ID работы: 14062198

Возвращение лисицы

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

~Глава 1: Перемещение в другой мир и первые впечатления~

Настройки текста
Примечания:
Темный вечер переходящий в ночь. На улице передвигаются машины, дует лёгкий ветерок, начинается легкий дождь. В комнате работает ноутбук, освещая саму комнату и девушку. Комната была окрашена в голубой цвет, который был приятен глазу, на одной из стен виднелись плакаты разных рок и метал групп; небольшой беспорядок на столе, шум работы ноутбука, звучание метала из наушников и звук нажимания компьютерной мыши. Девушка выглядит уставшей, и не просто так, она пишет дипломную работу, которую будет сдавать только в конце учебного года. - Осталось совсем чуть чуть, и наконец то я закончу с этим- проскочила мысль в голове у девушки - Настя давай... Ура! Необходимо проверить. Взглянув на часы , девушка заметила как часовая стрелка близится к 12 ночи. - Чёрт! Нужно быстрее заканчивать! Мне ещё завтра в колледж. Девушка вздохнула и не спеша стала проверять свою работу на наличие ошибок. Ей не очень хотелось заново всё писать. Девушке было 17 лет и обучалась в колледже на 3 курсе, специальность " Вычислительная техника и информационные сети". Тема было не очень сложной, но работала Настя над ней долго. После проверки работы, Настя сохранила документ и выключила свой ноутбук. Комната погрузилась в лёгкий мрак, и только уличные фонари освещали комнату. Девушка встала из за стола, сняла свои очки и наушники, и отправилась к кровати. После девушка легла поудобнее и отправилась в царство Морфея. --- Я очутилась во тьме, в одной пижаме, это очень странный сон. Почему мои очки были на мне, я же их снимала? Что за чертовщина? Это очень страшно, но нужно идти. Я пошла маленькими шагами вперёд, и услышала женский голос который говорил: "Наконец ты вернёшься туда , где начиналась твоя история". Мне стало как-то спокойно, мне хотелось спать и я провалилась во тьму. --- -Тьма...тишина...Где я? Стоп, что это за мелодия? Девушка открывает глаза, оказывается в комнате, в которой больше преобладали темные оттенки. Повернув голову, Настя поняла что лежит на кровати, а на прикроватной тумбочке звенит будильник. После того как девушка отключила будильник, она в состоянии шока смотрит на время 5:30 a.m. - Какого чёрта?! Почему у меня на телефоне стоит это!? Как будто я в американский сериал попала- в мыслях сказала девушка, хмурясь смотря в окно. На улице только только вставало солнце. Увы, она не смогла увидеть пейзаж, который был за окном из-за штор темно синего цвета, но маленький луч всё равно смог осветить комнату, который пробивался сквозь маленькое расстояние между штор. После девушка встала и начала осматривать комнату: комната была в темно синем цвете; кровать находилась возле окна, постельное белье было чёрного цвета; прикроватная тумбочка было в цвете слоновой кости, такой же цвет имел стол, на котором лежал ноутбук; также по всей комнате были повешены плакаты разных групп и исполнителей: "Nirvana", "Rammstein", "Slipknot","Queen" ,"Mayhem" и т.д. ; возле стола был большой шкаф, а на против входной двери, была ещё одна дверь. Но, она не смогла полностью осмотреть комнату до конца. Услышав приближающиеся шаги к комнате, девушка села на кровать. В комнату постучались. - Да, входите. В комнату заходит женщина, которая как две капли воды похожа на Рене из "Сумерек". -Доброе утро Стейс - улыбнувшись, сказала женщина- Белла ещё спит, а ты пока что можешь привести себя в порядок и спуститься на кухню и проверь свой чемодан пожалуйста. Сегодня вы уезжаете в Форкс. Настя кивнула и женщина покинула комнату. Настя сидя на кровати схватилась за голову, не понимая что происходит. - Не думала что попаду в другой мир или фанфик... Что ж, я "Сумерки" пересматривала тысячи раз, поэтому я не могу ошибиться. Это скорее всего Рене- мать Беллы. Чёрт, я скорее всего являюсь сестрой Беллы. Или всё же нет? После этой мысли, Настя подошла к столу, открыла ноутбук и нажала кнопку запуска. - Что ж, эээ...чего?!!- сказав про себя в состоянии шока- Сейчас 2005 год... так ещё и Windows XP, с которым я даже ни разу не работала. Девушка вздохнула, выключила и закрыла ноутбук. Она встала из стола, и стала искать что-то похожее на документы. И эти поиски дали свои плоды. На столе лежала рюкзак черного цвета, в котором лежал билет на самолёт. На билете было написано Ф.И. пассажира рейса: Стейс Свон. - Ну... я была права- улыбнувшись сказала девушка у себя в мыслях, но после улыбка сползла с ее лица- А как я выгляжу, если мои родители Чарли и Рене? Сколько тогда мне лет? Как мне теперь жить? Маленькими шагами девушка направилась в комнату напротив входной двери. Открыв дверь девушка оказалась в ванной, где плитка была черным и белым мрамором. С правой стороны была раковина, а над раковиной было зеркало и шкафчик; напротив была душевая кабина, в которой были полочки с разными средствами для ухода; с левой стороны был вполне обычный туалет. После осмотра ванной комнаты, девушка осторожно начала подходить к зеркалу, смотря в пол. -Ладно...если у меня изменилась внешность, то надо с этим смириться. Настя уже подошла к зеркалу и не решалась взглянуть в него. После нескольких попыток успокоиться, у нее это получилось. - Раз...два....три! Девушка резко посмотрела в зеркало и увидела, что она ничуть не изменилась: все та же форма лица; всё тот же рост 170 см; все те же черные густые брови; зелёные глаза, которые имеют процент гетерохромии; все та же фигура, которая имеет вид то ли грушы, то ли песочных часов; длинные темно-русые волосы; все те же черные длинные густые ресницы и нос; не было никаких комплексов из-за своей внешности, она считала себя вполне привлекательной. Но девушка заметила, одну странную вещь, после которой она снова испытала шок. -Я вижу без очков...Что черт возьми происходит!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.