ID работы: 14062198

Возвращение лисицы

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 31 В сборник Скачать

~Глава 4: Снова странный сон и домашняя рутина~

Настройки текста
Примечания:
Разомкнув свои глаза я увидела темный лес. Он был мрачный, холодный и сырой. Своим телом почувствовала, что начинаю мёрзнуть. Взглянув на свое тело, я была в пижаме и босиком. Рефлекторно прижала руки к телу. Мои руки были ледяные, и даже стучали зубы. Взглянув впереди себя я увидела силуэт женщины. Спустя какие-то секунды она начала бежать на меня, у нее была невероятная скорость. Я быстро среагировала и начала бежать подальше от неё. Бежав не заметила корень дерева, в итоге моя нога зацепилась за это. Я с криком упала на землю было очень больно и страшно, так ещё теперь у меня теперь были маленькие царапины по всему телу. Взглянув назад никого не было. Я быстро отряхнулась и начала бежать дальше. Пробежав метров 200 заметила на своем пути пропасть. Подойдя к краю я решила посмотреть вниз,она была очень темной и глубокой. И тут услышав хруст ветки, у меня случился шок. Я медленно начала поворачиваться назад. Повернувшись увидела вблизи своего преследователя. Ею оказалась женщина невысокого роста, латиноамериканского происхождения, с волосами цвета черного крыла и алыми глазами. Я узнала её. - Мария... Она с животным оскалом начала идти на меня. Я просто стояла и не знала что делать, знаю кто она, и что она делает. Я закрыла глаза , по моим щекам стекали слезы. Ничего не могу сделать, как беспомощный зверёк загнанный в ловушку. За твоей спиной огромная пропасть, а впереди зверь, который хочет растерзать тебя.Я уже смирилась с тем, что сейчас умру, и тут услышала звуки приближающиеся лисицы. Она была агрессивно настроена. Прошло пара секунд, услышала звуки борьбы, решила открыть глаза. Передо мной дрались Мария с лисой. Я вспомнила эту лису, она уже была в моих снах, она также была огромной с размером оборотня. Несколько раз лиса была на волоске от смерти, но лиса победила прокусив шею Марии. Бездыханное тело вампира упало на землю, а после лиса положила свою лапу на холодное тело. В эту же секунду тело вампирши охватил огонь. Я стояла в шоковом состоянии смотря на огонь, и тут лиса начала бежать на меня. Забыв из за шока что впереди пропасть, я резко побежала вперёд. Мои ноги оказались на самом краю пропасти, и в этот момент я пытаюсь сохранить равновесие,чтобы не упасть. Но мне не даёт сделать лиса, ведь она на меня накидывается,мы вместе летим в бездну и был слышен лишь мой крик и смех лисицы. Я смотрела вперёд и видела что мы приближаемся ко дну. И как в фентези мое тело застывает несколько секунд над землёй и с грохотом падает на пол. Сколько ещё раз я буду падать? С этой мыслью встала с пола и взглянула вокруг себя. Что за чертовщина? Я видела что пропасть была глубокой и темной, но на самом дне было светло. Вздохнув решила пойти вперёд. Пройдя немного я увидела большие дубовые двери, которые вели в какое-то помещение и тут двери распахиваются. Помещение напоминало какой-то зал и он был в полумраке,только свечи горели на стенах. На полу были расписаны какие то символы, а в центре стояло очень красивое зеркало, окутанное растениями. Я направилась к зеркалу. Посмотрев на свое отражение, только сейчас заметила,что на мне был кулон в виде лисы. Дотронувшись до него мне стало как-то спокойно. И тут заметила движение в отражении. Сзади меня стояла лиса в своем обычном размере и она была спокойна. Она медленно начала подходить ко мне. Я решила повернуться к ней,сесть и склонить голову, чтобы лиса на меня не напала. Я видела что она сделала с вампиршей и такой расправы над собой не хотелось . И тут я почувствовала, что лиса меня лизнула по щеке. От ее действия стало щекотно и я начала смеяться. Лиса начала издавать урчащие звуки, это смотрелось очень мило. Я решила погладить ее по голове. Медленно моя рука опустилась на голову лисицы и начала ее гладить, а лиса тем временем начал тереться об мою руку. Мне стало так спокойно и от этого чувства закрыла глаза. Вдруг меня пронзила ужасная боль в грудной клетке, что перехватило дыхание, я резко открыла глаза и резко встала. От лисы след простыл, а в этот момент у меня началась адская боль по всему телу. Я с грохотом упала на пол, закрыла глаза и начала кричать от непрекращающиеся боли, а потом резко боль пропала. Я открыла глаза все очень плыло,посмотрев перед собой, там было зеркало увидела свое отражение. У меня больше не было царапин по всему телу.Я была похожа на мифическое существо- кицунэ. Девушка из японской мифологии наполовину человек, наполовину лиса , так ещё она имеет магические способности. Про данное существо читала в своем мире, так ещё я была похожа на лисицу, которую гладила только что. Он вселилась в моё тело?На меня накатила слабость и я провалилась во тьму.

