции. Нет, Кенма, ты не убежишь, ты у нас единственный связующий. Тора, прекращай выделовываться и нормально играй. То ли действительно все было из-за него, то ли слова Яку подействовали и на остальных, но их игра стала намного лучше. Конфликт между Торой и Кенмой более или менее утихомирился. Сам Куроо тоже собрался и тревожные мысли, что были на заднем фоне, окончательно исчезли, по крайне мере, во время игры. В тот раз, они смогли победить несколько раз. Наступило время обеда и они все вместе направились в столовую. Изматывающие тренировки всегда требовали большого количества энергии и потому Куроо не понимал, каким образом некоторые люди могли игнорировать большую часть порции. — Привет, Куроо. — он оборачивается и замечает уставшего Коноху. — Как дела? — Все нормально. Почему у вас вся команда вялая? — Почти. Наши голубушки на седьмом небе от счастья из-за того что пол ночи болтают. — Ха? — он напрягся, навострив уши. — Что они снова натворили? — Короче, они в первый день решили вместе спать. — тот демонстративно зевает, вызывая ту же реакцию и у него, а после продолжает: — Озвучили это на весь автобус, дабы никто не занимал рядом с ними места. Мы все были довольны, так как шипперим их с самого начала. Эти идиоты настолько близки друг с другом, что могут болтать всю ночь. Вот мы и все недовольные, а они счастливы. — Ха-ха... Ха... Всю ночь болтали? — Да. Блин, они даже не переспали, а так было бы хоть бесплатное порно. Но хрен нам, мы толком и не выспались, из-за нудных разговорах о звёздах. — тот закатил глаза, но Куроо не услышал вторую часть предложения. — Переспали?! — Да нет же, боже. Ты чем слушаешь? — тот становится более раздраженным, но в следующий момент в его глазах появился интерес: — Стой... А ты чего так разорался? — Я ревную. Моего Бо тут совращают, естественно я должен ревновать. — Ну-ну, Куроо, не грусти. Отношения у всех рано или поздно начнутся. — Куроо старался не подавать виду, но его злость была сильнее. Тецуро, ты почему ревнуешь? Ну просто вместе лежат, Кенма же тоже с тобой все время. Я с Кенмой не болтаю все сутки напролет. Котаро у меня всегда на первом месте, а он что?! Так, Тецуро, дыши, нельзя сдавать ваши отношения. С Котаро ты после лагеря разберёшься. — Или может... Ты тоже в Акааши влюблен?! — Ха?! Нет конечно же! Мне он совершенно не нравится, боже. Иди к черту, Коноха. — тот, кажется, не поверил его словам, но Куроо было без разницы. Пусть лучше считает, что Куроо ревнует Акааши, а не Котаро. — Приятного аппетита. — Блин, кого бы из вас двоих выбрать?! — Да не нравится мне он! — уже скрываясь в толпе, сказал он. Чёртов Акааши. Он только успокоился и пришел в себя, так нет же, все испортилось! Как он должен потерпеть до конца лагеря, если уже на второй день его так сильно пошатнули. Куроо схватился за грудь, пытаясь унять бушующую боль. Это его вина, что он раньше в шутку ревновал ко всему что движется и теперь Котаро не воспринимает это в серьез. Нужно с ним обговорить границы отношений и перестать шутить на эту тему. Вдох, выдох, Тецуро. Спокойно, все хорошо. Покушай и настроение поднимется. — Куро, я тут. Он вздрагивает и оборачивается. Кенма, даже спустя несколько лет общения, порою пугал. — Кенма, я же говорил не тыкать меня пальцем, а просто сказать. — Ты меня не слышал. Ты же вроде только в норму пришел, чего снова раскис? — Чувствуешь? — Да. — Куроо лишь цокнул в ответ и сел рядом с ним. Кенма, несмотря на то, что он бета, на удивление хорошо чувствовал феромоны. Точнее, только его феромоны. Это было странно, но он не обращал внимания, наоборот, даже был рад. В таких ситуациях как сейчас, Кенма ему мог легко сообщить о том, что запах становится сильнее, пока остальные не чувствовали разницы. — Я не знаю что мне делать... — Поговорить. — Да, но вдруг, он не поймет или ещё что-то случится... — Куро, все хорошо. Бокуто любит тебя. — Ха? Я знаю, просто... — Ты сомневаешься, в том говорить с ним или нет, так как боишься, что твои опасения насчёт Акааши