ID работы: 14062168

Трубадур и принцесса

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трубадур-спаситель

Настройки текста
Примечания:
-я сказал ты выйдешь замуж! Почти кричал мужчина средних лет девушке стоящей перед ним. -батюшка, я не хочу! Кричала та ему в ответ. По щеке катилась слеза. -я всё сказал. Сказав это мужчина вышел из комнаты девушки закрыв дверь. Девушка села на кровать. Слезы непроизвольно катились по щекам и не думали останавливаться. Король собирается выдать свою дочь замуж, но та не хочет. Проблема в том, что королю на это увы совершенно плевать. Девушка так и провела остаток дня в комнате не выходя из неё. Девушка не видела нужды в замужестве, но её отец считал иначе. В одном из домов соседнего города: -серьёзно, ты хочешь отказаться от поездки из-за того, что боишься конкуренцию? Уже час 7 парней уговаривали восьмого поехать на фестиваль певцов в столице. -да! Нужно будет выступать перед королём и принцессой, вы головой вообще думаете? Одна ошибка и позор на всю жизнь! Отвечал самый старший из парней. Да, король объявил ежегодный фестиваль певцов и в этом году выступать будут перед королём и принцессой которые будут оценивать певцов. Лучшие смогут быть на балу во дворце и возможно даже станцевать с принцессой. -прошу тебя, давай поедем! Это же такой шанс! -ладно... Группа собралась и направилась в столицу. В столице на главном дворе: -как много людей...зачем я согласился вообще... Сказал парень пробежавшись глазами по огромной толпе у сцены. -всё будет хорошо, расслабься и веди себя как обычно! Отдыхай! На балкон вышли король, а за ним принцесса. На девушке совершенно не было лица, она была мрачнее тучи. Вся толпа начала громко кричать приветствую их. -я объявляю ежегодный фестиваль певцов открытым! Объявил король и на сцену начали приглашать артистов из разных стран и городов. Прошло уже достаточно много людей, но ни одного принцесса не одобрила. Выход всё ближе и страх позора растёт. -может уедем пока не поздно?.. Нервно спрашивает парень смотря на друзей. -даже не думай, это будет больший позор для нас! -наш выход! Группа вышла на сцену и начала петь песню. Судя по реакции толпы они смогли их завести, но что на счёт принцессы? Группа уже закончила петь как король начал: -чтож..следу... -нет! Они батюшка, они должны остаться! Возразила принцесса подскочив с места. Вся толпа заопладировала. -хорошо, вы остаётесь! Объявил король и группу повели в угл прошедших. -а ты не хотел ехать! Она нас заметила! -даже не верится.. Принцесса была девушкой 19 лет с неотразимой внешностью. Много кто к ней сватался, но та всегда отказывала. А трубадуру она запала глубоко в душу ещё давно. Ещё когда он в детстве увидел маленькую принцессу не смог убрать мысли о ней из головы. И сейчас он был неимоверно рад, что сможет быть с ней на одном балу, а возможно и станцевать с ней. По окончанию оказалось, что трубадур с друзьями единственные кто смог удивить принцессу. Из-за этого они единственные были приглашены на бал. На балу: Дворец был забит разными статными людьми которые общались между собой и периодически ходили танцевать. Трубадур с друзьями тоже общались и танцевали, но между собой. Здесь они никого не знали да и с ними не спешили знакомиться. Не удивительно, они же здесь только из-за победы в конкурсе. Но тут король объявил, что все должны танцевать. Вальс. Нет, трубадур умеет танцевать вальс, но разве кто-то захочет из присутствующих с ним танцевать? Оказалось захочет. К нему подошла девушка в маске. -почему вы стоите здесь тем более одни? -я не знаю никого отсюда, да и у всех уже есть пары -ну почему же, не у всех. Я тоже одна и не против с вами станцевать -чтож..тогда, прошу? Он протянул руку девушке чуть поклонившись. Она же сделав реверанс соединила их руки и они вышли танцевать к остальным. -не сочтите за грубость, просто интерес. Почему же вы единственная в маске? -я на всех балах в маске, это моя традиция и все к этому привыкли. А вас я раньше не видела, вы же тот трубадур с конкурса, верно? -именно, это я -поздравляю с победой, ваша команда единственная прошла, это успех! -благодарю, миледи На удивление девушки трубадур танцевал очень даже хорошо. Если бы она не знала, что он трубадур вполне бы могла посчитать за человека из такого же общества как другие люди на балу. Вечер начал подходить к концу как незнакомка заявила. -может сбежим? -куда? -да куда угодно, я знаю очень красивое место -хорошо, давайте Они аккуратно выбрались из зала и пошли на то место которое упомянула незнакомка. Придя это оказался очень красивый сад который никому не принадлежал. Людей там не было, а природа была восхитительна. Начался закат -во время заката здесь ещё красивее Сказала девушка и её лицо осветила улыбка. Эта улыбка была такой искренней и такой...знакомой? Они сели на траву рядом с деревом и начали смотреть за закатом. -знаете, ваша улыбка показалась мне очень знакомой, может мы где-то виделись? -виделись.. Сказав это на выдохе девушка аккуратно сняла маску. -принцесса?.. -пожалуйста, не говорите отцу, я устала от запретов, я хочу свободы, хотя бы чуть-чуть, пожалуйста... Её глаза были стеклянными будто сейчас из них побежит водопад -что вы, разумеется я не буду говорить королю раз вам так угодно, но что если меня обвинят в вашем похищении? -не обвинят, батюшка пошёл спать ещё давно, а к утру я точно вернусь. Кстати я так и не знаю как вас зовут? - я Хонджун, принцесса - Хонджун? Красивое имя, оно вам подходит -спасибо, миледи -а вы можете, забрать меня с собой? -что вы имеете в виду? -ну, вы же из другого города, я могу поехать с вами и остаться у вас? Я объясню всё батюшке, он должен понимать, что сам довёл до такого -чтож..думаю вы можете После этих слов девушка засияла. -спасибо, могу я вас обнять? -конечно Принцесса обняла парня. Он был её спасителем от свадьбы не пойми с кем и дарителем свободы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.