***

Резко проснувшись, начала часто дышать и снова холодный пот, а ещё на мне был тот самый кулон лисы. Что за х... фигня?!Не вставая с кровати я резким движением схватила телефон, чтобы посмотреть день недели и время. На телефоне высветилось что сегодня воскресенье и время сейчас 3 ночи. После этого жуткого сна мне пришлось спускаться на кухню чтобы попить воды. Поднявшись с кровати мое тело очень болело.Спускаться по лестнице было тяжело, меня как будто в течении нескольких часов били битой по всему телу. Я тихими шагами зашла на кухню и утолила жажду. Облокотившись на раковину из за самочувствия посмотрела в окно. Там было темно и тихо, только один фонарь светил вдалеке, это выглядело очень атмосферно. Залюбовавшись природой чуть не уснула, поэтому решила вернуться к себе в комнату. Маленькими шагами преодолевая усталость и боль начала идти к своей комнате. В доме было светло, так как в окна светила луна. Поднявшись наконец то на второй этаж, зашла в свою комнату. Я сразу прошла к своей кровати и не быстрыми движениями легла на кровати. Я сразу провалилась в сон, но мне ничего не снилось.

***

Самочувствие было не очень, но я все таки решила не валяться на кровати целый день. Время было 12:02.Встав еле как с кровати привела себя в порядок и направилась в ванную комнату. Она была свободна, поэтому я без препятствий приняла водные процедуры. Сегодня мне не хотелось никуда выходить, поэтому решила одеть лонгслив и штаны черного цвета , а ещё мне просто лень делать себе макияж.Спустившись вниз, я поняла что никого нет дома. Мне очень хотелось есть, решила приготовить себе яичницу и заварить чай с шиповником и яблоком, который нашла в одном из кухонных шкафчиков. Приготовив себе свой шедевр начала очень быстро кушать. После убрала со стола и решила помыть посуду. Как ни как сейчас это мой дом, я здесь живу и должна хоть какой-то порядок соблюдать. Подойдя к раковине начала мыть посуду. Подняв голову я только сейчас заметила что на улице возле красной машины стоят люди. Это были Чарли, Белла, Билли и Джейкоб. Заметив меня Билли помахал мне рукой. На его жест остальные повернулись назад и повторили жест Билли. Я смущённо улыбнулась и помахала им в ответ. Закончив с делами на кухне решила вернуться в комнату и позаниматься своим хобби. Вернувшись в свою комнату, взяла в руки гитару и комбоусилитель. Решила что, на стуле будет удобнее играть. Удобно расположившись на стуле вынула гитару из чехла. Боже мой (хотя в бога я не верю ) она прекрасна. Электрогитара была красно-белой и эти цвета очень дополняли друг друга. У меня светились глаза и была улыбка до ушей при виде этой электрогитары, она как две капли воды похожа на мою родную гитару из моего мира. Подключаю гитару к комбоусилителю, сбавляю звук на минимум. Потому что не очень хотелось проблем от соседей, да и репутацию своей семьи не хочется портить. Мда... странные у меня мысли. Аккуратно ставлю пальцы правой руки на струны и лёгким движением пальцев другой провожу по струнам, тем самым сыграла свой первый звук. И с этого момента моя душа понеслась по полной и не заметила как до 7 вечера занималась своим хобби играя разные песни. Я бы и дальше просидела с гитарой, но мой желудок требовал чтобы я хоть что поела. Засунула гитару в чехол и положила в шкаф, так как там было свободное