оправдаются, но это не так. Ты, конечно, мне не поверишь, поэтому тебе нужно лично это услышать от Бокуто. — Ха... С каких пор ты настолько хорошо чувствуешь людей? — Не знаю. Тебе надо с ним поговорить, и желательно как можно быстрее, ты вот-вот взорвешься. — Куроо схватился на волосы, пытаясь обработать информацию. Он действительно был на грани несколько раз, он не сможет так долго контролировать себя. — Я постараюсь... Надеюсь, он не подумает что это странно или что-то в этом духе. — Бокуто хороший эмпат, думаю, он тебя поймет. Хотя, я этого не утверждаю. Куроо посмотрел на него с благодарностью, а Кенма лишь покачал головой. Он наверняка бы не справился без него, без его команды в целом. — Спасибо. Заставив себя съесть порцию, Куроо встал из-за стола и выдохнул. Стоит ли сегодня поговорить или все же потерпеть? Кенма был прав: диалог определенно должен состояться, но вот когда? Куроо наверняка не должен быть на эмоциях в это время. Он знает себя, и наверняка сможет ляпнуть какую-то глупость, что может оскорбить Котаро. Поэтому, если сегодня он будет более или менее стабильным, то он поговорит. Если конечно же не появится ситуация, которая добьет его ещё сильнее и станет последней до его эмоционального взрыва. Ему не везло все это время, а значит, такой ситуации не будет и он сможет поговорить об этом завтра как минимум. Все будет хорошо, верно? Они начали игру и Тора снова поцапался с Кенмой. Как кот с собакой, ей богу. В целом, игра была хорошей, но они снова проиграли, так что пришлось делать штрафные. Ему уже было жаль Кенму, что от природы не был спортивным человеком. Следующие их противники все ещё играли, так что Куроо решил глянуть их матч. Они были против Фукуродани. — О, Кенма, ты со мною? — Да, хочу посмотреть на игру связующего из Фукуродани. Он интересный. — Чёртов Акааши. — У тебя это уже как девиз. Ну, если быть честным, то Акааши был действительно хорош. Конечно, Кенму он ни за что не переплюнет, и вообще, Некома самая лучшая, но игра его была хорошей. Куроо наблюдал раньше за их игрой, это было в самом начале, когда Котаро всеми фибрами души не понимал новенького. Тогда их чувства определенно были далеки от дружественных, из-за чего игра сильно хромала, но сейчас... Сейчас это определенно иной уровень. Фукуродани всегда была сильной командой (это не удивительно), но он чувствует, что Акааши в качестве связующего станет отличным дополнением для команды и для Котаро в частности. От этой мысли, Куроо стало неприятно, из-за чего он цыкнул. Котаро наконец-то заметил его присутствие. Запах слегка изменился. Куроо невольно улыбается, а после ловит на себе пристальный взгляд Акааши. Контакт длился недолго: тот тут же обратил внимание на мяч, что снова оказался на их стороне. Он понятие не имел, что сейчас произошло и о чем думал тогда Акааши, но Куроо почему-то почувствовал... Непонимание? Он не осознал чье это было недоумение: его или Акааши, но оно определенно было между ними. В любом случае, это не особо важно, важно то, что игра заканчивалось. Их следующие противники проиграли Фукуродани, впрочем, он не удивлен. Несмотря на это, игра была впечатляющей, даже у Кенмы было своеобразное удивление. Они вышли из здания и Куроо начал собирать команду, дабы подготовить их и начать уже их матч. Утомленные из-за предыдущей игры, их соперники начали сдавать позиции, хоть это было и не так быстро, как хотелось бы. В самом начале ему казалось, что прошлая игра на тех никак не отразилась, но второй сет быстро их расшатал. — Они снова целятся на Кенму. — сказал Яку, косо посматривая на уже упомянутого Кенму. — Может мы им на ужине всем дружно скажем, чтобы они отстали от него? — Тогда они точно станут цепляться ещё сильнее. Используем прежнюю тактику, ничего нового. Они быстро поймут, что это бесполезно. — Ладно, ладно, снова много работать. И да, Куроо. — Хм? — Расслабься. У тебя блок стал хуже. Снова. — с нажимом добавил тот. — Мало того что Кенму прикрывать, так ты ещё из строя