ID работы: 14062267

Среди густой сирени посреди января.

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соррянчик, Колян...

Настройки текста
Примечания:
      Маленький мальчик,с белокурыми,неаккуратными волосами, сидел в песочнице. Мальчишке было где-то пять-шесть лет. Мальчик был добрым,доверчивым,стремился помочь всем,кто его просил. С одной стороны,это очень хорошо,но с другой... Малыш был слишком доверчив, что могло привести к худшему результату.       И вот, январь. Снежинки аккуратно падают на красные щёчки Коли. Дети лепят снеговиков, играют в догонялки,снежки. А Коля сидел один,без родителей,друзей и знакомых. Коля делал куличики. Это всё,что ему нравилось на улице в такую погоду. Мальчик услышал шорох,и,посмотрев в сторону,увидел парня. Ему было около двадцати семи лет. На нём не было шапки,шарфа,перчаток. Лишь пальто, тёмное и пушистое. Парень сел рядом с Колей на корточки и сказал: - Привет, малыш. Ты чего сидишь тут, совсем один? - нежный голосок раздавался вокруг, будто бальзам на душу. - Здравствуйте! Я - Коля! - мило улыбнувшись говорил тот, - Да,да! Вы правы, у меня нет друзей. Но это не мешает мне быть счастливым. - Вот оно как... Давай я буду твои другом,Коленька? - слабо улыбаясь говорил парень. Его глаза сверкали,он казался добрым. - Давай! Как тебя зовут? - Я - Фёдор. Достоевский. - Дост-кун! Ты будешь Дост-кун!!! - смеясь, говорил малыш. Его глазки были наполнены счастьем и любовью к новому спутнику. Теперь он знал,что может наговорить ему всё,что только может. - Коленька, солнце, хочешь покажу тебе котят? Конфеток? Игрушек? - Конечно хочу, Дост-кун! - размахивая ручками говорил Гоголь. Все дети вокруг уже ушли. Им не понравился новый друг Коли. Они его испугались. Родителям тоже не понравился Фёдор,но идти спасать белокурого, улыбающегося мальчика, никто не спешил. А снег всё продолжал идти. Всё шёл и шёл. Падал и падал.       Фёдор взял Колю на руки и куда-то понёс. Начинался сильный ветер. Коля попутно что-то рассказывал. - Федя! - кричал маленький мальчик, - Я видел сирень! Правда! Ты веришь?! Фёдор, лишь слабо улыбался и глядел на Колю: -Да. Верю. Это будет наш секрет.- спокойно говорил тот, заводя Николашку в тёмную комнату. - Ой,а куда мы? - округлив глазки продолжал Коля. Федя ничего не ответил и нахмурился. - Феденька?.. Фёдор прицепил его наручниками к стене. Коля хотел было бежать,как Фёдор стянул с того штаны. - Ф-федя?! Ты чего?! - кричал Коля. Он был сильно напуган. Фёдор ничего ему не отвечал. Он снял штаны и с себя и начал жёстко трахать маленького Колю. Гоголь извивался от боли. Крик вырывался вместе со стонами. Но Феде было всё равно.

***

- Где этот мальчик?! - кричали разгневанные полицейские. Они искали Николая уже 5 дней,заколебавшись. - Смотри, дом заброшенный. Может там.       Полицейские зашли внутрь,увидев мальчика, всё также прикованного к стене. Мальчик был весь в крови. Задница разодрана в мясо. Рука вовсе отвалилась. На теле малыша красовались синяки и следы от ударов.       Мальчик умер мучительной смертью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.