место, и туда же положила комбоусилитель. Думаю что неплохая идея купить подставку для гитары и какие нибудь другие предметы для удобной игры на ней. Было видно что гитара была новой, как будто вчера купили. Посмотрев на часы увидела что сейчас время 19:17. Подумала что лучше сходить и что-нибудь съесть. Выйдя из своей комнаты спустилась на второй этаж. Было тихо и я стремительно начала идти на кухню. Странно, почему там горит свет? Это меня очень настораживало, ведь помню что сегодня свет не включала. Может кто-то из моих был здесь? Ладно пофиг. Я резким движением захожу на кухню и вздрагиваю , потому что пугаюсь. А знаете кого? Беллу и Чарли , которые тихо и с удовольствием поглощают заказанную пиццу пепперони вместе с пепси. - О Стейс - сказал Чарли сидя за столом - Мы как раз хотели тебя позвать, садись. Просто, ты была занята не хотели тебя тревожить. - Спасибо...- полушепотом сказала я и села за стол возле Беллы. - Кстати..ты... очень красиво...играешь на гитаре - повернувшись ко мне сказала Белла. - Да очень красиво.- поддержал Чарли слова Беллы. Я ложу кусочек пиццы к себе на тарелку. И наливаю себе пепси в стакан - Спасибо большое, я рада это слышать - с улыбкой до ушей произнесла я и стала есть свой кусочек пиццы и пить пепси. - Приятного аппетита. Белла и Чарли пожелали мне того же. - Девочки, вы не забыли что завтра вы идёте в школу? - взглянув на нас сказал Чарли. Точно...я забыла что завтра нужно идти в школу. Капец...очень волнуюсь. Я почувствовала что, у меня повысился пульс и похолодели кончики пальцев. - Да...- хором ответили я и Белла. После этого я издала смешок мне показалось это смешным. Покушав мы убрали кухню, пожелали спокойной ночи и разошлись по своим комнатам. Подумав что сделать, я решила написать Рене. Как ни как она моя мать и относилась ко мне хорошо. Включила телефон, который я взяла на прикроватной тумбочке. Открыла чат с Рене и написала пару сообщений и тут же получила ответ. ---

Чат с Рене

---

Привет мам! Извини что так долго не писала. У нас всё хорошо. Завтра с Беллой идём в школу. Немного волнуемся, но думаю пройдет все хорошо. Как у вас дела?

Привет Стейс! Ничего страшного я тебя понимаю. Я в вас верю и думаю что, вы справитесь. У нас все отлично.

Я рада слышать что у вас все хорошо. Думаю мне лучше лечь спать. Спокойной ночи мам.

Спокойной ночи милая. ---

Конец переписки

--- Отложив телефон на тумбочку и подключила его к зарядке, так как он скоро разрядится. Решила собрать сумку на завтра. Открыв свой пустой черный рюкзак положила несколько тетрадей, пенал, воду, кошелёк , в котором оказывается у меня было несколько сотен долларов.Подойдя к шкафу открыла его и взяла на полке черную пижаму. Пижаму положила на кровать и пошла в ванную, чтобы принять водные процедуры. Полотенце было в ванной, поэтому я могу не волноваться насчёт этого. Ха ха, мне повезло,я сегодня первая иду в ванну. Быстро приняла душ и привела себя в порядок. Выйдя из ванной сразу направилась в комнату. Переоделась в пижаму , расстелила кровать, включила ночник и выключила свет. Поставила будильник на 5:00 утра и наконец легла на свою прекрасную кровать. Как ни странно сейчас я не сильно волновалась, что завтра пойду в школу вместе с Беллой. И я со спокойной душой отправилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.