выходишь. — Ой, извини. Ты прав. Все будет нормально. — он кивнул ему, но в первую очередь себе, а после взглянул на корт. — Так, поехали. Давайте обойдёмся без третьего сета, хорошо? — Хорошо! Что бы он делал без Яку и его постоянного контроля. Куроо быстро взял себя в руки и снова вернулся в норму, не давая другим воспользоваться его конфузом в душе. Те поняли, что тактика давить на связующего не работает, а потому она сменилась, давая им возможность снять с себя нагрузку, что была из-за опеки над Кенмой. Второй сет они взяли, одержав победу. Это было просто замечательно, так как ещё больше штрафных Куроо уже не выдерживал. За ними следили Фукуродани. Он понятие не имел радоваться этому или нет, ведь там стоял Котаро... вместе с Акааши. Тот всегда вызывает огромное количество непонятных эмоций, но Куроо постарался успокоиться. Следующая игра обещала быть сложной, так что надо воспользоваться перерывом и хорошо отдохнуть, также обсудив тактику игры. В отличие от предыдущих игр, их противники быстро поняли, что команда, а точнее он, немного не в строе. Возможно, это Коноха проболтал их разговор, а возможно, его состояние понял либо Котаро, либо Акааши. Беготня по корту утомляла его, но родной запах корицы его поддерживал, а лишняя нотка пряностей только сильнее возбуждала. Однако, даже несмотря на это, он все равно быстро устал, из-за чего они проиграли. — Я одновременно рад и не рад тому, что сейчас физическая нагрузка выше среднего. — Рад потому что можешь отвлечься от Бокуто? — Да. И не рад потому что устал. — Кенма прищурился и кивнул в ответ, чуть ли не упав. — Хочу домой. — Это всего одна неделя, переживешь. — А ты? — И я переживу. От ревности ещё не умирали, вроде. Ему качают головой, а Куроо лишь усмехается. Верно, от ревности ещё никто не умирал. А если он и умрет, то будет первооткрывателем. Везде есть свои плюсы, не так ли? Да ты по жизни оптимист, Тецуро. Да, я. Веди себя нормально, иначе мы такими темпами реально умрем от ревности. Прошла ещё одна игра, но Куроо плохо ее помнил, так как часть этой игры он провел в мед пункте, наедине со своими волнениями. Палец неприятно болел, после неправильно поставленного блока, но, наверное, так даже лучше. Он может концентрироваться на ней, а не на ревности, что преследует его на протяжении нескольких дней. Последние дни в целом не очень эмоционально стабильные... Это и есть подростковый период? Это был последний матч на сегодня и они все дружно отправились отдыхать. Он планировал прилечь до ужина, но его поймал Котаро. На удивление, тот был без Акааши. — Куроо. Он оборачивается и видит его обеспокоенное лицо. — Бокуто. Что-то случилось? — Это я должен был спросить. Что случилось? Ты выглядишь хуже чем обычно. Он убирает свой взгляд, не зная как сообщить об этом. Да, они определенно должны поговорить об этом, но сейчас ли? Ему хочется кричать и одновременно спрятаться от него, в каком-нибудь шкафу. Хочется злиться, ревновать и при этом хочется просто сказать, что все в норме и забить. Он выдыхает и смотрит на своего парня. — Это не то, что мы должны обсуждать здесь. У Котаро меняется взгляд и этот взгляд был знакомым и незнакомым одновременно. Хочется забыть про общество, его стереотипы, и просто уткнуться в чужое плечо, быть обнятым своим возлюбленным. — Хорошо. Ты можешь написать, помнишь? — Я... Думаю, это лучше обсудить напрямую. — Хорошо. Я рядом, помни. — тот протягивает руку и моментально ее опускает. Это признак того, что тот захотел либо обняться, либо взяться за руки. Он рядом. Он с тобою. Тецуро, все хорошо. Ты сможешь поговорить об этом, верно? Может действительно стоит написать ему? Нет, лучше обсудить в живую, а то вдруг снова подумает, что это очередная шутка, м? — Спасибо. — Кстати, я вспомнил. — тот улыбается и снова смотрит прямо на него. В золотистых глазах виднеется нежность. — Акааши после тренировки сказал, что мой запах изменился. Я еле как нашел отговорку, чтобы не раскрыть нас двоих. Ужас, я из-за тебя не могу банально контролировать