ID работы: 14062203

И к чему это привело?

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он ждёт..

Настройки текста
Примечания:
Боль. Веки не слушаются, но им нужно подняться. Нужно иначе вообще ничего не понятно. Через силу веки всё же поднимаются. Трудность заключается ещё и в том, что глаза залиты уже запекшейся кровью. Открыв глаза видишь, что вокруг ночь. Город освещается фонарями, всё выглядит хорошо если бы не разрывающая головная боль. Притронувшись к голове понимаешь, что вся она в крови, но почему? Ничего не помню. Смотришь по сторонам и видишь как к тебе несётся парень. Когда он подбежал, то начал что-то кричать и трясти тебя, но было ничего не понятно, всё плыло. Пару секунд и ты теряешь сознание. Открываешь глаза уже в больничной палате. Всё тело подключено к каким-то аппаратам. Белый цвет ламп резко врезается в глаза и некоторое время уходит на привыкание. Наконец-то приноровившись к свету замечаешь, что рядом с койкой стоит стул на котором спит парень. Рассмотрев лицо воспоминания и хронология событий резко ударяют в голову. Работа. Телефонный звонок. Удар. Ты спокойно вышла с работы вечером и говорила с парнем по телефону. -я встречу тебя -не стоит, я сама дойду, ты и так устал -я всё равно пойду тебе навстречу, у меня плохое предчувствие -Крис, ничего не случится, ладно я скоро буду, пока Девушка отключила телефон и спокойно пошла дальше. Зайдя в один из дворов сбоку послышался шорох. Скинув всё на бездомных котов и собак которых в этом районе навалом девушка пошла дальше. Всё время было ощущение, что кто-то наблюдает и не собирается отводить взгляд. И вдруг. Резкая боль в затылке. В глазах темнеет. Ноги подкашиваются и не хотят работать. Чувствуется как струйка крови побежала по голове. А далее всё как в тумане. Тут тебя вернули из мыслей словами: -Милая? Боже, ты очнулась! Как ты? -Крис?.. Что произошло?.. -тебя преследовал парень и благо я успел к тому моменту когда он только ударил тебя по голове. Я вызвал полицию, отдал его им и сразу побежал к тебе. А сейчас ты в больнице. Врачи сказали, что ничего не повреждено, поэтому скоро тебя выпишут -так вот почему голова раскалывается. -именно, солнце.я же говорил, что я тебя встречу, но ты отказалась. И к чему это привело? -не ругайся -я переживаю, теперь я буду встречать тебя с работы, а то мало ли что может произойти -так и быть. И он встречает. Теперь он всегда встречает тебя с работы не смотря на своё состояние. Если вдруг он в командировке тебя забирает его водитель и всегда потом отчитывается, что довёз тебя и с тобой всё хорошо. А по поводу твоего преследователя…он смог тогда сбежать от полиции и теперь он ждёт момента когда ты окажешься одна хоть на пару минут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.