ID работы: 14062190

Нескромный советник

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Услышав эти слова Мэй задрожала, но не посмела отстраниться и чуть дрожа ответила. — На всё... Воля госпожи... Я всего лишь игрушка ваших руках... Под конец из её глаз беззвучна текли слёзы. Дева отстранила плеть и шлепнула ладонью по киске, размазывая соки ладонью. — Так уж и быть буду чуть милосердей~ Охнов от прикосновения, советница развела ноги шире. Не сколько от осознания что нельзя уходить от наказания госпожи, сколько от ощущений которые Мэй понравились. — Благодарю госпожу... За... За щедрую милост... К этой ничтожной. На полустоне прошептала советница. Заклинательница же довольно усмехнулась и ещё раз шлепнула чуть сильнее. — Скажи как тебе нравится когда хозяйка наказывает тебя и твою жадную дырку~ Дева начала опускать шлепок за шлепком, чувствуя как ладонь покрывается соками, что текут из промежности. — Благодарю о великодушная госпожа... Эта счастлива выразить свою любовь к мазохизму... Томно простонала гоши откидывая голову назад и в ту же секунду возвращая её обратно, смотря прямо на Деву. И тут Мэй начала восстанавливать слова благодарности... Сладким, даже приторным голосом. — Этой очень нравится когда её унижают... Благодарю госпожу... Что в этот счастливый день... Она обратила внимание... На эту... Ничтожную и одарила... Этого раба своей милостью... Под конец гоши раздвинула свои ноги, широко открывая киску, разводя её руками. Хищный блеск в глазах Девы загорелся ярче, пока девушка продолжала опускать шлепки прямо на раскрытую киску. Взяв полупустую бутыль вина, провела горлышком по киске. — Хорошие шлюхи должны уметь держать в себе все, что им прикажут ~ Ввела горлышко и начала заливать вино внутрь. Напрягшись, пытаясь удержать всё внутри, Мэй залепетала. — Эта не может... Я... Я не выдержу этого... Есле желаете... Чтобы всё осталось внутри... Нужно перевернуть эту кверх ногами... Толь... Только тогда эта рабыня может удержать всё внутри... Территория между стонами гоши, неимоверно краснея подтон вину. — Госпожа... Эта готова загладить свою вину... Вдвойне. Но молю вас прекратить эту пытку..! С трясущимися коленями вымолвила Мэй надеюсь на милосердие Девы. — Хм~ Вытащила бутыль, отчего вино, не сдерживаемое более ничем полилось на стол, а после и на пол, пачкая его смесью вина и соков. — И что же ты готова предложить?~ Провела четырьмя пальцами по киске и начала вводить сразу всю ладонь. — Эта выполнит два... Любых желания госпожи. Даже без одобрения моего дорогого высочества... Вновь простонала советница слова, её переполняли эмоции и не только они. Между ног текла жидкость от чего возбуждение нарастало с каждой минутой. Дева хищно улыбнулась и ввела ладонь глубже, сжимая ее в кулак прямо внутри и начав трахать. — Я вытрахаю из тебя все мысли, что бы ты могла только скулить и течь словно сучка в течку ~ Она сжала второй рукой ее грудь и потянула за зажим на соске. — Ахххх... Мммм... Ваше желание закон... Если вы желаете видеть это советницу своей личной сучкой... Значит так будет! Вымолвила гоши, периодически постановая, не в силах сдержаться. С ней так давно не играли, но её тело ничего не забыло. Стараясь не углубляться в блудные мысли, Мэй пытались сохранить равновесие, или хоть удержаться на ногах. Ло провела языком по ягодице и начала вводить палец, раскрывая ее матку. Отведя одну ягодицу в сторону провела языком по дырочке, вытащив член. — Что бы мне с ней сделать?~ Может ввести лед, что бы она сжалась, а после вновь растянуть членом?~ — Я выдою тебя до последней капли~ Вводит руку столь глубоко, проводя пальцами по матке. — Интересно, как громко ты будешь скулить если я захочу выебать ее~ Вновь задвигала рукой, вытащив рукоять плётки хитро улыбнулась и смазав крупный нефритовый член, начала его вводить во вторую дырку. — Эта будет стонать так как вы захотите или замолчит не произнеся ни звука... Прошептала советница, между стонами. Чуть-чуть отодвигаюсь от госпожи и опуская переднюю часть туловища, гоши соединила наручники на руках и ногах. Теперь её дырки смотрели кверху. — Всё для вашего удобства... Моя госпожа! — Ах...ха...аааа...мммм... Советница тяжело дышала и смогла вымолвить всего пару фраз. — Прошу вас... Поиграйте с этой сучкой... Дева вытащила руку из ее промежности, опустив громкий и пошлый шлепок на дырку, после чего взяла свечу и начала капать воском на ее ягодицы. — Скажи, твоим дырочкам одиноко, когда твоя хозяйка оставляет их пустыми?~ Капнула каплей воска по краям растянутой дырки. — Может стоит их выпороть плетью?~ Стиснув зубы и расширив глаза от неожиданности, советница завыла после капель воска что прошлись по ней. — Благодарю госпожу... За столь щедрые... Дары... Вымолвила Мэй стараясь не накликать злость Девы. — На всё ваша... Воля... Ло оставила свечу висеть так, что бы воск капал на ее спину, пока она взяла лед и начала водить им по местам, кула капал воск. От резкой смены температур, ощущения становились острее. Дойдя до дырочки ввела в нее остаток льда и опустила шлепок, отходя за плетью. Не в силах сдержаться, советница стонала. То громче, то тише... В иные моменты замирая в немом крике. Расширив глаза от холодного проникновения льда, Мэй только и смогла вымолвить. — Аххх... О Боже... Премного вас благодарю.... — Не стоит, твое наказание только началось ~ Дева взяла плеть и опустила первый удар по ягодицам. — Считай. И не смей сбиваться иначе начнёшь с самого начала~ Немыслимя в какой раз, замерев в немом крике. Поднима глаза от пола, но не имея возможности распрямить спину, советницы еле заметно кивнула. — Как вам будет угодно. Тихо прошептала она, слыша свист плеть. — Раз... Ах... Два... Ммм... Три... Ло опускает один удар за другим, оставляя следы, что наливаются цветом. Раздвинув ее ноги, начала опускать удары по внутренней стороне каждого бедра. — Ты не сможешь даже ног свести и будешь держать их широко раскрытыми для своей госпожи~ Опустила очередной удар прямо по промежности. — Аааа... Ммм... Благодарю за вашу милость... Уже со слезами на глазах прошептала советница. Гоши не могла сдержать ни крики, ни слёзы, не стоны которые вырывались. Сначала свист... А после наступала адская боль. У Мэй даже не было возможности прикрыть место скрестив ноги. — Благодарю госпожу... Эта... Я... Мне очень приятно... Спасибо за все от вас... И за нежности... Со слезами на глазах и выдавленной улыбкой, захлёбывает слезами подняла глаза на госпожу Мэй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.