феромоны! — Котаро смеется и Куроо вместе с ним. Чувствуется облегчение из-за того, что он является причиной таких изменений. Тот замолкает, а после добавил: — Сядем вместе за ужином? — Да, давай. — он выдавливает улыбку и молится о том, чтобы там не было Акааши. Они расходятся и Куроо падает на свое спальное место. Он осознает, что Котаро точно не изменяет, что Акааши ему действительно просто друг, но этот факт ему никак не помогал. Они давно не контактировали по-настоящему близко: после выходных они так и не встретились, а в лагере они боялись того, что их отношения раскроют. Ему действительно хочется оказаться в его объятиях и дышать любимым запахом, без какой-либо примеси пряностей. Он поворачивается на бок, сжимаясь. Куроо соскучился по Котаро, а все приколы с Акааши только сильнее давят на него. Он проклинает тот факт, что они учатся в разных школах, из-за чего не могут спать вместе в одной комнате: так они хотя бы могли чувствовать друг друга. Да и виделись бы чаще, чего скрывать тут. Тецуро, только не думай об этом. Не стоит думать о упущенных возможностях и о ситуациях, которые невозможны. Он выдыхает, все ещё держась за грудь, пытаясь подавить боль в ней и комок в горле. Слышатся приближающиеся шаги и он быстро принимает обычную позу. Кто бы там не был, никакой Куроо Тецуро не грустил из-за пустяка, вам все показалось. — Куроо-сан, ужин подали. Пойдёмте? — А? Да, давай. Спасибо, Фукунага. Пошли. — У вас все хорошо? — Все нормально. Это нормально. —тот в ответ похлопал глазами, а после пожал плечи, направляясь в столовую. Все будет хорошо, Тецуро. Все будет хорошо. Он встает и направляется в ту же сторону, немного отставая. Желудок урчит, напоминая о голоде и Куроо обрадовался тому, что за ним пришли: сам бы он точно не вспомнил. Внутри зала уже была большая часть из ребят. Он обыскивает взглядом знакомую макушку и идёт в их сторону. Котаро его тут же замечает, вместе с Акааши. Так, все. Никаких смущающихся сцен, ты не должен никак палиться, понял? Понял. Куроо улыбается и они начинают трапезу. Он планировал вновь уйти в полудрем, дабы не видеть взаимодействие его парня с Акааши, и вообще не слышать его, но эта идея быстро отошла на второй план. Он осознал, что на него частенько бросали взгляд. Внимание от Акааши было... Одновременно странным, но при этом привычным? Это было подозрительно и потому он тут же начал анализировать его поведение в течение этих двух дней. К его удивлению, анализ не был бессмысленным: он понял, что Акааши часто обращал на него внимания, но он упорно это игнорировал это. Именно по этой причине его взгляд был обычно-необычным. Однако что стало причиной резкого увеличения внимания? Раньше то он не замечал подобного, а значит этого было меньше. Он хмурится, а после встаёт со стола, дабы обдумать свои мысли, но его окликивают: — Куроо-сан, можем поговорить? Он удивлённо смотрит на Акааши, а после на Котаро, что выглядел не менее удивлённым. — Да, конечно. Здесь или куда-то отойдем? — Отойдем. Бокуто-сан, я скоро приду. — Да, конечно! Буду ждать. Куроо фыркает, а после идёт следом за Акааши. Тот выглядит немного взволнованно, а его интуиция начинает паниковать: что происходит? — Куроо-сан. Я хотел бы поговорить о Бокуто. Тревога, тревога. Каковы возможные темы? Их отношения спалили? Поймали только то, что Куроо не ровно дышит по отношению Котаро? Котаро сам рассказал о этих отношениях? Маловероятно, убираем. Стоять. Бокуто? В голове снова оказываются многочисленные взгляды со стороны Акааши, а потом вспоминаются слова и стёб Конохи. — О Бо? Да, конечно. Эта совень что-то натворила? — Ох, нет-нет. — тот смутился сильнее, а после Куроо уловил нотку пряностей. Хм, она всегда у него была настолько... Необычной? Определенно нет. Что-то тут не то. — Вы с ним, видимо, лучшие друзья, и я хотел уточнить у вас насчёт самого Бокуто... Бокуто-сана. Лучшие друзья? Почти попал. Они куда ближе чем просто лучшие друзья, но тебе, Акааши, знать этого не обязательно. И опять