ID работы: 14062190

Нескромный советник

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эта дева думает порисовать. Но не знает кого. Есть идеи? Спросила заклинательница, поднимая бровь. На её лице отразилась прекрасной улыбка. — Нарисуйте себя. Или моё дорогое Высочество. Можете изобразить повелителя ветра или повелителя земли? Внёс свои предложения советник чуть застенчивым голосом. Кандидатуру маленького принца и его демона он даже не рассматривал. — Господин Ши Уду тоже наверное будет не против... Улыбнувшись шире и хихикунов, дева прошептала достаточно громко. — Порнушку с собой я еще не рисовала... Попытался отшутиться Мэй понимаешь что ранее сказал глупость. — Всегда приходит время начать... Смущённо от выдавил. — Почему бы вам не изобретёте этого советника с его дорогим принцем?) — Как раз собиралась сказать! Гоши весь покраснел и начал кусать губу. — Эта дева открыта к любым идеям, можете не стесняться! Улыбнулась заклинательница подмигнула и облизнула засохшие губы. — Может быть что-то со связыванием или ну... С имитацией того самого внутри? — Хо?~ Звучит весьма любопытно ~ Хитро улыбнулась она осмотрела стоящего перед собой мужчину с ног до головы. Мэй поднял спущенные взгляд и всё ещё краснея улыбнулся в ответ. — Этот советник будет рад посмотреть на ваши творческие достижения. Хитро подмигнув, Дева предвкушала и тщательно думала что же может попросить, а то что ей не откажет она и так знала. — А эта дева получит награду? Чуть удивлённый требованиям Девы советник спросил. — Чтобы вы желали получить? — Хммм... — Советника. — К сожалению этот собственность своего принца. — Ах, очень жаль... Как много нынче не свободных. — Хотя зная моё дорогое Высочество он будет не против свяжет и оставить перед дверью... Пробормотал тихо советник. —Это можно воспринимать как да? Хитро блеснула глазами дева. — Если мой дорогой принц разрешит вам, как этот может имеет права отказать ему, как и деве? Заклинательница тихо смеялась. —А могу спросить кто ваш принц? Что ты вообще в глаза такого вопроса советник вымолвил. — Вам и так известен ответ на этот вопрос. Мой принц никто иной как – Владыка ШэньУ, Белое бедствие, Его Высочество наследный Принц Уюн! — Ха-ха... Что ж тогда не стоит. ^^ Тихо посмеявшись советник спросил — Почему же вы так отступаете от своей цели, молодая госпожа? — Этой деве её жизнь дорога. Тихо вымолвила стоящая напротив советника девушка. — Ах... моего дорогого Высочество? Сказал советник не замечая как его обняли со спины. — Этот принц не против) Поиграйте с этим врединой. Но помни Дева... Он только мой и то что я тебе позволил это сделать один раз, не означает что я буду милосерден в следующей раз... Промолвил Небесный Владыка под конец показывай оскал. Не добавив к вышесказанному ничего он погладил своего советника по голове развернулся и пошёл по своим делам. — Благодарю за оказанную милость, Владыка. Поклонилась дева, проводив его взглядом. — Да что нашло на моё дорогое Высочество? Всё ещё не понимаю до конца что сделала принц советник повернулся к деве. — У вас есть какие-либо пожелания, молодая госпожа? Спросил советник ожидая указаний. — Хм... Пока что эта дева желает узнать ваши вкусы~ После взяла кисть и вервие бессмертных. — Как пожилаете, этот советник полностью в вашей власти. —Хмм Склонила голову на бок, заклинательница улыбнулась и промолвила. — Встаньте на колени, заведите руки за спину, а ноги расставьте как можно шире~ — Да госпожа Откинув одним взмахом руки подол ханьху назад, советник склонился на колени,разводя ноги и складывая руки за спиной. Обхватив вервие по удобнее, дева встала со спины и связала сначала шею, переходя на грудь, а после руки, связав в конце и ноги. — Скажите, как вам больше нравится, когда с вами обращаются грубо... Обхватила шею мужчины рукой чуть сжимая. ...или нежно? Провела пальцами по нефритовому стержню. С неким трепетом гоши наблюдал за происходящим. Советник вспоминал вечера заточения его дорогого высочества и их весёлые игры... Чуть замечтавшись он не заметил вопрос, но сжатие шеи его вырвало из размышлений — Как будет угодно, молодой госпоже. У этого нету права голоса. Хм... Ах... ~ И тут дева пустила ладонь на его сосок, играя с ним пальцами, чуть сжимая и оттягивая. — Как мне стоит тебя называть? От такого прикосновения советник ахнул. — Как вам будет угодно госпожа. — Я должна знать границы и желания, потому принимаю предложения ~ Опустилась пальцами ниже, проводя тонкими ногтями по коже живота. — Этот советник выдержит всё чтобы вы не сделали с ним. От нежных пальцев советник стал заводиться и чуть покраснев опустил глаза, смотря на бугорок видный даже под кайфу. — Мой принц разрешил делать вам что пожелаете. — Ах, Владыка подарил мне раба на эту ночь? Улыбнулась и обойдя, встала спереди, проводя тонкими пальцами по бедрам. — Возможно вам ещё не знакомы со стилем общения моего дорогого Высочества.. Но именно так можно перевести его слова. Вымолвил советник смотря вперёд, а после ахну не в силах сдержаться. Приблизившись, дева провела языком по груди, вобрав сосок в рот и играя с ним. — Даже интересно сколько вы вынесите прежде чем начать молить~ Ах, от действий девы советник стал тяжело дышать и чувствовал как дырочка стала сжиматься, а орган вставать окончательно. — Этот выдержит всё что вы ему прикажете... Пробокметал советник опуская глаза и тяжело дыша. Отстранившись, хитро улыбнулась а после вновь начала играть уже со вторым. — Даже если прикажу не кончать без дозволения?~ Горячо выдохнув от новых ласк, советник расширил глаза от вопроса его госпожи. — " Как не кончать... с другой стороны всё правильно Я всего лишь игрушка на вечер... я должен выполнять любую прихоть" Подумал про себя советник. — Да... Если вам это будет угодно. Тихо прошептал он поднимаюсь взгляд на Деву. С хитрым блеском в глазах отстранилась и отойдя ненадолго вернулась с зажимами, закрепив их на сосках. — Прекрасно ~ Развернув его так, что бы тот лег грудью на пол, подняв его бедра, дева принялась массировать их. /Увидев хитрую улыбку и блеск в глазах госпожи, советник не понял, потом дева отошла и вернулась со странными прищепками, а после закрепила на нём, не в силах это выдержать советник ахнул. — Этот рад служить вам госпожа! Еле слышно пробормотал он, перед тем как его положили грудью на пол. — Госпожа прошу вас об одином... Будте милосердны к этому...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.