эта оговорка с Бокуто. Куроо пытается отмести самый наихудший исход этого диалога, но с каждой секундой это становится сложнее. — Да, и? — Раздражение возрастало и Акааши это почувствовал. Тот вздрогнул и стал выглядеть ещё нелепее. Неужели этот кусок льда может выглядеть нелепо? Однако, он быстро отмел свои подъебы, ведь в чужих нотах, Куроо уловил небольшую дозу... страха? Ох, кажется, он не сдержал свой выплеск феромонов. — Извини, просто я сейчас волнуюсь из-за других вещей, поэтому тороплю и давлю. — Точно? Я могу не продолжать, просто... — Акааши, все нормально, можешь продолжать. Давай быстрее. — на последнюю фразу он давит сильнее, из-за чего тот снова вздрогнул. В какой-то момент ему стало даже жалко того. — Хорошо-хорошо, извините... Я в последнее время очень много времени проводил с Бокуто-саном. — он сжимает пальцы, но старается не подавать виду. Акааши выглядит застенчиво, все ещё мнясь на месте, что его сильнее бесило. — В начале, он мне особо не нравился, но сейчас мне очень даже хорошо с ним, и я подумал... В общем... — тот набирается смелости, а его нервные клетки вот-вот спустят тормоза, а после говорит: — Мне очень симпатизирует Бокуто-сан. Вы не знаете, может это взаимно, или можете подсказать советов по этому поводу? Бум. Самые наихудшие опасения подтвердились: Акааши втюрился в его парня. Тревожные колокольчики остановились от шока, а он сам медлил с ответом. — Я не думаю... что это взаимно. —Это определенно невзаимно, но черт побери, как же злит! — Его отношение к тебе никак не отличается от остальных, да и на вряд ли его волнует тема отношений. — в глазах Акааши потух огонек и на мгновение ему стало жаль его. Но это длилось лишь мгновение. Его негодование вновь начало набирать обороты. Только он видит тот самый взгляд от Котаро, только он слышал как тот стонет и изгибается под ним. Только он и никто более. Куроо старается успокоиться, дабы не вызвать ещё больше подозрений, а после продолжает: — Прости, что так резко, но... — Все хорошо. — тот слегка дрожит, но это было не из-за разочарования, а скорее из-за его давления на того. — Вы правы, я... я, скорее всего, построил пустые надежды. Спасибо, что уделили внимание. И пожалуйста, не говорите это никому. — Хорошо. Удачи тебе. — И вам того же. Три... Два... Один. Куроо спустил все свои внутренние рычаги, что хоть как-то сдерживали его эмоции. Котаро только его, он не позволит чтобы возле него хоть кто-то крутился. Ему хочется кричать от злости и бессилия, хочется догнать этого Акааши и в лицо крикнуть о том, что Котаро занят и что именно он встречается с ним, а не кто-либо ещё. Хочется что-то кричать, ударить, сломать, да хоть что-то сделать, лишь бы усмирить свой гнев. Кричать нельзя, так как его точно услышат, а объясняться перед людьми причину его срыва не хотелось. — Тецуро! — Котаро? — он оборачивается и видит обеспокоенного Котаро. — Ты все слышал? — Ха? — тот на мгновение опешил. — Нет, вовсе нет. Я был вне зоны слышимости, но потом я резко почувствовал твою злость. Ты вначале меня даже не слышал, пришлось по имени позвать. Что случилось? — Что случилось? Что случилось? Да ничего такого, просто он сейчас на грани истерики, а так все прекрасно. — Хочешь, зайдём в какую-нибудь раздевалку и побудем наедине? — Да. Да, отличная идея. Пошли. — он схватил того за руку и они направились спешным шагом в сторону ближайшей раздевалки. — Тецуро, что произошло? — тон стал более требовательным. — Многое. Я планировал тебе рассказать после каникул, но этот Акааши..! Господи, вывести одной фразой меня из строя, сука. Они оказываются внутри комнаты и он захлопывает дверь на замок. Злость все ещё в теле, хотелось сделать Котаро своим и ничьим больше. От этой мысли он почувствовал, как его клыки слегка зачесались, но это было лишь моментом. — Тецуро! — его схватили за плечи и слегка потрясли. — Начни с начала, что произошло и что тебя волнует. — Я... Да ты... Да он..! Да идите вы к черту все! — Котаро вздрогнул, а Куроо закусил губу. Он все испортил. — Извини, я не это имел ввиду, просто... Он не хотел обижать Котаро. В голове началась новая волна паники, которая вот-вот доведет его окончательно. Он не мог сосредоточится на том, как выглядел Котаро, он даже не чувствовал его запаха, его родной корицы без чертовой пряности. — Тецуро. Ты зол на меня? — Нет, вовсе нет..! — Тогда успокойся, тише. Эта лишняя паника. Мне стоит уйти? — Нет, не уходи! — Хорошо, я не уйду. Успокойся. Это то, о чем мы говорили до ужина? — он сглотнул, а после кивнул. — Хорошо. Ты хочешь мне рассказать об этом прямо сейчас? — он на мгновение осекся, но снова кивнул. — Тогда давай успокойся и не будем ссориться. Что тебя волнует? Куроо мнется на месте и говорит единственное имя, что вызвало у него такую тревожную реакцию. — Акааши... — он запинается, на мгновение думая, что это не стоит своего упоминания. — Ты злишься из-за Акааши? Куроо снова замолкает, пытаясь понять свои эмоции. Что он чувствует? Чего он хочет? Стоит ли говорить? Что именно нужно говорить? — Да... да, я зол! Все было спокойно, но после постоянное упоминание в разговорах об Акааши, оно вначале агрессивно, а потом уже радостно потом... потом ты с ним гуляешь... Да, конечно, после этого у нас с тобой было свидание, но после тех выходных, мы ни разу не встретились! У нас начался лагерь, я не могу никак к тебе нормально прикоснуться, но какой-то левый омега спокойно ошивается рядом с тобою! — Куроо берет паузу, но она длится недолго: — Он с тобою настолько часто, что его чёртовы пряности чувствуются на тебе даже когда ты не рядом с ним! Какого черта?! Почему не: Акааши, сядешь со мной и Куроо, а: Куроо, сядешь со мной и Акааши? Почему он может к тебе прикасаться спокойно, обнимать и давать пять, когда вы одерживаете победу, а мне приходится держаться за три девять земель от тебя, хотя именно я с тобою в отношениях, а не он! И... — И..? Куроо остановился. Все то, что он сказал до этого — касалось лишь его. Однако чувства Акааши к Котаро — это дело Акааши. Он пообещал не говорить о них никому. — Это все. — Так, Тецуро, ты должен сейчас мне сказать все, что тревожит. Чем тебя Акааши так вывел из разговора? — Это не важно. Самые основные моменты я уже сказал. Да и ты наверняка уже понял, что у нас произошло... — Куроо мнется, а в глазах Котаро появляется знакомая любовь. — Тецуро... Ты такой глупый. — и его крепко обнимают. Корица слишком сильно ощущается в носу, но ему это нравится. Куроо обнимает в ответ, уткнувшись в чужое плечо, вдыхая любимый запах. — Почему ты мне сразу не сказал об этом? — Большая часть из этого накопилась лишь в течение лагеря... — Но с начала лагеря прошло два полноценных дня. — Я... Я думал, что это глупость. Коноха просто шутил про ваше свидание, то что ты спишь рядом с Акааши, это тоже нормальное дело, ведь я же лежу рядом с Кенмой. — он набирает воздуха и снова говорит: — Я очень сильно ревновал, когда смотрел на то, как ты сияешь, говоря с ним, но это тоже глупость: я не могу запретить тебе общение с ним. Можно конечно все спихнуть на то, что он омега, но это далеко не самая главная причина... — Тецуро... Это ты и твои чувства, а они мне важны, понимаешь? — тот отстраняется и берет за плечи, смотря прямо в глаза. — Ты не должен был это скрывать или считать, что это пустяк, понимаешь? Тебе же ведь тоже важны мои эмоции, ты это говорил однажды. Твои для меня тоже важны, не забывай. — Да... — И ещё... Как ты мог думать, что я могу изменить тебе? — Я так не думал..! — Шучу, шучу. Все хорошо, я тебя не виню. Ай, не кусайся. — Ты только мой. — Конечно. А ты только мой. — его снова обнимают, а после шепчут на ухо: — Хочешь, я докажу тебе, что я только твой? Он видит ухмылку, и ему не дают ответить, а лишь затягивают в глубокий поцелуй, все также крепко держа за плечи. Запах цитрусов с корицей усилился, а нотка ненужной пряности окончательно ушла. Все было хорошо. Больше лишняя пряность не будет беспокоить их двоих.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.